thung84 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 thung84 как за победу - 3 х множитель я тебя не понял при пререгистрации на турнир. сотрудник клуба сказал, что очков у меня почти на бай (турнир WMCQ). вопрос: сколько нужно годовых очков на бай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 я тебя не понял при пререгистрации на турнир. сотрудник клуба сказал, что очков у меня почти на бай (турнир WMCQ). вопрос: сколько нужно годовых очков на бай? Бай на вмцку дают за победу на вмцку триале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 я тебя не понял а, лол, это я тебя не так понял на сайте визардов пишут, что на бай в первом раунде могут претендовать: - players with a 2013-2014 Pro Tour PLayer Club level of Gold - member of Pro Tour HoF - winners of WMCQ Trila that awards invitations to a specific WMCQ на бай во втором раунде - Platinum guys) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 мне нужно больше золота 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Дяденьки единорожцы, а вы не могли бы завтра, когда и если будут заканчиваться свободные места (ну, скажем, когда зарегается 125 человек), написать об этом на форуме? Я б не хотел заезжать пререгистрироваться, но если очень надо, то приеду. Спасибо-пожалуйста 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 А инфа о победителях триалов будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Шестой триал выиграл Хороби и проник на вмцку несмотря на недобор очечей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Каверадж на завтра планируется какой-нибудь? Хотя бы выкладывание фоток со стендингами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 А инфа о победителях триалов будет? 1ый триал выиграл гость из Севастополя с эсперком. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Красавчик Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fitz Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Мы постараемся оперативно выкладывать информацию в нашем твиттере и группе в вк. https://twitter.com/Unicorn_Moscow http://vk.com/unicorn_moscow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Хорошие люди, гогого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newby Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Все же отсечка в 6-1-1 это очень жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Все же отсечка в 6-1-1 это очень жестко. Это стандартно. Исключение скорее, когда Х-2 проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Топ-8 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) В топе были: Алексей Исупов (бг мидрейндж), Артем Павлычев, Дмитрий Медведев, Никита Секретарев (все - бв мидрейндж), Никита Масякин (раббл ред), Александр Дицуленко (эспер контроль), Сергей Стольников (ув контроль с клинсингами и бутылкой), Иван Смирнов (джанд волкеры). Павлычев и Стольников в полуфинале играют третью, в финале уже ждет Исупов. 129 человек пришло Изменено 17 августа 2014 пользователем Nix 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 В твиттерах передают, что Павлычев сдался Исупову в финале. Ура Хану! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ура-Ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Хааан! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Хан!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ура Хану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newby Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Только большая удача, может помочь рабл реду отыграть НАСТОЛЬКО хорошо. 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Newby Метагейм позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Хан, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Хаааааан! :gstyle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения