Популярное сообщение thung84 Опубликовано: 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Всем привет. Уже давно есть идея готовиться к большим ивентам системно, поэтому перед модерновым ГП в Мадриде (ноябрь) и на фоне сезона появилось огромное желание создать тест группу. Задача группы на выходе родить 2-3 колоды с которыми мы и поедем "показывать результаты". Если кто-то принципиально захочет играть другой колодой, не беда. Хорошие пилоты нужны в любом случае. Пока состав группы выглядит так: Агасян Артур Арушанян Арсен Багаев Александр Гапонов Никита Дыйканов Данияр Иофик Михаил Каспаров Ашот Романовский Алексей Смирнов Игорь Сотириади Назар Щупов Евгений Хотя кажется что времени впереди много (оно имеет свойство очень быстро заканчиваться), первое что нужно сделать определится с форматом и местом для тестов п.с.: со временем нужно будет найти закрытую площадку для дискусcии на базе какой-либо соц-сети п.с.2: извините если исковеркал фамилию, писал с английского 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Эгегей, я не уверен насчет Мадрида пока, но присоединился бы в любом случае к тестам. Держите в курсе, плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Готов присоединиться к тестам. Колодо афня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Я в деле. Пишите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Если нужы тесты в онлайне пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 i'm in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Если место для тестов будет доступным по времени и расстоянию, с удовольствием присоединюсь. Играю Джандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Согласен с тем, что нужна закрытая площадка, как только состав будет укомплектован. Социальные сети вполне подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Согласен с тем, что нужна закрытая площадка, как только состав будет укомплектован. Социальные сети вполне подходят. От кого закрываемся? От Испанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Ашот политкоректно умолчал о том, что хотелось бы видеть пилотов определенного уровня и знания формата, потому что в противном случае от них нет толку в команде. За этим и закрытая площадка. Я думаю, будет уместнее в личном порядке связаться с желающими и выяснить кто сможет быть полезен и себе и нам. Без обид, но это личная инициатива и я думаю будет разумно если уже состоящие в команде будут решать вопрос об участии новых игроков. Возможно администрация нам подсобит и разрешит создать закрытую ветку, чтобы избежать недоразумений и пресечь тонны пустых споров. К соедующему понедельнику думаю, будет более-менее понятен состав. Изменено 16 июня 2014 пользователем Nazar 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ашот молиткоректно умолчал о том, что хотелось бы видеть пилотов определенного уровня и знания формата, потому что в противном случае от них нет толку в команде. За этим и закрытая площадка. Я думаю, будет уместнее в личном порядке связаться с желающими и выяснить кто сможет быть полезен и себе и нам. Без обид, но это личная инициатива и я думаю будет разумно если уже состоящие в команде будут решать вопрос об участии новых игроков. Возможно администрация нам подсобит и разрешит создать закрытую ветку, чтобы избежать недоразумений и пресечь тонны пустых споров. К соедующему понедельнику думаю, будет более-менее понятен состав. Ух, в целом прав. Надеюсь что не промахнетесь с тимом, и внутри тима никто не задавит авторитетом. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Вот только мне интересно, в чей огород камень про незнание формата и неумение его играть. Администрация, обв - подсобит. Только напишите об этом Сереже лично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Вот только мне интересно, в чей огород камень про незнание формата и неумение его играть. Администрация, обв - подсобит. Только напишите об этом Сереже лично. Никого конкретно не имел ввиду, просто заранее хочу чтобы все понимали почему и что. Решать буду обв не я и не Ашот - будем решать все вместе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Я тут подумал... Впишите и меня. Несмотря на то, что сезон пролетаю и сейчас сессия, помогу чем смогу. С мелирой и штормом поднатаскаю. Бтв нужен крутой пилот аффинити, у нас дечка непопулярна, знакомых с должным уровнем владения я не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ну на самом деле вообще не стоило такой дискач в паблик постить) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 п.с.: со временем нужно будет найти закрытую площадку для дискусcии на базе какой-либо соц-сети Подфорум тут устроит? PS. Я в деле. Как раз хотел сменить Мишек на что-то поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Возьмите меня. на модерновые регуляры не успеваю из-за работы теперь никогда, но играть в живую время от времени очень хотелось бы. Да, поехать в Мадрид я планирую (тешу себя надеждой, точнее сказать) когда-то играл мелирой и кики-подом (много) и увром (поменьше) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 А, и боглами тоже играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Подфорум тут устроит? PS. Я в деле. Как раз хотел сменить Мишек на что-то поинтереснее. Сергей Юрьевич более не Селезнёв??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Comrade Надо раздвинуть горизонты, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Comrade Надо раздвинуть горизонты, так сказать. Ага, как говорится в известном анекдоте, раздвинуть горизонты и получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Если вдруг поеду, поеду концом, декчойс сделан, город посмотрю. Теститься умею. Спасибо-пожалуйста-поциклился в конце хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Надо раздвинуть горизонты, так сказать. вы сделали в слове "ласты" слишком много ошибок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 если нужен такой крабон как я, то записывайте. но видится мне, что вы нашли более профессиональных магов для своей закрытой группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Если нужы тесты в онлайне пишите. А ты сам в Мадрид не планируешь? Я буду готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения