Serge Pedan Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Один life from the loam принесу. Сам ищу: 1 Thoughtseize, 1 Pernicious Deed, 2 Massacre. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Один life from the loam принесу. Сам ищу: 1 Thoughtseize, 1 Pernicious Deed, 2 Massacre. Сережа, если успею завтра - привезу тебе пердид Вася, и тебе привезу один инносент блад и ломы Изменено 17 декабря 2013 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Если успею, массакре выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Serge Pedan сотсиз скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 у кого есть на пятницу 4 Verdant Catacombs 2 фечки с черным 2 баё 4 дикея 4 шамана. Буду вегас БГ собирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Принесу две фечки с чёрным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) На пятницу или субботу ни у кого лишних рыб с немезисами и пещерами не найдется? И такой еще момент. Если кто-то общается с господином Волеводзом, то пинганите его, пожалуйста, чтобы он вернул карты, которые брал поиграть на прошлогодний топдек-опен. Там ничего особенного, но у меня без них не собирается колода. Спасибо. Изменено 18 декабря 2013 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Есть рыбы без немезисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 у кого есть на пятницу 4 Verdant Catacombs 2 фечки с черным 2 баё 4 дикея 4 шамана. Буду вегас БГ собирать ) 3 Декея привезу, если к началу успею. Сережа Педан, привези мне пердид)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Михаил и Сергей спасибо, но как не сложно понять это карт не главные. 4 Verdant Catacombs 2 баё 1 дикея 4 шамана без этих карт вообще не работает. И может есть у кого фавориту джанд собранный? А то наш завтрашний поход под угрозой. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 И может есть у кого фавориту джанд собранный? Фавориту невероятно повезло. Принесу Джанд без одного Тотсайза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ого. Вот это поперло. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Я смотрю тут уже без меня все решили) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Народ, а нет ни у кого гоблинов на погонять на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 4 Verdant Catacombs 2 баё 1 дикея 4 шамана Парам пам. Ище ищутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 4 Verdant Catacombs 2 баё 1 дикея 4 шамана Парам пам. Ище ищутся. Макс, позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) [slowpoke_mod_on] Кто-нибудь может принести на поиграть сегодня деку или 1 Underground Sea? [slowpoke_mod_off] Изменено 20 декабря 2013 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 3 true-name nemesis ищу напоиграть завтра на гпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) А есть тундра одна у кого-нибудь на поиграть или купить не особо дорого утречком завтра? Захватите, пожалуйста, и отпишитесь. Только не обижайтесь, пожалуйста, если я таки не приеду, у меня пока 80/20 вероятность. Изменено 20 декабря 2013 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 fruit взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadGold Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Приветствую всех. :-) Я новичек формата, и студент по совместительству. Обитаю в Питере. Собственно вопрос - есть ли тут маги с хорошим кард пулом для контролей, которые не прочь рассказать мне о формате и одолжить деку на турнир? Буду благодарен. :-) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 MadGold, привет! тебе сюда (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadGold Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Большое спасибо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Есть у кого 1 немезис на среду? На поиграть / на купить? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Есть у кого 1 немезис на среду? На поиграть / на купить? выручите кто-нибудь, плз! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения