Exhume Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 а нет на завтра внезапно 3х Carnophage ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 а нет на завтра внезапно 3х Carnophage ? то есть думаешь, что раз тебя разбанили, то теперь всё можно? то есть можно приходить сверх_колодами????? =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ВИктор, хочешь я тебе саркомансий еще принесу, а еще блэк найтов, контагионов, спайтов, ну и весь прочий шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ВИктор, хочешь я тебе саркомансий еще принесу, а еще блэк найтов, контагионов, спайтов, ну и весь прочий шлак. во молодец принеси 1 саркоманси и если есть бетовский блеккнайт тоже цепани ))) остальное всё лежит колода одобрена православными херувимами даже разрешили ЕРГ РАЙДЕРС в деку положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 у меня токма мои любимые четверошные блэкнайты, ну и где-то в пайле пятерошные. Ерг райдерс не может. Толька харсан огресса или намтуго шэйд. А может Виткор, тряхнешь стариной и три ритуала, незер шэдоу, хатред на 19, каким ходить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А как же Dauthi Slayer c Dauthi Horror? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Я же написал "и весь прочий шлак" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 у меня токма мои любимые четверошные блэкнайты, ну и где-то в пайле пятерошные. Ерг райдерс не может. Толька харсан огресса или намтуго шэйд. А может Виткор, тряхнешь стариной и три ритуала, незер шэдоу, хатред на 19, каким ходить будешь? всё на месте, давай не умничай покажу тебе сегодня что такое настоящий адок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Приехал домой и с нетерпением жду карнофажного отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 3 Energy Field и 3 Defense Grid принесите пожалуйста спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Если я вдруг кому-то давал Сотсизы в течении последнего месяца, и забыл забрать - напомните мне плиз. А то не могу найти никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Завтра будет легаси? Может кто колоду притаранить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Будет, куда денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Чета после соседнего топика расхотелось идти... Изменено 4 декабря 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Мне вот расхотелось идти когда поиск по форуму и сайту ЦХ не дал никаких результатов по поводу запланированных на этот день ивентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) А принесите мне на среду пожалуйста 2 Flooded Strand и 2 Tundra 2 тундры, 2 стренды и 1 Mirror Entity Изменено 5 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 stingeraa 2 Flooded Strand и 1 Mirror Entity принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А принесите мне на среду пожалуйста 4 Flooded Strand, 4 Tundra и 1 Mirror Entity =3 Две тундры принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 aze, Serge Pedan, Спасибо! Не заставляйте фонтанами играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Принесите кто-нибудь в среду 1 thran dynamo 2 godo, bandit warlord 1 inferno titan 4 белый лейлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Принесите кто-нибудь в среду 1 thran dynamo 2 godo, bandit warlord 1 inferno titan 4 белый лейлайна 1 Mirror Entity да вы же упоротые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну еще же 2 тундры и 2 стренда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 если буду -- зхавачу, но скорее всего не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 kremen Мне передай тогда. Работаем в одном здании жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 отличный план!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения