Feodor Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А деклисты нужны? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Пререг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А деклисты нужны? Кстати, да! Нужны ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Если не произойдет ничего экстренного, буду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Серёга Ламзин передает всем привет из Красноярска и просил передать, что деклисты сдавать не нужно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Серёга Ламзин передает всем привет из Красноярска и просил передать, что деклисты сдавать не нужно! =) А он сам к турниру вернется? Или до сентября в Красноярске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 А он сам к турниру вернется? Или до сентября в Красноярске? 9го обещал вернуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogomaster Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Уже сейчас хотел бы сказать вам большое спасибо за организацию этого турнира! Именно это событие заставило меня поднять попу с дивана и реализовать свою давнюю мечту - собрать коммандер. И это очень круто! В ЦеХе был два раза, остались только положительные впечатления. Надеюсь, что получится влиться с нуля в среду дуэльного ЕДХ) Был бы очень рад и признателен, если кто-нибудь смог бы помочь и в воскресенье дать под залог/на поиграть/продать пару картонок: Tectonic Edge Dismember Inquisition of Kozilek Remand Hero's Downfall Shriekmaw Temple of Deceit До встречи 10-ого августа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Ребята! Турнир уже завтра. Приходите (: Изменено 9 августа 2014 пользователем Loxmatii 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Я не попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Юре поздравления. Не зря два раза в неделю играем этот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Было 13 человек В финале поайдились Юра(мимимими) и Илья( Рафик) Всем спасибо! Было душевно Будем повторять обязательно 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Было 13 человек В финале поайдились Юра(мимимими) и Илья( Рафик) Всем спасибо! Было душевно Будем повторять обязательно Мы не айдились, Юра победил. Серега, спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) В финале поайдились Юра(мимимими) и Илья( Рафик) Юра? мимимими? Расшифруйте для людей из танка пещеры И, конечно, будут ли листы? Отчеты? Сочные истории? Изменено 11 августа 2014 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Серега, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Никит, предполагаю, что "мимими" - это Мимеоплазма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Никит, предполагаю, что "мимими" - это Мимеоплазма. 99% что все так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Никит, предполагаю, что "мимими" - это Мимеоплазма. Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Понял, спасибо, добрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Да, меня мимими в топ 4 просто катком переехал. Сыграли минут за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Да, меня мимими в топ 4 просто катком переехал. Сыграли минут за 20 У тебя были слабые раздачи, а у меня голдфиш. Так что это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения