ABBAPOH Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 нет) Померло цеховое легоси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Да 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Померло цеховое легоси? товарищ зиганг говорит да. А я говорю, что завтра просто часть людей уезжают 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 товарищ зиганг говорит да. А я говорю, что завтра просто часть людей уезжают И много из уезжающих кто ходит в Цех играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) И много из уезжающих кто ходит в Цех играть? Не знаю точно, но я еду Изменено 12 февраля 2015 пользователем Mrm83 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 товарищ зиганг говорит да. А я говорю, что завтра просто часть людей уезжают У тебя язык слишком длинный. Прикуси его. Что-то при личной встрече ты не такой говорливый. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну что вы начинаете, ну нормально же общались (с) ЗЫ: да и при личной встрече Рома тот ещё говорун Не в обиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) У тебя язык слишком длинный. Прикуси его. Что-то при личной встрече ты не такой говорливый. а я тебя боюсь просто, ты же такой страшный парень, сам понимаешь) Я ж не Чак Норрис, чтобы при личной встрече с тобой разговаривать) Ну что вы начинаете, ну нормально же общались (с) ЗЫ: да и при личной встрече Рома тот ещё говорун Не в обиду)) Вано, я с ним вообще никогда не общался лично, ибо нет общих интересов. Разве я смогу поддержать беседу про гоблинов в легаси?) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Mrm83 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Зиганг, ахаха 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну конечно, куда же гена без чебурашки 6 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiDJumP Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ибо нет общих интересов. Разве я смогу поддержать беседу про гоблинов в легаси?) Можно подумать,Что гоблины не карты магии да и не MTG вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Можно подумать,Что гоблины не карты магии да и не MTG вовсе можно сыграть драфт, набрать кучу карт, собрать классную колоду и обсудить ее в легосе. Так то хороший план, что не карты магии что ль? 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Это все, конечно, хорошо, но завтра приходить собирается кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну, турнир небось не соберется, но заехать пошлепать календариками могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Тогда я тоже зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 я собираюсь вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 с Поповым постараемся подъехать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я стандартно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А в Цехе сейчас DCI / non-DCI регуляры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А в Цехе сейчас DCI / non-DCI регуляры? А это от количества человек зависит. От 8 DCI, а меньше нельзя уже, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 activenet Уже не помню, когда последний раз в цеху собиралось легоси. Поэтому приходится просто друг друга картоном шлёпать. В прошлый раз вообще радужный драфт на одном бустере впятером играли:facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну вот завтра, надеюсь, соберем) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Андеграунд какой-то. Панки легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 если кто дечку даст, то может приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения