Vicious Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Он, нормально тритонами заплывал. :Е чет тритонов я там не увидел)) да и ни к чему они... отчет бы почитать... особенно об актуальности Тасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Vicious отчет неделю назад уже написали : http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=36037 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Два отчета есть в нужном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 класс - спс тоже постараюсь быть, если не заломает колоду собирать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Гриша чет все рассеяннее и рассеяннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Гриша чет все рассеяннее и рассеяннее. "а как вы расслабляетесь? - да я и не напрягаюсь..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 дека опасная есть у кого? Тогда я с Гришей подтянемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 если есть у кого колода на сегодня - тоже бы пришёл) Свою дома оставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 если есть у кого колода на сегодня - тоже бы пришёл) Свою дома оставил.. давай подруливай, я если успею тоже приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 давай подруливай, я если успею тоже приду. видимо подрулю, но играть мне нечем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Ну как вчера? Собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgard Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Да, и сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 собралось. играло 8 человек, 8 разных дечек (гву маверик, селедки, джанд, еспер сурани блейд, Джескай муха-блейд, фуд чейн эльфы, какая-то солянка с элементами реаниматора и с тармогойфами, ну я с 4-х цветном контрольным кнайнт-ломом). было бы больше народа, если б два бойца не забыли дечки (хотя им предлагали бурнец и реаним) а третий не изъявил желания играть драфтец в погоне за русскими фойловыми фечками. душевно, кстати, посидели - можно было бы бы даже до утра поиграть/потеститься. не знаю, почему остальной народ не ходит 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 я к сожалению, не успел =( а вообще в ЦХ, конечно, душевнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 еще я был, но без колоды. И Попович, но он пошёл оформлять 0-1 дроп на драфте. А так бы 10 человек могло быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 В эту пятничку собираемся? Я буду, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 В эту пятничку собираемся? Я буду, если чо если будешь рыбехами - скажи заранее плз - не хочу мирор играть))) тоже надеюсь быть многие говорили, что хорошо бы собраться, так что все шансы на успех =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Я согласен на 4 тура, смысл играть за 450 3 тура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 кстати, в ЦХ есть еще Ханы в призах 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А в ЦеХе теперь 3 тура в легаси по пятницам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 буду,если Волков и Акилов поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Волков день рождения празднует. Акилова тоже наверно не будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 и я не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 эх, ну я тогда тоже не пожалую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения