Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Всем привет! Рад поделиться информацией, что с 3 по 5 октября в Милане пройдет девятый по счету Овиногеддон. На всякий случай упомяну, что это крупный ежегодный европейский турнир по вечным форматам (в прошлом году посещаемость была следующая: модерн - 219 игроков, легаси - 407 игроков, винтаж - 150 игроков). Серия турниров потихоньку развивается, так, например, в этом году у итальянского организатора (Стинфо) появился официальный сайт - ovinotournament.com Сайт пока что полупустой - из полезной информации там собственно даты и расписание ивентов. Призы, кстати, стали покруче, если сравнивать с прошлым годом (кроме винтажа). Пятница (3 октября): - MAIN EVENT MODERN (10:00), призы под спойлером: 1 место - 20 Fetch Zen + 40 Shockland 2 место - Set Liliana of the Veil + Set Dark Confidant + Set Verdant Catacombs 3 место - Set Arid Mesa + Set Marsh Flats 4 место - Set Arid Mesa + Set Marsh Flats 5 место - Set Scalding Tarn 6 место - Set Misty Rainforest 7 место - Set Arid Mesa 8 место - Set Marsh Flats 9 место - Set Snapcaster Mage 10 место - Set Grove of the Burnwillows 11 место - Set Fulminator Mage 12 место - Set Voice of Resurgence 13 место - Set Arcbound Ravager 14 место - Set Geist of Saint Traft 15 место - Cryptic Command FOIL TEXTLESS 16 место - Cryptic Command FOIL TEXTLESS 17 место - Arid Mesa 18 место - Arid Mesa 19 место - Marsh Flats 20 место - Marsh Flats - Big Legacy Side Event (13:00) 1 место - Set Taiga + Set Savannah 2 место - Set Lion's Eye Diamond 3 место - Set Wooded Foothills 4 место - Set Bloodstained Mire 5 место - Polluted Delta 6 место - Polluted Delta 7 место - Flooded Strand 8 место - Flooded Strand Суббота (4 октября): - MAIN EVENT LEGACY (10:00) - ограничение по участникам 400 человек 1 место - 40 Dual Lands WB 2 место - 40 Fecthland 3 место - 20 Fecht Ons 4 место - 20 Fecht Zen 5 место - Set Tundra 6 место - Set Tropical Island 7 место - Set Bayou 8 место - Set Savannah 9 место - Set Taiga 10 место - Set Wasteland 11 место - Set City of Traitors 12 место - Set Vendilion Clique 13 место - Set Plateau 14 место - Set Arid Mesa CHI 15 место - Set Marsh Flats 16 место - Set Noble Hierarch 17 место - Set Snapcaster Mage 18 место - Set Wooded Foothills 19 место - Set Windswept Heath 20 место - Set True-Name Nemesis 21 место - Set Bloodstained Mire 22 место - Set Thoughtseize Lorwin 23 место - Set Scavenging Ooze FOIL 24 место - Karakas ITA 25 место - Karakas ITA 26 место - Set Vindicate 27 место - Misty Rainforest 28 место - Misty Rainforest 29 место - Misty Rainforest 30 место - Polluted Delta 31 место - Polluted Delta 32 место - Polluted Delta Воскресенье (5 октября): - MAIN EVENT VINTAGE (11:00) 1 место - Black Lotus UL 2 место - Ancestral Recall UL 3 место - Mox Emerald UL 4 место - Mox Ruby UL 5 место - Set Savannah WB 6 место - Set Taiga WB 7 место - Set Badlands WB 8 место - Set Savannah WB 9 место - Set Plateau WB 10 место - Set Windswept Heath 11 место - Set Wooded Foothills 12 место - Set Bloodstained Mire 13 место - Jace, The Mind Sculptor 14 место - Jace, The Mind Sculptor 15 место - Set Mental Misstep Foil 16 место - Set Abrupt Decay Signed - Big Modern Event (13:00) 1 место - 20 Fetch Zendikar + чек на Mkm 200€ 02 Set Tarmogoyf + чек на Mkm 100€ 03 Set Verdant Catacombs + чек на Mkm 100€ 04 Set Verdant Catacombs + чек на Mkm 100€ 05 Set Marsh Flats 06 Set Marsh Flats 07 Set Arid Mesa 08 Set Arid Mesa 09 Set Spellskite 10 Set Thoughtseize Theros 11 Set Thrun, the Last Troll 12 Set Goblin Guide 13 Set Birthing Pod 14 Set Blackcleave Cliffs 15 Set Inquisition of Kozilek 16 Set Baleful Strix Всем желающим рекомендую турнир к посещению, в прошлом году все было организовано на достойном уровне, думаю, что Стинфо не будет снижать марку! У меня правда поездка под очень большим вопросом, но думаю команда игроков и так соберется отличная Есть наработанный вариант по жилью - пишите, если интересно. Изменено 25 августа 2014 пользователем Mister Full-House 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 крепко задумался посетить 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Призы на Легаси лучше, чем на ГП. Конечно нет того уровня почёта и инвайта на ПТ, но всё равно стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) место проведения нашел Via Sant’Uguzzone, 8, 20126 Milano (MI) и, если кто знает, какой-нибудь удобоваримый отель поблизости. в планах на несколько дней задержаться в Милане и погулять по городу. Изменено 8 июля 2014 пользователем fruit 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 место проведения нашел Via Sant’Uguzzone, 8, 20126 Milano (MI) и, если кто знает, какой-нибудь удобоваримый отель поблизости. в планах на несколько дней задержаться в Милане и погулять по городу. Там метро отлично ходит, сайт недалеко от станции. Мы с Витей два года назад останавливались в трех остановках от ивента, добирались быстро. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 а баи на легаси предусмотрены? и, если да, как их получать? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Кстати, если кто-то из обладающих статусом хочет провести триал для баев, то об этом можно написать на почту info@ovinotournament.com 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А может быть Тимофей или Серёга проведут действительно триальчик к овиногеддону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А может быть Тимофей или Серёга проведут действительно триальчик к овиногеддону? Я уже не могу, мой статус аннулирован. Тимофей, после оформления клуба в DCI - сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Призы безумно крутые, особенно для легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Кстати, если кто-то из обладающих статусом хочет провести триал для баев, то об этом можно написать на почту info@ovinotournament.com Триалы видимо к каждому мейн эвенту свои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я уже не могу, мой статус аннулирован. Как ты этого добился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Как ты этого добился? Всех Independent Tournament Organizer-ов начали планомерно изничтожать боевыми роботами еще с 2011 года, когда сменилась политика визардов - теперь проводить DCI-турниры могут только ТО, привязанные к Play Location, являющихся магазинами или точками продаж продукции визардов. Более подробно, я думаю, может рассказать (а также поправить меня, если я что-то напутал) Андрей Осипов. Мне повезло - я официально просуществовал как ТО аж до когда мая этого года. ТО отстреливают пачкой при каждом обновлении WER, мой "киллер" приехал с очередным обновлением. Изменено 8 июля 2014 пользователем zeliboba 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Авиабилеты в Милан сейчас от 8 до 17 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Скорее всего поеду 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Минский десант билеты купил. Изменено 7 августа 2014 пользователем ZippZipp 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 букали этот отель, если что: http://www.booking.com/hotel/it/b-amp-b-milano-sesto-marelli.html 225 евро за 5 дней, 700 метров до сайта, 400 до метро =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Я в деле! Билеты взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 внезапно буду 3 числа в милане. думаю что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Появилась более детальная информация по турнирам - проапдейтил первый пост. Помимо всего прочего на Овино заявлено присутствие двух художников: Dany Orizio (Stifle, Birchlore Rangers, Forbidden Orchard, Rite of Flame и пр.) Michael Sutfin (Vendilion Clique, Sensei's Divining Top, Auriok Champion, Engineered Plague, Grim Lavamancer, Rift Bolt, Time Spiral и пр.) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 А вот повторю вопрос... Может быть Тимыч организует триальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Из МСК кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я с довольно большой вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Попробую, Саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Кто едет в итоге? я собрался вроде. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения