Популярное сообщение Feinar Опубликовано: 18 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) Изменено 18 января 2022 пользователем Feinar 4 2 1 2 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Но этот сайт про магию….. 7 1 5 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Feinar Опубликовано: 18 января 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 6 минут назад, ZloyZombie сказал: Но этот сайт про магию….. Магия тоже присутствует! 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 18.01.2022 в 20:22, ZloyZombie сказал: Но этот сайт про магию….. Настольные и прочие игры - а тебя не смущают данные слова раздела? @Feinar Очень очень крутые у тебя работы! А эта работа прям ооочень нравится, они прям как живые, прям побегут на тебя.У меня кстати дека - Worth the raid mother, как раз гоблины)) прям моя тема! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Хороший игровой покрас. А на самом деле - офигительно! ((= Уже не первый раз вижу ваши работы. Были классные хаоситы, теперь классные гитсы! (= Надеюсь, когда-нибудь тоже наработаю скилл вашего уровня. >___< Еще бы фотографий и вы не думали какие-нибудь гайды по покраске делать? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 c4act6e token Большое спасибо за тёплые слова! Будут и фотки! А насчёт гайдов- подумаю! Это всё таки ответственная работа! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 18.01.2022 в 19:59, Feinar сказал: Таких бы токенцов в магию !) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Блин, как же плохо покрашены. Хотя если совсем новичек в хобби красил может и пойдёт с пивком 16 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Ну, если бы @Feinarосвоил технику покраса NMM (Non-Metallic Metall) и OSL(Oriented Source of Lightning) - было бы еще круче! А еще бы лаком матовым пройтись, там где это необходимо! И фото/видео делать с нормальным рассеяным освещением, минимум два софита. Какими красками красите? Vallejo? Citadel? AK? Изменено 20 января 2022 пользователем ratimir31 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 невероятная красота! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 минуты назад, ratimir31 сказал: Ну, если бы @Feinarосвоил технику покраса NMM (Non-Metallic Metall) и OSL(Oriented Source of Lightning) - было бы еще круче! А еще бы лаком матовым пройтись, там где это необходимо! И фото/видео делать с нормальным рассеяным освещением, минимум два софита. Какими красками красите? Vallejo? Citadel? AK? такое ощущение что наоборот прошлись блестящим лаком зачем то. очень многое блестит хотя не должно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, protestofshiva сказал: такое ощущение что наоборот прошлись блестящим лаком зачем то. очень многое блестит хотя не должно. Вот про то и написал - нужно пройтись матовым лаком, по местам, которые блестеть не должны. А сейчас блестит всё. Кожа, ткань, трава, дерево - это чаще всего матовое, без блеска. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, ratimir31 сказал: Вот про то и написал - нужно пройтись матовым лаком, по местам, которые блестеть не должны. А сейчас блестит всё. Кожа, ткань, трава, дерево - это чаще всего матовое, без блеска. ну я как понимаю тут совсем новечек. по этому может и норм. я что то наверное погорячился слишком. еще думаю надо поработать над аккуратностью в некоторых местах. и хайлайтами и в общем светом и тенью. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 22 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Всем спасибо за отзывы! В будущем постараюсь учесть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 20 часов назад, Feinar сказал: Всем спасибо за отзывы! В будущем постараюсь учесть! Золотой человек, выше так агрессивно прокомментировали ваш покрас, но вы вежливо поблагодарили, больше бы таких людей как вы. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 1 час назад, Infect сказал: Золотой человек, выше так агрессивно прокомментировали ваш покрас, но вы вежливо поблагодарили, больше бы таких людей как вы. Спасибо! Я на таких как он не обижаюсь... Видно жизнь у него была тяжёлая... И вообще, я люблю людей, даже таких... Изменено 23 января 2022 пользователем Feinar 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, Infect сказал: Золотой человек, выше так агрессивно прокомментировали ваш покрас, но вы вежливо поблагодарили, больше бы таких людей как вы. Все верно! Человек старается, а они так пришли и решили напустить какого-то пафоса своего, что так не то, там не то...а где Ваши работы господа? Может вначале покажите свои работы? Да и сколько людей, столько и мнений! @Feinar Автор, ты мега молодец! Продолжай!!! А мы ждём от них их работ, или это были просто пустые звуки. 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 27 минут назад, c4act6e сказал: Все верно! Человек старается, а они так пришли и решили напустить какого-то пафоса своего, что так не то, там не то...а где Ваши работы господа? Может вначале покажите свои работы? Да и сколько людей, столько и мнений! @Feinar Автор, ты мега молодец! Продолжай!!! А мы ждём от них их работ, или это были просто пустые звуки. Спасибо! Мне очень приятно! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 ладно ладно, возможно я агрессивно сказал это. моя вина, и прошу прощения. не сразу понял что новичек красит. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, protestofshiva сказал: ладно ладно, возможно я агрессивно сказал это. моя вина, и прошу прощения. не сразу понял что новичек красит. А чего ты добился, а??а? Показывай свои работы, если не новичок 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 19 часов назад, protestofshiva сказал: ладно ладно, возможно я агрессивно сказал это. моя вина, и прошу прощения. не сразу понял что новичек красит Ждём твоих работ, оценим - посмотрим - скажем критику или не скажем. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Неожиданно но приятно))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Zversh Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 @Feinar Куда-то пропал товарищ =(( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас