LasVegas Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Народ, а есть у когонить прям собранная колода ЛОМ(можно Никитинский, можно РГБ) на поиграть? Пишу поздновато, но мало ли. Тряхнуть стариной надо, всё таки одна из любимых колод. Изменено 5 ноября 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Принесите на завтра пжл 1 Meddling Mage 1 Humility 1 Envelop + 1 Relic of Progenitus походу потерял =( Изменено 5 ноября 2013 пользователем Mr.LonG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Народ, а есть у когонить прям собранная колода ЛОМ(можно Никитинский, можно РГБ) на поиграть? Пишу поздновато, но мало ли. Тряхнуть стариной надо, всё таки одна из любимых колод. Ламзин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 учу завтра до ночи =( не смогу приехать в Рог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) попрошу 2 вулканика напоиграть завтра. Изменено 5 ноября 2013 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А принесите на покататься, пожалуйста 2 Stifle 2 Forked Bolt 1 Sylvan Library 1 Pithing Needle 2 Sulfuric Vortex 2 Pyroblast 2 Rough // Tumble спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Тёма, если ты меня выцепишь завтра днем, могу выдать все, кроме Вортексов и РафТамблов. Сам приеду сильно не к началу. Вегас, есть собранный Лом образца Протасова по модулю двух Лилиан (они у Грязнова, см. ниже) и, возможно, пары карт в сайд. Пересобирается в классический РГБ. Только, опять же, ловить меня надо днем: я к 18:30 еду в универ из Сокольников. А может, кстати, и раньше уеду. Стучитесь. Пишите сюда/в телефон/в почту, что ли. Оффтопик: Гришка Грязнов, а ты, напомни, мне Лилиан не отдал еще? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) А принесите на покататься, пожалуйста 1 Pithing Needle 2 Pyroblast 2 RoughTumble спасибо большое! привезу только это Изменено 6 ноября 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Вегас, 2 лилианы будут если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Вегас, есть собранный Лом образца Протасова по модулю двух Лилиан (они у Грязнова, см. ниже) и, возможно, пары карт в сайд. Пересобирается в классический РГБ. Только, опять же, ловить меня надо днем: я к 18:30 еду в универ из Сокольников. А может, кстати, и раньше уеду. Стучитесь. Круто, в течение часа-двух наберу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Иоу, принесите назавтра 4 тармо и 1-2 уза плизики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Принесите завтра 2 whipflare , пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Иоу, принесите назавтра 4 тармо и 1-2 уза плизики! узей притащу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Иоу, принесите назавтра 4 тармо и 1-2 уза плизики! прнсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А есть у кого колода могучая на сегодня? А то опять не смог заехать за колодой домой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А есть у кого колода могучая на сегодня? А то опять не смог заехать за колодой домой. Спасибо. Что, Максимка, 2-2 снова оформить желаешь?) Ты в следующий раз заранее напиши, боросов тебе соберу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А есть у кого колода могучая на сегодня? А то опять не смог заехать за колодой домой. Спасибо. Есть бурнец и аффинити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Артёмушка спасибо, но колоду вроде нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Intro ну если еще надо, обратись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Может кто нибудь принести сегодня 3 Serra Avenger ? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 На продать только если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 На продать только если. Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Товарищи,можно попросить на турнир в среду собранный реаниматор? Ни разу не играл этой колодой, есть желание попробовать. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Господа, принесите в среду 3 dark confidant , 3 cabal therapy , 3 engineered plague, 2 whipflare на купить/поиграть и 3 perish на поиграть , буду очень благодарен. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Артёмушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 принесите мне пжл. 3 True-Name Nemesis, можно 4, но лучше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения