Chief Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) На завтра срочно ищутся: 1 Cunning Wish 1 Counterspell 1 Standstill 1 Consume the Meek Изменено 6 марта 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 На завтра срочно ищутся: 1 Cunning Wish 1 Counterspell 1 Standstill 1 Consume the Meek есть всё, кроме консюма напомни завтра до 4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Chief Я тебе, если что, взял все, кроме виша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А еще 2 Back to Basics, хочется, принесите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А еще 2 Back to Basics, хочется, принесите пожалуйста. Принесу. Loxmatii, stingeraa Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 СРОЧНО ПРИНЕСИТЕ ТЕРЕХОВУ 2 ТРИНИСФЕРЫ НА СЕГОДНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 СРОЧНО ПРИНЕСИТЕ ТЕРЕХОВУ 2 ТРИНИСФЕРЫ НА СЕГОДНЯ взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 взял КОШЕРНО КОШЕРНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 СРОЧНО ПРИНЕСИТЕ ТЕРЕХОВУ 2 ТРИНИСФЕРЫ НА СЕГОДНЯ Я так понял, Таша С. будет в хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) КОШЕРНО КОШЕРНО Стомпи Вин Дек - Дранк Мастер Стаил \=) З.Ы, а чо, фчера была днюха штоле?))) Изменено 7 марта 2012 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Я так понял, Таша С. будет в хлам? Хлам будет в Таше С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 did somebody say 'drunk master'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 drunk in Shanghai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Не знаю, куда еще написать, но прямо сейчас по ссылке Сэм Блэк в прямом эфире тестит легаси зомбей для ГП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Не знаю, куда еще написать, но прямо сейчас по ссылке Сэм Блэк в прямом эфире тестит легаси зомбей для ГП Отвар редкий надо признать. Манабаза - ужас, как и вся колода. В качестве поржать вполне годится, но может только на нераздаче оппонента. Просмотрел честно 1.5 часа действа, дальше не выдержал, играл пилот по крабьи. Против УР дэлвера, когда оба в 6 хитах и опп затапан, флэшбекнул терапию в единственную карту на руке у оппа на снапкастера, когда единственное, чему он проигрывал просто тут же, была прайса... Мда, так действтиельно поверишь в то, что в черном цвете терапия самая скиллинтенсивная карта (по аналогии с брэйнштормом в синем). Кстати для тех, кто не смотрел, прайса таки там была))) Против хай тайда играл тоже в высшей степени странно, не флэшбекал терапию, во втрой получил посайженный экстирпэйт и сознательно затапался без возможности его применить, ну на следующий ход был таки наказан за это. По мне так вышеизложенное свидетельствует о том, что человек просто недопонимает формат. Штуки которые хороши для типа в легаси далеко не всегда роляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 а в воскресенье 11 марта будет какое то легосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Рабочий день же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Собираюсь в воскресенье идти в Единорог на Новослободской учиться играть Легаси. В связи с этим, прошу кого-нибудь, кто тоже придёт, принести мне колоду. Желательно, чтобы ей было интересно играть, было взаимодействие с оппонентом (чтоб мне жизнь мёдом не казалась, ага ) и, конечно, чтобы всех побеждала. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Upd.: Уже не актуально. Изменено 13 марта 2012 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) . Изменено 13 марта 2012 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) В связи с кучей ГПТ в эти выходные хотелось бы уточнить, кто-нибудь собирается на легаси в Рог 18-го марта? Пожалуйста отпишитесь заранее. Изменено 13 марта 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 В связи с кучей ГПТ в эти выходные хотелось бы уточнить, кто-нибудь собирается на легаси в Рог 18-го марта? Пожалуйста отпишитесь заранее. 1Й. То есть 2й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 18-го марта ПТКушечка в Киеве. Сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Я могу собраться, если что И если народ будет, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ну вот я собираюсь, если кто колоду даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения