lioo Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Платить за аренду деки в призовой фонд турнира ок. Мне кажется и игрокам лучше и организатору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 приезжай в пт, ради такого случая все дела брошу и прикачу =) ок, я постараюсь) На всякий случай захвати мне 1 тундру, а то у меня одной карты не хватает в колоде. Но я, конечно, могу и шоклендом поиграть, если ты настаиваешь, считай в 2 хита тебе фору дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Отцы, что за люди сейчас играют легаси в Мск, если такие опасные, как Грязный, Рома и Киевский не хотят с ними играть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Отцы, что за люди сейчас играют легаси в Мск, если такие опасные, как Грязный, Рома и Киевский не хотят с ними играть? Я, кстати, не писал, что с кем-то не хочу играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Отцы, что за люди сейчас играют легаси в Мск, если такие опасные, как Грязный, Рома и Киевский не хотят с ними играть? Просто у некоторых зашкаливает самооценка, то ли ГП навыигрывали, то ли в ПТ Топ8 зашли. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Просто у некоторых зашкаливает самооценка, то ли ГП навыигрывали, то ли в ПТ Топ8 зашли. к чему ты это, дорогой? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Просто у некоторых зашкаливает самооценка, то ли ГП навыигрывали, то ли в ПТ Топ8 зашли. Ну без сильных игроков рост общего скилла в комьюнити невозможен, это факт. Но Гриша с Ромой сами крабы еще те 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ну без сильных игроков рост общего скилла в комьюнити невозможен, это факт. Но Гриша с Ромой сами крабы еще те Чтобы лучше разжечь, надо было написать Гриши 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Чтобы лучше разжечь, надо было написать Гриши да не, это тонкий намёк на то, что я жду их сегодня и мб в пятницу на легаси, для надирания! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 да не, это тонкий намёк на то, что я жду их сегодня и мб в пятницу на легаси, для надирания! Че, братюнь, соскучился? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ну дык! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 слуш, мы с Ромой по вторникам в кабаке собираемся, душевно легаси шпилим под кальян и шашлык. Часто к нам Серега Иняссевский присоединяется, реже Попович. Подтягивайся! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 да ну, Рома с Поповичем небось там терминусами обмазываются и джэйсов друг другу ласкают :wander: 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 типа того) но Рома еще и ругом правосланым играет, тут тебе раздолье, а Поповичу и джейс не поможет))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) сказочно хорошо. Грязнова заплюсовал до истощения. готовые дечки - это то, чего не хватает. несмотря на все лозунги легосеков, я несколько раз пытался к большому турниру настрелять какой-нить тир1, чаще всего шардлесс. получилось только на топдек опен 2013 (спасибо Ламзину, Киевскому и др.). И то играл водными могилами вместо морей). Так что при возможности запросто взять 10-20 картонок в руг или буг я с вероятностью, близкой к 100%, вольюсь в пятничное легаси. Изменено 21 августа 2014 пользователем pa3-pa3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) да ну, Рома с Поповичем небось там терминусами обмазываются и джэйсов друг другу ласкают :wander: Зачет =) Надеюсь, выиграл вчера в последнем туре? Кстати, оч круто поиграли - ни одного ласкателя джейсов не было (видимо огорчились, что в прошлую среду никто из 5-и человек не получил бустеров "лучшей" декой формата), зато масса православных колод; в том числе аж 3 комбы - но выглядели оч гармонично Изменено 21 августа 2014 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Надеюсь, выиграл вчера в последнем туре? угу Кстати, всем быть в пятницу, я тоже буду. Го играть легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 угу Кстати, всем быть в пятницу, я тоже буду. Го играть легаси. Да приеду я, приеду - не переживай =) не все же тебе Сереж обыгрывать, которые толком посчитать не могут дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Кстати, всем быть в пятницу, я тоже буду. Го играть легаси. осталось только выяснить, можно ли не dci сделать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 я бы на вашем месте написал Сничу или Добру на тему проведения легаси без дци. поясню свою мысль: клуб хочет получить лэвел, необходимый для проведения премьер-эвентов. то есть, если стоит вопрос в том, чтобы провести турнир на 10 человек по дци или на 12 без оного, то клубу выгоднее первое, а не второе. Речь не о лишних деньгах в призовом фонде, а в стремлении проводить ГПТ и пПТКу в будущем сезоне. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vicious Опубликовано: 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) осталось только выяснить, можно ли не dci сделать..) Начитерил где-то, пупсик? Лучше, конечно, клуб подраскачать и дисиай играть, тем более, если твое желание нелегальщину играть просто блажь, а не вынужденная мера после необъяснимых событий и сложных пассов руками Изменено 21 августа 2014 пользователем Vicious 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ну Ламзина надо все таки в легаси отжарить, а то он в своем ЕДХ мхом порастет. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Intro Лохматый, поросший мхом - это такой добрый старичок-лесовичок. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А дечку дадите? А то уже давно не игрался, своей нет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 тогда надо призвать ребят из ЦХ в обсуждение данного вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения