Loxmatii Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Как всегда, в последний момент. Парочку Cabal Therapy на ЧР у кого-нибудь найдется? Возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ищу Karakas на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) на поиграть на завтра есть что из колод? у тактической заслуженный отпуск. а то драфты пойду осваивать) Изменено 19 февраля 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А как же пехотная аффня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) по средам и пятницам на легаси в москве слишком много чеченских гавалазеров с терминусами( регулярная пихотная афня пока в казарме отдыхает, подшивается рыбок дайте какихнить рыбки норм, уважаю Изменено 19 февраля 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 принесите плиз на завтра 3 Badlands и 2 Scrubland! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 принесите плиз на завтра 3 Badlands и 2 Scrubland! возьму напомни завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Принесите завтра 2 x Relic of Progenitus плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Принесите завтра 2 x Relic of Progenitus плиз. напомни дёнм завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Принесите завтра 2 x Relic of Progenitus плиз. Мой мисдир захвати, плз. Очинь хочу его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Мой мисдир захвати, плз. Очинь хочу его. Угу, с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 братва! а слабо кому-нить принести на поиграть на сегодня 3-4 чалиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Господа и дамы, с наступающим!) А подскажет ли мне кто-нибудь, будут ли сегодня в роге глубокоуважаемые мною Боря, Макс, Марат Алиевич и депутат? На турнирчик я, кнчн, опоздаю, но поздравить всех приеду Изменено 22 февраля 2013 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Кто идёт в воскресенье в Башню мага - захватите мне, пожалуйста: 1 Thragtusk 2 Abrupt Decay 1 Scavenging Ooze Изменено 22 февраля 2013 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Сможет ли кто-нибудь в среду дать 4 LED, 3 синих фечки, 2 Volcanic Island, 2 Underground Sea? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 А принесите кто-нить пожалуйста 2 x Relic of Progenitus плиз. Готов купить английские NM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 А принесите кто-нить пожалуйста 2 x Relic of Progenitus плиз. Готов купить английские NM. принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 А можно мне честных на завтра пжлста: 3 Hymn to Tourach 2 badlands 1 bayo 2 Bloodstained Mire 1 Wasteland 1 Wooded Foothills 1 Chains of Mephistopheles 1 Engineered Plague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Есть только вастик и плага Тебя эт спасёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Гимны критичней прихвати плагу с вастиком. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Принесите, гимны, пожалйустааааааа готов купить уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Гимны принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ищу на пятницу лиибо картей, как выше писал, либо деку на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Народ, нужен 1 каракас, 1 армагеддон и 3 мамки рун! Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Принесите плиз 3 badlands и 2 Scrubland Стас, один каракас принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения