Delmar Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 А вот теперь пора узнать про форматы. Ибо по правилам - это все модерн, но по силе очень слабая кухня. Примерно такую же по силе колоду можно и в стандарте собрать. И наверное даже без равники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew92Aj Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Блин, а толковый совет ТУТ может КТОНИБУДЬ ДАТЬ? ИЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ афигеть игроки что вас с полу слова все новечки должны понимать и врубаться как что делать? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Эх, эта сказка хороша, начинай с начала. Ладно, осознал свои ошибки, перечитал тонну материала, сегодня пересообразил колоду. Не похоже. Задаешь те же вопросы, что и Длань Л. Рекомендую еще раз перечитать ту тему. А потом расскажи нам зачем тебе колода? С кем ты хочешь играть в клубе? Какой формат? Какие цели ставишь? Каков бюджет? Блин, а толковый совет ТУТ может КТОНИБУДЬ ДАТЬ? ИЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ афигеть игроки что вас с полу слова все новечки должны понимать и врубаться как что делать? новЕчки ничего нам не должны. Но они бывают сильно разные. Хочешь толковый совет? Определись с форматом, ответь на вопросы, что я задал выше(хотя бы для себя). А в вакууме единственный толковый совет, возможный при тех данных, что ты предоставил: убрать плохие карты, положить хорошие. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Блин, а толковый совет ТУТ может КТОНИБУДЬ ДАТЬ? ИЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ афигеть игроки что вас с полу слова все новечки должны понимать и врубаться как что делать? Да. Это форум про соревновательную магию. Мы здесь таких не любим. Изменено 26 июля 2014 пользователем /dev/null 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Блин, а толковый совет ТУТ может КТОНИБУДЬ ДАТЬ? ИЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ афигеть игроки что вас с полу слова все новечки должны понимать и врубаться как что делать? Я могу , но мне нужно знать, какие карты есть в наличии, и сколько планируется потратить денег на колоду в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Вспоминаю себя полугодовалой давности :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Объясните мне, что означает фраза "слив хитов оппонента". Когда я его атакую миллиардом гоблинов - это подходит под "слив хитов"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Объясните мне, что означает фраза "слив хитов оппонента". Когда я его атакую миллиардом гоблинов - это подходит под "слив хитов"? Нет конечно, вот если два миллиарда, то тогда да 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Блин, сначала думал что в топике речь пойдет о какой-то сливе (растении) очень успешной. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Черно-белая слива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Тлетворное влияние Тинефолла на ЧЮ форумчян распространяется в катастрофических масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения