stingeraa Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 2-3 шоунтелла на завтра пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 На пятницу TES пораскладывать принесите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 принесите, пожалуйста, на завтра поиграть-купить 4 Vexing Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А кто завтра собирается на легаси? Кворум будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) . Изменено 3 мая 2012 пользователем ipvitk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А кто завтра собирается на легаси? Кворум будет? Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Если кто-нибудь принесёт 4 Lion's Eye Diamond покататься, то постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Планирую быть, надеюсь кто-то добрый принесет TES "попасьянсить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Могу захватить пару колод на поиграть, но это будут Бурн и Маверик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 хмм, а еще кто-нибудь будет?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Фёдор собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Базар+ Спб опен+ релиз на новослободской... рисковано) ты как, Сереж, хвораешь еще?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ты как, Сереж, хвораешь еще?( да =( валяюсь дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Приму в дар (с дарственной надписью пожелания прулизма, обв) / возьму поиграть на БоМ / куплю 3 Griselbrand 3 Lingering Souls Фойла приветствуется и оплачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Алоэ, а будет кто в день победы играть легаси с топом в 12 дня в новороге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Приму в дар (с дарственной надписью пожелания прулизма, обв) / возьму поиграть на БоМ / куплю 3 Griselbrand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Борис, ваще я планирую играть. И Серега тоже наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Принесите пожалуйста в среду TES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Мне бы штуки три шоунтеллов на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) если есть у кого комплект vexing devil на завтра - принесите, пожалуйста. Изменено 8 мая 2012 пользователем Adonai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 2 комплекта дьяволов)) Ц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Прошу принести мне колоду на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Прошу принести мне колоду на завтра. принесём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 На завтра 2 снапа( не снапкастера), медитейтов комплект, 3 саппфайр медальона. Можно на купитть. пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) а может мне кто-нибудь принести, что-нибудь из этого?) 4 Chain Lightning 4 Vexing Devil 4 Temporal Mastery 3 Thunderous Wrath я буду очень благодарен, если сможете и по итогам, даже куплю Изменено 8 мая 2012 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения