SABOR1 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 И что?кто то поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Не успеваю, застрял на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Это провал. Похоже, идти не имеет смысла, я рискую стать вообще единственным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Нет,я там уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну что, в эту пятницу соберемся? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я думаю, у меня получится зайти. Кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Думаю только ты 1 пупсик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Если легоси точно соберется то поеду!отпишитесь кто будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 хз, стоит ли нарушать ваше идиллию пупсиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Если легоси точно соберется то поеду!отпишитесь кто будет. Я думаю у многих именно такая позиция. Ехать не в самый ближний свет с перспективой облома не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 хз получится ли по времени, но дечку собрал и готов всех жарить - могу ближе ко времени отписать, если успеваю хотелось бы поиграть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Смотрите, я, Yawgmoth, Попович, Гриша, уже четверо есть. Если Kris поедет, уже 5. Еще кто подтянется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 ну допустим еще +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 ну еще с клуба 1-2 человека я думаю будут, если не будет хватать народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 ну приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Сегодня будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 наверно нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 я тоже пас, всё равно не собирается народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 ойой, если даже забаненный бороман слился - цх легаси в опасности! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 ойой, если даже забаненный бороман слился - цх легаси в опасности! а ты шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 а ты шутник какие уж тут шутки, думал доехать наконец поиграть, а тут такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 какие уж тут шутки, думал доехать наконец поиграть, а тут такое.... да мы тоже думали в прошлую пятничку, что ты наконец доедешь, но случилось такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну да) как без меня кворум из 8 человек то набрать))) учитывая что в роге легко набирается 15-20 В легаси почти никто и не играет уже пора коммандер в роге шпилить... сюдя по тому как часто он проходит - оч популярный формат 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 пора коммандер в роге шпилить... сюдя по тому как часто он проходит - оч популярный формат всё с тобой понятно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Просто вообще никто не отписался... может все же соберемся а?) Без боромана тоже бывает легаси =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения