goodspeed Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ну что у кого будет тундра в пятницу на купить желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Никита, я же обещал тебе фоел на погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Scias 2 кренко есть на продажу Приноси, разберемся! Всем привет! Хотелось бы прийти в эту среду погонять легаси в однорог, кто-нибудь может принести мне следующие опасные картонки? 2x Krenko, Mob Boss 1x Badlands 3x Cavern of Souls 2x Grafdigger's Cage Заранее спасибо) Выручите завтра, добрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Никита, я же обещал тебе фоел на погонять ага! ну я просто не уверен, что буду играть 75% foil deck ) поэтому ищу 4-го нефойлового кики тоже. Марат Алиевич обещал, но продинаимл, подлец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ага! ну я просто не уверен, что буду играть 75% foil deck ) поэтому ищу 4-го нефойлового кики тоже. Марат Алиевич обещал, но продинаимл, подлец Несу нефойлового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Так Гриды и чёрный Пакт семейному будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 TheFamilyMan угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А каверны, бэдлендс и кренки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Господа хорошие, принесите плиз на поиграть на завтра в рог 1 Gaea's Cradle Изменено 11 октября 2012 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Помогите кто-нибудь с 1 Terminus и 1 Entreat the Angels завтра в роге плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ищу 1 Sensei's Divining Top на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Хан, если выловишь меня завтра днем, выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Duke Zero вряд ли :( Нужен 1 топ на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Посоны, а принесите мне завтра один топлоадер жесткий. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Tinefol топ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Притащите мне пожалуйста 1 Karakas! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 На завтра ищется 1 Abrupt Decay на поиграть/купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Chief на поиграть принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вот, кстати, тоже заранее попрошу на пятничку 1 Дикей. Блестящий (особенно нерусский) даже и куплю. Даже два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Снова ищу на поиграть на завтра в рог 1 Gaea's Cradle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ищу одну или желательно две тундры на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Блин, мне снова страшно. Специально приду, чтобы посмотреть на Легенду Федя, гайку возьму. Напомни вечерочком сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Принесите пожалуйста на пятницу, 2 тотсиза и 1 инквизицию и 1 скраб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Блин, мне снова страшно. Специально приду, чтобы посмотреть на Легенду Федя, гайку возьму. Напомни вечерочком сегодня буду играть только при наличии Тундр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) ах чёрт. отдал все свои тундры уже =( Народ! выручайте Изменено 18 октября 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения