stingeraa Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Хааааааан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Пес!!! 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) да пипец, Марат, ярррррррр! Гражданин Исупов - мои вам позрдавления! Христом богом молю - сыграйте лучше Митеньки на мире!))) Изменено 17 августа 2014 пользователем Shtaket 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Жмуруку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Хан, поздравлямс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Я болел за Никса, конечно, но Хан это тоже круто) поздравляю! Изменено 17 августа 2014 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо всем. Вот деклист: Golgari Midrange + Creatures 4 Pack Rat 3 Desecration Demon 3 Scavenging Ooze 2 Lifebane Zombie Spells 4 Thoughtseize 3 Devour Flesh 3 Sign in Blood 3 Abrupt Decay 3 Hero's Downfall 2 Vraska the Unseen 2 Golgari Charm 2 Underworld Connections 1 Bile Blight 1 Ultimate Price Lands 6 Swamp 4 Overgrown Tomb 4 Temple of Malady 4 Mutavault 2 Forest 2 Llanowar Wastes 1 Golgari Guildgate 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth Sideboard 4 Duress 3 Mistcutter Hydra 2 Drown in Sorrow 2 Doom Blade 1 Lifebane Zombie 1 Golgari Charm 1 Bile Blight 1 Whip of Erebos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 КАРЫСЫ Молодец Лёш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо всем. Вот деклист: Поздравляю! нетдекнул меня и выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Поздравляю! нетдекнул меня и выиграл) но у тебя 4 демона! Изменено 18 августа 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Стыдно, Кузьма! Справедливо будет сказать, что идея колоды принадлежит Дмитрию Медведеву, который играл подобным листом ПТКу в Москве в начале года. Он разработку листа забросил, а я полгода этим занимался, и вроде как не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Стыдно, Кузьма! Справедливо будет сказать, что идея колоды принадлежит Дмитрию Медведеву, который играл подобным листом ПТКу в Москве в начале года. Он разработку листа забросил, а я полгода этим занимался, и вроде как не без результата. Значит нетдекнул Медведева. Выиграл ВМцКу, вот и радуйся, дай окружающим чуть-чуть поиздеваться, будь благороднее Кузьма вон не выиграл, мне его вообще нельзя играть, обидно нам. Хоть душу отведем тебя потроллив. Нетдекер, пруль и сдались тебе в финале - фу таким быть. На самом деле нет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ну Кузьма-то в миррорах поскилловее, это я признаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Почему Исупов раньше злой был? Потому что у него велосипеда не было, он его всегда в финале проигрывал. Может хоть сейчас подобреет, а? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Поздравляю победителя! Хороший был турнир, отсечка 6-1-1 жесткая конечно, сыграл 6-2 оказался аж 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Стыдно, Кузьма! Справедливо будет сказать, что идея колоды принадлежит Дмитрию Медведеву, который играл подобным листом ПТКу в Москве в начале года. Он разработку листа забросил, а я полгода этим занимался, и вроде как не зря. ты же понял, что я шучу. если б ты так не ныл после 4-го раунда и не наванговал мне 3 поражения вообще был бы молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Леша, поздравляю. Кстати, в 7 (кажется) туре видел, как судьи после декчека попросили одного парня поменять протекторы. Это был примерно 5-6 стол, то есть оба игрока шли примерно 5-1. Потом, после тура, этот парень сидел и писал объяснительную, а потом я видел, как он уходил из клуба с очень расстроенным и разозленным лицом, и в последнем туре, по-моему, уже не участвовал. Играл он моноблэком. Кто-нибудь знает что-то об этой истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Nix Кстати, Никит, а у вас какая история с протекторами была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Nix Кстати, Никит, а у вас какая история с протекторами была? Обоим велели поменять и обоим дали по геймлоссу. В итоге мы начали со счета 0-0 и 27 минутами дополнительного времени. Забавно начинать тур, когда половина зала его уже доиграла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Поздравляю Хана. Дечка крутая, я тоже у него нетдекнул и сыграл в итоге 5-2. Желаю всех в Ницце навертеть, вот это все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Nix Даже 0/0, не 1/1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Nix Даже 0/0, не 1/1? По свежим правилам если оба получают геймы, то они друг друга аннигилируют, а не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Поздравляем Алексея Исупова с победой! И желаем ему огромной удачи в Ницце! Дек-листы топ-8 >> Приятного ознакомления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения