Loxmatii Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Есть реверет сайленс Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) * Изменено 20 ноября 2012 пользователем Mr.LonG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ищу 1 ангел оф диспеир на ЧР 24, буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) я не знаю кто ты. но если мне кто нибудь расскажет - то я даже попробую к началу турнира тебе подвести всё это без 2х дельт а не, сорри у тебя в друзьях рыжая цыганка продадите ещё мои моря втихаря, зачем мне это Карты твои, решать тебе. Как незнакомый человек я мог бы и залог оставить. А вот подозрения в том, что я могу "продать втихаря" чужие карты меня очень удивляют. Или тут так принято? По сабжу, все еще нужны на 24 ноября: 2 Underground Sea 1 Volcanic Island 4 Polluted Delta Изменено 20 ноября 2012 пользователем Идхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Идхе, вулканик могу один принести, если за тебя кто_нить поручиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Принесите, плз, на завтра 1 scavenging ooze на поиграть. И все еще ищутся аж 2 scavenging ooze на поиграть на субботу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 нужны гаррук и трагтаск плизики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) и еще подарите ктонить Consuming Vapors // Всепоглощающие Пары ну или на поиграть до 24го Leechridden Swamp и Howltooth Hollow тоже нужен) разметте мне карты ктонить( Изменено 20 ноября 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 и еще подарите ктонить Consuming Vapors // Всепоглощающие Пары ну или на поиграть до 24го Leechridden Swamp и Howltooth Hollow тоже нужен) разметте мне карты ктонить( Вапорсы принесу, остальное посмотрю в ячейке. Ну и Трактуска с Гарруком найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Вегас, а Гаррук какой? Шахматист, уза принесу (на среду). Изменено 20 ноября 2012 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 гарук зе вейлкурзед офк) не с ГГГ и не с ГГ костом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Трагтаска и такого гаррука тогда из типовой деки отсыплю на среду. апд: и вапорсы нашлись тоже. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А принесите завтра добрые люди напогонять или напродать 2 Deathrite Shaman и 1 Abrupt Decay! Будет +1 дечка опасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А принесите завтра добрые люди напогонять или напродать 2 Deathrite Shaman и 1 Abrupt Decay! Будет +1 дечка опасная Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Забыл совсем. Принесите на завтра саванну и канониста пжл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Принесите плз на топдек опен в субботу 3 Wasteland 1 Sylvan Library Изменено 20 ноября 2012 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Сильванку и 1 Вастик могу выдать. Попинай меня поближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Ой, принесите пожалуйста пару трикбиндов на сегодня Изменено 21 ноября 2012 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Massacre k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Принесите, пожалуйста, 2 Forked Bolt на поиграть/купить сегодня на легоси Изменено 21 ноября 2012 пользователем Артёмушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Будет. Спасибо! Еще выяснилось, что не хватает 2х Гарруков-перевертышей и 3х инквизиций:( Может, завалялись у кого в загашниках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Пацаны, 2 Машки есть у кого на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Rhox, какое-то количество инквизиуий дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Принесите, пожалуйста, 2 Forked Bolt на поиграть/купить сегодня на легоси Принесу. 2 стифла на сегодня принесите пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 2 стифла на сегодня принесите пжлст! взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения