nantuko Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) В дисплее M15 было 2 одинаковых коммона в одном бустере, 2 одинаковых мифика в дисплее, 2 фойл рары в дисплее. До этого не встречал ни одного из этого "пункта", а тут сразу три. Существуют какие-то правила принтрана? Я вот до этого думал, что одинаковых карт в бустере точно не должно быть. А что насчет фойлушек рар/мификов? Изменено 18 июля 2014 пользователем nantuko 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 А что с ним не так? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 А что с ним не так? Подправил основной текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 В BNG встречал несколько раз 2 комона одинаковых в бустере (без фойлы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 В дисплее M15 было 2 одинаковых коммона в одном бустере, 2 одинаковых мифика в дисплее, 2 фойл рары в дисплее. До этого не встречал ни одного из этого "пункта", а тут сразу три. Существуют какие-то правила принтрана? Я вот до этого думал, что одинаковых карт в бустере точно не должно быть. А что насчет фойлушек рар/мификов? вскрывал гилдпак на 3 дисплея 3 русфойлрары. прочее только анкоманы. да, и всего 4 щокленда. Жизнь не закончилась. при этом всего 1 кобра, и ни одного пегаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Слыхал про генератор случайных чисел? Так вот они не случайны. А тут на предусмотренную теорией аккумуляцию "неслучайностей" накладывается механика процесса. Рано или поздно многие сталкиваются с такими вещами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 А 3 улья в одном пререлизом наборе (ни одного фойлового) и там же две авацины (одна фойл)? А вообще 2 одинаковых коммона попадаются достаточно часто. Иногда бывает совпадают фойленая и обычная рарка или мифик в одном бустере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Вскрывал 2 дисплея Тероса (англ.): - у меня было ровно по 2 фойл рары в дисплее, полагал что это особенность print-run'а; - во втором из дисплеев было всего 3 мифика, 2 из которых - Пирфор. - два одинаковых коммона пока не встречал.) Думаю, что связано с рандомизацией процесса паковки дисплеев после появления приложений, который вычисляют содержимое бустеров по print-run'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 На каком-то из ГП формата M10 Sealed человек открыл 4 Mirror of Fate в своем наборе. Это про пререлизы и все такое. Лично открывал бустер М12, в котором были две Giant Growth и два Aven Fleetwing. Ошибки фасовочной машины бывают, правда не очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 А 3 улья в одном пререлизом наборе (ни одного фойлового) и там же две авацины (одна фойл)? Это про мой набор прочитал или у тебя такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Не знаю, что там с принтранами, но лично вскрыл в одном бустере три одних одинаковых коммона и три других одинаковых. (Heliod's Pilgrim + Borderland Marauder) Не думал, что подобное возможно. И да, фойлы там не было. Изменено 23 июля 2014 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения