widepw Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 3 remand и 2 snap на завтрашнее обычное легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Взял таких. Сам ищу 2 Grove of the Burnwillows на четверг. Спасибо, Серег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) del Изменено 6 мая 2014 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Отбой, завтра не осилю Изменено 6 мая 2014 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 1 постараюсь не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 все еще ищу: 2-3 Dark Confidant 1 Liliana of the Veil 3 Chalice of the Void 1 Bayou 1 Scrubland 2 Verdant Catacombs или хотя бы возьмите 1 лилю и две БГ фечки - без них вообще никак с меня кола и сникерс принесу конфидантов и чалисы, с тебя кола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) приму в дар/куплю пару гатшотов ^^ мои доблестно погибли при потопе... И 2 сабмерджа плз на завтра поиграть Изменено 6 мая 2014 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Vicious Гатшоты принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 4 Unmask 1 Sickening Shoal есть у кого на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А два Стифла и Сильванку принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Serge Pedan Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 клику и венсера (существо) плиз принесите на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 клику и венсера (существо) плиз принесите на сегодня Принесу клику (оч хочу продать "чипер зен сити") если найду: 4 Unmask 1 Sickening Shoal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ну а я тогда венсера принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 захватите венсера и клику на завтра плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) нужен на купить Edric, Spymaster of Trest выручите плз и вот такие еще на купить/поиграть: 2 Sulfuric Vortex еще купил бы/взял поиграть 1-2 True-Name Nemesis Изменено 19 мая 2014 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Леганы, хватаните на сегодня, если вдруг появлюсь: 3 Confusion in the Ranks 2 Bonfire of the Damned 1 Sword of Body and Mind Могу купить даже наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 лучше бы мне вортекс принес((( могу меч притащить наборный где-то был... есть даже 2 варианта: нормальный, и после потопа - арочкой выгнутый такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Вортекс, если не пропил, то вроде был даже. Но я не факт, что успею уаще, работы вал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 постарайся - оч нужен, а то мерзкие колоды нечем будет побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 други! еще 3 красносодержащих фетчки любых на сегодня плззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) принесите на эту среду 1 Chains of Mephistopheles можно даже два Изменено 2 июня 2014 пользователем ivy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Принесите плз комплект лава спайков и скидочную карту победы вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Хочу 1 Unexpectedly Absent на завтра и 1 Karakas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 товарищи, если кто сможет принести на 15 июня на гранпри 2 councils judgment, буду очень благодарен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения