fenomen Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Привет. Чтоб далеко не ходить вот вам тема, в которой удобно болеть за миланский десант, и написать полтора комента. Милан уже послезавтра, наших + других наших будет минимум 5 человек, а может и поболе. Декчойсы неизвестны, но вдруг что-то выиграем )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Внезапно на сайте есть хитрый бесплатный инет. Буду твитить для себя и полутора своих фолловеров в @phenom_AG 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Внезапно мой декчойс - "чегодадут", вообще-то силед играем. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Опа! А пацаны то - не в курсах. 11хх человек. Печалька, кому-то не достанется слотов на пт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 чо-чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 1147 участников. Меньше, чем 1200. А это значит, что? Правильно дети, четыре инвайта на ПТ вместо восьми. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Не, ну ты так написал, что хрен поймешь. Яснее выражайтесь! И удачи вам там ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 А можно объяснить мне феномен варианта написания "пару человек едут"? Встречаю этот вариант со словом "пару" в подобном контексте чуть ли не каждый день в рунетике, и никак не пойму чем этот вариант лучше корректного варианта употребления существительного в именительном падеже (в данном случае "пара человек едет"). Вроде, это не квантовая механика. То ли куча народу выработала какие-то особые мутировавшие связи между нейронами в мозгах, и уже даже совсем примитивные языковые задачи стали давать неверный ответ, то ли я пропустил очередную реформу языка. Но гугл не знает о такой реформе. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 А вообще где-то ссылочка на каверадж есть? Я в новом сайте визардов не разобрался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 http://magic.wizards.com/en/events/coverage/gpmil14 еще не началось вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 http://magic.wizards.com/en/events/coverage/gpmil14 еще не началось вроде Спасибо, я нашел уже там) Сайт ужасен, конечно( Паринги/стендинги - фиг прочтешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 У меня два бая, 3-0, у Падуса без баев 2-1, у Кати один бай, 3-0, у Кривошеева один бай, было 2-0, но дека на второй день строго, Пестов два бая, 2-1, остальные не знаю. Петя Семенов два бая, 3-0. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Круто, тащите там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Р4. Катя не осилила Юзу. Я и оба Кости тоже слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Я, Падус, Пестов, Семенов 3-1, Гориленко 2-2 с двух баев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Ребята, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Р6. Я смог 5-1. Катя вроде тоже смогла и 4-2. Кривошеев и Малюков были 3-2 перед раундом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Пестов 5-1, Трушин 4-2, Гориленко 4-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Р7. Трушин все. я, Пестов, Гориленко выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Мы с Катей и Падусом все. В плохом смысле. 7-0 идет незнакомый мне Катин друг, говорят, пять раров в ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 7-0 идет незнакомый мне Катин друг, говорят, пять раров в ГВ. 12 Ryaboshuk, Sergey V [RUS] 21 65.00% Судя по всему о нем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Рябощук 9-0, я не смог последнюю и 7-2, Пестов потерялся, у него вроде были норм шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Серёга- супер!))) Давай во втором дне- набахай всех покачественнее)))!!! :slon-pro: Женька как? Во втором? Да- во втором!!! Сразу двое питерцев пробрались) Круто) А ещё Горыныч может быть прошёл) Он там 6-2 был... Изменено 28 июня 2014 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Сережа, молодец! Удачи во втором дне тебе и всем нашим, кто прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 9-0 это эпично, желаю удачи всем во втором дне! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения