Kris Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Predator's Strike хорошая арта синглтоном в деку 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 К Линнеру ещё книжка прилагалась, Линнер лучше. а сохранилась у кого-нибудь? А то тогда выдавали только в лс на каких-то условиях, не удалось ознакомиться. Выложите кто-нибудь. Хотя нет, не нужно, автор засудит же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Predator's Strike хорошая арта синглтоном в деку Revenge of the Hunted вот прикольная карта синглтоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Есть еще неплохая 1 Arbor Dryad. При игре с фечками, спасает ядовитых парней от Лилианы. Чудо-карта - в стартовой руку отвратительна, а с хода 2+ у тебя будет ситуация: у меня есть инфекционный мужик на столе - и тогда все уже хорошо; либо у меня убили инфекционного мужика на столе - и тогда все уже плохо. Чудо без кричи сыграть невозможно - отсюда вывод: вместо синглтона мертвой пафосной карты можно положить какую-нибудь полезную Изменено 31 июля 2014 пользователем loengreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Чудо-карта - в стартовой руку отвратительна, а с хода 2+ у тебя будет ситуация: у меня есть инфекционный мужик на столе - и тогда все уже хорошо; либо у меня убили инфекционного мужика на столе - и тогда все уже плохо. Чудо без кричи сыграть невозможно - отсюда вывод: вместо синглтона мертвой пафосной карты можно положить какую-нибудь полезную В стартовой руке это очень плохо. Но не помню таких моментов, а на второй ход пару раз подымал, и выигрывал. Поэтому и лежит синглтоном. А без кричи мы раскачки тоже не сыграем Изменено 31 июля 2014 пользователем gluroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 В стартовой руке это очень плохо. Но не помню таких моментов, а на второй ход пару раз подымал, и выигрывал. Поэтому и лежит синглтоном Алло, это Институт Логики? Срочно высылайте специалистов, у нас тут обширная аномалия! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Алло, это Институт Логики? Срочно высылайте специалистов, у нас тут обширная аномалия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ты зря, кстати, смеешься, по хорошему счету надо опираться на тервер, а не на "мы тут пять раз с Акакием сгоняли, так я его 3 раза это хренью перевел, азаза". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я не смеюсь, я говорю как есть. Данная карта была положена в деку смеха ради, но показала себя очень хорошо Она лежала в дешевом варианте моногрин инфекта и в МТГО сыграла классно В 30 матчах (которые джаст фор фан) ни разу не подвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я не смеюсь, я говорю как есть. Данная карта была положена в деку смеха ради, но показала себя очень хорошо Она лежала в дешевом варианте моногрин инфекта и в МТГО сыграла классно В 30 матчах (которые джаст фор фан) ни разу не подвела В 30 матчах ни разу не пришла на стартовую (11%) или в ход, когда существ нет на столе? 30 матчей - это 60 партий? вот мне эксель подсказал, что 0,89 в 60 степени - это 0. Точно ни разу? Вроде взрослый мужик, что за вечное желание писать глупости, обосновывая это какой-то неведомой казуальностью. Мощь старого кроса дает +4 за 1 зеленую, эта карта - +6, что по сути почти одно и то же. Но мы получаем колоссальные риски не сыграть её вообще. 3-й цвет - это в первую очередь 3 боли, а не стабильность. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ты зря, кстати, смеешься, по хорошему счету надо опираться на тервер, а не на "мы тут пять раз с Акакием сгоняли, так я его 3 раза это хренью перевел, азаза". тобишь сингл пакта в бг дэках - это теор вер? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 30 партий, что было удобнее считать. Ни разу не пришла на стартовую руку. Еще раз говорю, положил ее ради фана, тем не менее оказалась очень эффективная карта, с помощью ее побеждал и на второй ход и в более поздней игре. Если не удалил архив игр, скину ссылку на скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 тобишь сингл пакта в бг дэках - это теор вер? А что здесь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) И при чем тут взрослый не взрослый, пишу как есть. Не было бы такого вообще бы не писал про эту карту. Давайте вообще считать что у оппа идеальная рука каждую партию, а мы все время мулиганимся до 1 Изменено 31 июля 2014 пользователем gluroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Revenge of the Hunted - знаем, пробовали играть. По моему скромному мнению карта очень плохая. Позволяет использовать наши невеликие ресурсы с меньшей эффективность. Уж лучше положить лишнюю прикрышку. Хотя как эффект неожиданность: "Ой, а что это за штуковина!") 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Такая крутая только тогда, когда ты хочешь, чтобы у оппонента пукан бомбанул. А так с игровой точки зрения, она хуже других раскачек. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgar Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) 30 партий, что было удобнее считать. Ни разу не пришла на стартовую руку. Еще раз говорю, положил ее ради фана, тем не менее оказалась очень эффективная карта, с помощью ее побеждал и на второй ход и в более поздней игре. Если не удалил архив игр, скину ссылку на скачивание Такую карту не пробовал, но пробовал в бурне Thunderous Wrath, Так вот он приходил на стартовую в примерно трех из десяти партий и ни разу (!) ни разу не был сдрован. Вероятность сдровать такой синглтон на второй ход примерно 1/53. Мое мнение такое что таким картам место в деках с брейнштормом и больше нигде. Тем более в в отличие от Thunderous Wrath который всегда можно сыграть в оппонента для этой чудесной карты цели может и не быть, особенно в инфекте который сидит с пустым столом регулярно. тобишь сингл пакта в бг дэках - это теор вер? Сингл пакта во первых не является мертвой картой на стартовой руке где он оказывается куда чаще чем дровается, а во вторых его не обязательно играть с топдека когда он таки дровается. Изменено 13 августа 2014 пользователем Gorgar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Сингл пакта во первых не является мертвой картой на стартовой руке где он оказывается куда чаще чем дровается, а во вторых его не обязательно играть с топдека когда он таки дровается. тссс...тиха... не подсказывай им) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgar Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Трон раздал себе дисмембер и спеллскайта, и тут внезапно хороший матчап стал невыигрываемым. Что забавно в моей практике был случай когда из-за Инквизиции наоборот хороший матчап сильно испортился. Оппонент на первый положил землю, я сыграл инквизицию, а там кроме земель только души 2 шт. и гифты, а у меня ранкор не подвезли. в итоге он ставит души на второй и на третий тоже мы в них благополучно упираемся, на четвертый гифты, на пятый Элиш Норн и все. На деле даже в упомянутой ситуации (скайт/Дисмембер в руке оппонента)Инквизиция не есть хороша поскольку она замедляет нас по сути на ход, а скайта лучше убить пактом перед атакой поскольку он бесплатный. А ремувал нас особо не парит Убили нам кричу мы поставили новую у нас их считая с нексусами/крестоносцами и не считая манадорков 20 штук, а со второго или третьего хода мы уже сидим с растапаной маной, что надежнее, так как лучше справляться с угрозами по мере их появления чем лазить в руку оппоненту. Изменено 13 августа 2014 пользователем Gorgar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 с инквизицией я еще веселее видел. Инквизиция на первый - в руке у оппонента Wilt-Leaf Liege 2 Loxodon Smiter и земли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 с инквизицией я еще веселее видел. Инквизиция на первый - в руке у оппонента Wilt-Leaf Liege 2 Loxodon Smiter и земли ) Веселее в такую руку круэл ультиматум пригнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения