Nailus_wylde Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Надеюсь, вы понимаете, что это немного невежливо и то что вы переживали за своего друга/товарища/приятеля вас не сильно оправдывает? Сверху написали же, что он сдался тиммейту. Это, с моей точки зрения, приемлемо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Сверху написали же, что он сдался тиммейту. Это, с моей точки зрения, приемлемо. Ух. Ну, отпустило Со своей стороны, дабы не плодить сущности, обязуюсь послезавтра поиметь полный самобичевания отчет о сдаче в финале типа вмцку на полтора человека Изменено 14 сентября 2014 пользователем Damian 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Вчера прочитал, что собралось 23 участника, начал жалеть, что не поехал. Сейчас прочитал, что премьер с Никитой не смогли, представил себя на их месте и начал хвалить за мудрое решение не ехать. Психика – такая забавная штука 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 надеюсь на следующий год адаптируют место проведения вмцку под наши реалии,думаю Калининград, Севастополь, Благовещенск будет правильным выбором, а то все Москва да Москва 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Анадырь, Махачкала, Петропавловск-Камчатский, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 надеюсь на следующий год адаптируют место проведения вмцку под наши реалии,думаю Калининград, Севастополь, Благовещенск будет правильным выбором, а то все Москва да Москва В Москве на ВМЦКу не 23 человека собирается, так что не вижу особых причин исключать Москву, как одно из трех мест проведения. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 В Москве на ВМЦКу не 23 человека собирается, так что не вижу особых причин исключать Москву, как одно из трех мест проведения. Так мы вроде как стремимся чтобы поменьше народу было, 23 многовато даже, 5 туров играть, долго, все такое, тем более на следующий день на работу, а в Москве какие-то ребята шарящие играют, судьи лютые, нафиг нам все это 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Я просто оставлю это здесь. http://vk.com/mtgkamchatka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Так мы вроде как стремимся чтобы поменьше народу было, 23 многовато даже, 5 туров играть, долго, все такое, тем более на следующий день на работу, а в Москве какие-то ребята шарящие играют, судьи лютые, нафиг нам все это красавец) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Я просто оставлю это здесь. http://vk.com/mtgkamchatka хорошее место. хороший повод начать ездить на крупные турниры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 хорошее место. хороший повод начать ездить на крупные турниры Я был бы счастлив такому ВМЦКУ, без шуток. Всегда мечтал на Камчатку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 ДегаАнадырь не очень. Владивосток, Норильск, Калининград. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Вы забываете про еще один край географии ))) Южно-Сахалинск ждет Вас! И на поезде не добраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Замены точно не будет. Дальше не знаю Чо?http://wpn.wizards.c...4_14jul9_en.pdf Page 11In the event that the winner of a particular World Magic Cup Qualifier cannot attend the World Magic Cup, that player’s invitation will be awarded to the next highest finishing player from that World Magic Cup Qualifier. Изменено 15 сентября 2014 пользователем fenomen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 То есть погодите. Вы все там в России этого не знали? То что вы могли бы играть все три финала WMCQ а потом передавать слот, если он вдруг не тому достался? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 То есть погодите. Вы все там в России этого не знали? То что вы могли бы играть все три финала WMCQ а потом передавать слот, если он вдруг не тому достался? слухай, раз ты в правилах шаришь, скажи есть что-то на случай, если один финалист желает сдаться другому, но второй в респонс сам сдаётся? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 слухай, раз ты в правилах шаришь, скажи есть что-то на случай, если один финалист желает сдаться другому, но второй в респонс сам сдаётся? Огнемёт? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 сдача в финале не идет в стек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 ДегаАнадырь не очень. Владивосток, Норильск, Калининград. Извините, забыл самое главное. Норильск в середине зимы обязательно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Чо? http://wpn.wizards.c...4_14jul9_en.pdf Не знала про это, лошара. По факту там надо до определенного числа сообщить, что ты не едешь, и у них есть регламент на случай если в команде трое. Кто у вас второе вмцку в Киеве кстати выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Плисов меня победил в финале. Крутой, говорит даже виза есть. Так что видимо слот не отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Плисов меня победил в финале. Крутой, говорит даже виза есть. Так что видимо слот не отдаст Оу, сочувствую. Я че-то думала ты нац чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Не напоминай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) То есть погодите. Вы все там в России этого не знали? То что вы могли бы играть все три финала WMCQ а потом передавать слот, если он вдруг не тому достался? Pfff Зачем нам это? Всё равно 90 проц. шпилящих никуда ехать не планируют. А, проиграв финал, можно лишиться вечной благодарности того, кто всё равно поедет. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Пока забил первые 4 деки . Завтра остальные 4. Извините за задержку http://vk.com/topic-1232254_30409295 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения