Vicious Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 а новые карты с сегодня легальны?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 в любом случае ищу на поиграть/в дар: 4 Monastery Swiftspear 3 Treasure Cruise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Пасаны, план выбраться играть дейлик провален. Прошу прощения, если кто-то захватил таки мне колоду Блин, ну если не собирается, то я тоже не поеду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А я хочу понищебродствовать на Лигу легаси в Рог. 3 канделябры и Синюю ловушку. Пиво-соки-воды-КИСЕЛЬ-карты на погонять в респонс инклюдед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Есть синяя ловушка. Напомни ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ищу dragon's claw. Lol, поройтесь, пожалуйста, в пайле Изменено 29 сентября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А я хочу понищебродствовать на Лигу легаси в Рог. 3 канделябры и Синюю ловушку. Пиво-соки-воды-КИСЕЛЬ-карты на погонять в респонс инклюдед. Два моря и вулканик еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ищу на завтра 1 toxic deluge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Dragon's claw? С удовольствием куплю! Помогите одолеть Берн! Изменено 30 сентября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Лол, Олег, у меня как раз в гобле лежит) К началу не успею только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Мне нужны дикеи, на поменяться. Штуки 2-3, короче несите у кого есть лишние, договоримся. 3 пиробласта-сэйм. И на лигу поиграть-1 бэдландс, 3 лилианы. Принесите плз. Изменено 30 сентября 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Два моря и вулканик еще есть? морей 0, вулканов какоето количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Лол, Олег, у меня как раз в гобле лежит) К началу не успею только Шикарно. Захвати фластер, если ещё не продал. Могу ли я купить у тебя драгонс кло? Или хотя бы взять на лигу на поиграть? Изменено 1 октября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 LasVegas купи бедлендз! xolEIGHT я уже договорился тебе его продать, он тебе отложен. Кло тоже продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 LasVegas купи бедлендз! Да покупать неохота, го наменяем с твоим хорошим перевесом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 3 канделябры очень очень. А то пичалька овер9000. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) del Изменено 1 октября 2014 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Перекличка: Завтра кто на легаси в ЦеХ едет? Я планирую быть. з.ы. не нашёл темы соответствующей, давайте отпишемся сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) я пока что думаю прийти) сорри, не смогу Изменено 3 октября 2014 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 я скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Принесите на лол один вулканик, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 + Гришка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Принесите, пожалуйста, grafdigers cage на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Олег, синюю ловушку мне захвати, может я все-таки доеду. отбой, я мимо Изменено 4 октября 2014 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) del Изменено 14 октября 2014 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения