Mister Full-House Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Друзья и им сочувствующие, рады сообщить вам, что I открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Премодерну состоится уже в мае этого года! Впишите свое имя в историю одного из самых ламповых форматов в мире! Вот вам хенд-мэйд баннер от мастера мэд скиллз и гуру пеинта 99 уровня Турнир проводится при безоговорочной поддержке магазинов MTGSale и SpellMarket в рамках большого Eternal Weekend в Санкт-Петербурге. Форматов будет много, оставим ссылочки, кликайте - Legacy 28.05, Пионер 28.05, Паупер 29.05, Modern 29.05, RuDC 29.05 Наш турнир по Премодерну будет проходить 29 мая, на следующие день после основного ивента по Легаси, совместно с турниром по RuDC в Лобби Бар. Обратите внимание, что это другая площадка, не там где проходит Легаси. Место проведения - г. Санкт-Петербург, Лобби Бар на Васильевском острове 18-ая линия В.О., дом 29/лит 3 (15 минут пешком от м.Василеостровская). Схема месторасположения и памятка: Скрытый текст 1. Выходите из метро "Василеостровская", поворачиваете налево и идете по Среднему проспекту В.О. до пересечения с 18-ой линией В.О. 2. Еще раз поворачиваете налево и доходите до роскошного дома красивого серого цвета №29/3 (бизнес-центр Сенатор) 3. Всего дорога от метро пешком займет около 15 минут (1,1 км) 4. Проходите сквозь стеклянные двери внутрь, на охране говорите, что вы на мероприятие в Lobby Bar 5. Затем через двор идете прямо и чуть направо (в корпус "И"), всё - вы на месте! !!ВАЖНО!! На территорию бизнес-центра обязательно заходите через пост охраны с 18-ой линии, не надо прыгать через шлагбаум - за это от администрации прилетит штраф в размере 5000 рублей. С 17-ой линии прохода к месту проведения мероприятия нет! Сбор участников: с 11:00 Начало турнира: в 12:00 Взнос с каждого участника – 1500 руб. Призы - 800 spellcoins с каждого участника на топ-8. Спеллкоинами можно оплачивать покупки на сайтах магазинов Spellmarket и MTGSale. Участников топ-8 ждут слава, почёт, красивые памятные кубки и медали. Таблица распределения спеллкоинов в зависимости от количества участников: Скрытый текст Играем швейцарку с топ-8 (best of three). Табличка для поиска карт на турнир - тут Подробнее о формате и банлист - https://premodernmagic.com/ В ОТЛИЧИИ ОТ ОЛДСКУЛА, В ФОРМАТЕ ЛЕГАЛЬНЫ ВСЕ ВЕРСИИ РЕПРИНТОВ. НОВЫЕ, СТАРЫЕ или КАРТЫ С ЗОЛОТЫМ БОРДЕРОМ ИЗ ЧЕМПИОНСКИХ ДЕК. Прокси запрещены. Бронируйте билеты, выделяйте время - будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Холи щит, айм ин. Ритуал гипнотик ходи! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Мануально плюсую и заявляю о решительном намерении посетить данный турнир. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, mute сказал: Холи щит, айм ин. Ритуал гипнотик ходи! Это и про олдскул можно сказать) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 7 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Это и про олдскул можно сказать) Но вот нужно ли... Пущай свои моксы полируют где-нибудь не тут. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Зря передвинули. Очень зря. 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Ну как так, как хотелось бы сыграть и Легосе и Модерн и Премеодерн Но, понятно, что нельзя объять необъятное 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 эт тогда нужна eternal week, а не викенд каждый день по формату 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Старшие коллеги сделали классную форму для учета участников и пререгистрации, за что им огромное спасибо! Прошу всех заинтересованных пройти ее, это очень поможет в планировании турнира! заполнить небольшую форму пререгистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 20 часов назад, Ръгаэлло сказал: эт тогда нужна eternal week, а не викенд каждый день по формату было бы идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 До турнира остается немногим меньше месяца, а значит самое время купить билеты и забронировать гостиницу, если вы еще этого не сделали. Турнир проходит в помещение на территории красивейшего Васильевского острова. Вблизи места проведения есть как минимум одна хорошая гостиница, речь идет о Park Inn Прибалтийская. Вот ее сайт - тык. Подготовка турнира идет хорошо, на текущий момент: Заказаны красивые кубки в форме драгоценных камней и медали на топ-8, они будут готовы после вторых майских праздников; Достигнута принципиальная договоренность с онлайн-магазинами Spellmarket и MTGSale о предоставлении призов в виде кредитов (spellcoin) для покупок полезных синглов в магазинах. Больше не придется лопать ненужные в Премодерн бустера современных редакций, выигрывайте и забирайте только нужные вам карты; Выбран надежный поставщик легких алкогольных напитков, которые можно будет купить на турнире. Крепкие, я надеюсь, вы сами принесете Пробкового сбора на принесенный алкоголь конечно же нет. Табличка для поиска карт на турнир - тут На этом пока все, обязательно планируйте поездку - будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 В продолжении - сегодня удалось подтвердиться с магазинами Spellmarket и MTGSale об объеме призов, с каждого участника в призовой пул пойдет 800 спеллкоинов. Потратить их можно (и нужно!) на сайтах вышеупомянутых магазинов. Чтобы не возникало дополнительных вопросов по ходу турнира, под спойлером я расписал таблицу распределения спеллкоинов при участии от 20 до 30 человек. Очень надеюсь собрать больше 30 участников, но надо быть реалистом Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Экзолтед ангел на баннере доставляэ 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 13.04.2022 в 17:07, Mister Full-House сказал: Табличка для поиска карт на турнир - тут Думаю, что сюда же можно писать запросы на колоду (сильную, творческую или какую-то конкретную). Колод в Питере много, что-то найдется для всех желающих 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 До турнира остаётся немногим больше недели, самое время апнуть годный тред. 1. Готовы замечательные кубки в виде кристаллов на топ-4, на следующей неделе подоспеют эксклюзивные медали на топ-8. Посмотреть как сияют призы под лучами редкого питерского солнца можно под спойлером: Скрытый текст 2. Политика в отношении еды и напитков. В районе 2-3 тура будет объявлен перерыв на обед, чтобы участники могли насладиться легендарной Василеостровской шавермой или заказными блюдами без опаски опоздать на турнир. Свои напитки (в том числе алкоголь) на площадку турнира приносить можно без ограничений, пробкового сбора нет. На месте будет в продаже небольшой запас воды и крафтового пива, чтобы утолить жажду. 3. Ключевые цифры и буквы: Где? СПб, 18-ая линия В.О., дом 29/лит 3 (15 минут пешком от м.Василеостровская). Когда? 29 мая в 12 часов Карта острова сокровищ и вся важная информация есть в первом посте. Очень надеюсь всех увидеть на турнире, готовьте своих спиритмонгеров и лакеев к битве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 8 минут назад, Mister Full-House сказал: Скрыть содержимое 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 20 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 20.05.2022 в 18:00, Mister Full-House сказал: готовьте своих спиритмонгеров Готовы 4 4 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Видимо финальный ап темы перед магическими выходными. Памятные медали на топ-8 готовы, вообще все готово для проведения турнира. Напоминаю, что недостающие карты можно попросить тут или в профильных группах в Телеграмм. Не забывайте про время начала (12:00), место проведения (БЦ Сенатор, 18-ая линия В.О., дом 29/лит 3) и технику безопасности. Ну и еще раз схема месторасположения и памятка: Скрытый текст 1. Выходите из метро "Василеостровская", поворачиваете налево и идете по Среднему проспекту В.О. до пересечения с 18-ой линией В.О. 2. Еще раз поворачиваете налево и доходите до роскошного дома красивого серого цвета №29/3 (бизнес-центр Сенатор) 3. Всего дорога от метро пешком займет около 15 минут (1,1 км) 4. Проходите сквозь стеклянные двери внутрь, на охране говорите, что вы на мероприятие в Lobby Bar 5. Затем через двор идете прямо и чуть направо (в корпус "И"), всё - вы на месте! !!ВАЖНО!! На территорию бизнес-центра обязательно заходите через пост охраны с 18-ой линии, не надо прыгать через шлагбаум - за это от администрации прилетит штраф в размере 5000 рублей. С 17-ой линии прохода к месту проведения мероприятия нет! Все мудачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 6 минут назад, Mister Full-House сказал: Все червячи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oeoe Опубликовано: 29 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) Сделал топ-2 таким листом R/G Skirk Prospector 4 Goblin Lackey 2 Skirk Prospector 4 Mogg Fanatic 4 Goblin Piledriver 4 Goblin Matron 4 Goblin Warchief 4 Goblin Ringleader 1 Goblin Sharpshooter 1 Goblin Pyromaster 1 Goblin King 3 Siege-Gang Commander 4 Gempalm Incinerator 4 Wooded Foothills 4 Karplusan Forest 4 Rishadan Port 4 Wasteland 1 Forest 7 Mountain Sideboard 4 Naturalize 3 Pyroblast 3 Tormod's Crypt 3 Pyrokinesis 1 Caller of the Claw 1 Goblin Sharpshooter Round 1: B/R Machinehead WW В первой и второй получается навязать темп, во второй не вижу плаг Round 2: Replenish WLW В первой долго смотрим на Energy Field, за отведенное время получается собрать на столе килл через Skirk Prospector и Goblin Sharpshooter. Когда уходит Energy Field исполняем килл. Во второй умираем от мануальной опалесценс + белый вейв. В третьей темп + сайдборд не дают оппоненту исполнить план. Round 3: Stasis WLW Round 4, Round 5 ID TOP8 Stasis WW TOP4 Draco-X W, дальше оппоненту надо уйти TOP2 Solution LL Володя @kremenплотно сдавал и изящно исполнял. Спасибо @Mister Full-Houseза организацию и оппонентам за спортивный настрой! Играйте в премодерн! Изменено 29 мая 2022 пользователем oeoe 2 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Да, спасибо. Удивительно теплая, барханная магия. 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 River Boa Crew отлично выступила на турнире! Грац! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Первый открытый чемпионат по премодерну в Петербурге собрал 22 человека. Общими усилиями разогнали тучи над городом и отыграли пять туров + топ 8. Старая гвардия была непреклонна и вновь решила не давать дорогу молодым - победителем турнира стал Владимир @kremen Кременчугский с авторским листом The Solution. В лучших традициях при поздравлениях победителя был открыт очередной портал в ад, но это пусть останется за кадром. Остальными участниками топ-8 стали: 2 место - Олег Евсеев (РГ Гоблины) 3-4 места - Марат Асанов (Франтик Шторм), Витя Николаев (БР Дракобласт) 5-8 места - Степан Елисеев (Джанк Зу), Дима Сверчинский (Стазис), Максим Зрелов (БР Дракобласт), Лёша Самойлов (Реплениш) Метагейм турнира и фотографии под спойлером: Скрытый текст 4 BR MachineHead (из них 2 с Dracoblast) 3 Astral Slide 2 UW Landstill 2 BGW Junk 1 Deadguy Ale 1 Enchantress 1 RG Madness 1 Replenish 1 FEB 1 Three Deuce 1 Frantic Storm 1 Goblins 1 Solution 1 Stasis 1 RG Fires Швейцарка Скрытый текст Топ-8 Скрытый текст Топ-4 Скрытый текст Финал Скрытый текст Толик Скрытый текст Еще раз хочу поблагодарить всех пришедших и приехавших за атмосферу и дух старой школы. На афтепати в кабаке построили далеко идущие летние планы на Москву и Волгоград, с нетерпением ждем анонсов. Лодочка плыви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 30 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Спасибо за организацию, все было супер! Очень был рад всех видеть. Конечно рад победе, но премодерн это тот случай, когда главное не победа, а участие. Ждём новых турниров!! 4 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Q*berman Опубликовано: 30 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Оставлю тоже небольшой отчётец о своих похождениях. Для игры на турнире выбрал Stasis, так как колода эта очень нравится своей синергичностью, благодаря который всякие странные карты вроде Thwart становятся очень сильными, и даже отконтренный Gush выполняет свою основную задачу. Да и наигрыш данной колодой у меня самый большой. Stasis 4 Stasis 3 Black Vise 1 Howling Mine 4 Chain of Vapor 4 Gush 4 Impulse 3 Portent 4 Daze 3 Thwart 3 Arcane Denial 3 Counterspell 2 Foil 4 Forsaken City 18 Island Sideboard 3 Hydroblast 2 Chill 2 Ensnare 2 Cursed Totem 2 Annul 1 Tormod's Crypt 1 Feldon's Cane 1 Propaganda 1 Mana Short План был простой – поесть всем гипнотикам и Солюшнам на турнире, поэтому в топ я не собирался, и тем более не собирался писать отчет, но Солюшн в итоге был всего один (зато какой, топ-1!), а все 5 дек с гипнотиками я успешно задоджил. Поэтому по памяти и записи хитов постараюсь в общих чертах восстановить ход матчей, если где что напутал, надеюсь, оппоненты меня поправят. 1 тур – Дмитрий Смирнов, Рок В первой партии ставлю ранний Black Vise , потихоньку списывающий хиты оппоненту. Gerrard's Verdict заставляет меня скинуть кантрип и землю, восстанавливая оппоненту хиты - к счастью, релевантная контра остается в руке. В какой-то момент Дима полностью затапывается на Exalted Angel, который ловит Thwart, что открывает мне путь к установке Stasis, под которым Виза добивает оппонента. Side In: 2x Annul, 1xPropaganda Side Out: 1x Counterspell, 1x Arcane Denial, 1x Portent Во второй у меня муллиган до 5, но в 5 хороших, хотя и без Визы на 1-ый. Вердикт в и без того тонкую руку немного нарушает мои планы, заставляя скинуть землю, оставляя меня с двумя островами. Параллельно на меня ходит в атаку Ravenous Baloth, но череда удачных топдеков позволяет мне стабилизироваться в 7 хитах и установить лок, после чего оппонент сдается. 2-0, 1-0-0, 3 очка 2 тур – Иван Родионов, Wrg-Slide С контролями Стазис играет хорошо, плюс цикло-земли входят в стол повернутыми, что тоже нам на руку. В первой партии удается поставить быстрый Black Vise и отконтрить Lightning Rift, после чего спокойно пингую оппонента Вайзом, пока он циклится. Side In: 2x Annul Side Out: 1x Portent, 1x Counterspell Ване удается пропихнуть ранний Рифт, но второй ловит Arcane Denial, однако даже с одним рифтом оппонент доводит меня до 13 хитов, в которых мне удается поставить лок и победить. 2-0, 2-0-0, 6 очков 3 тур – Олег Евсеев, RG-гоблины В первой партии Олегу удается поставить несколько ранних гоблинов, среди которых и пайлдрайвер, они довольно бодро меня жарят, но у меня ранний Вайз и мне удалось поставить Stasis в 7 хитах, гоблины атакуют меня, оставляя 3, но после этого уже не растапываются и мне удается победить. Side in: 3xHydroblast, 2x Chill Side Out: 2xPortent, 1x Daze, 1x Arcane Denial, 1x Howling Mine Во второй муллиганюсь до 5, оставляю среднюю руку и гоблины быстро упарывают меня без шансов, получая необходимую ману с проспектора. В третьей оппонент гнет мои Forsaken City Портами, и не смотря на Вайз на 1 мне не удается стабилизироваться и установить лок, таким образом, ходу к 4-5, не смотря на мою контрув наиболее опасных, ко мне приходят на 11 и добивают абилкой фанатика. 1-2, 2-1-0, 6 очков 4 тур – Марат Асанов, Frantic Storm Ох уж эта интерактивный матч синих против синих Марат без проблем победил в обеих партиях, не смотря на мои попытки испортить закрутку двумя Chain of Vapor в Sapphire Medallion в первой. Во второй пытался что-то там поконтрить, но это тоже не помешало закрутить комбу. Что ж, хотя бы красивыми островами друг перед другом пощеголяли, уже неплохо. Side In: 2 x Annul, 1x Feldon's Cane Side Out: 2x Portent, 1x Counterspell 0-2, 2-2-0, 6 очков 5 тур – Андрей Киселев, FEB-Nought Матч за выход в топ. В первой контрю Survival of the Fittest и полирую это дело Стазисом, после чего долго передаем друг другу ходы, накапливая земли. В какой-то момент приходит Вайз, контры на руке полно и я легко довожу партию до победы. Side In: 2x Annul, 2xCursed Totem, 1x Tormod's Crypt Side Out: 2x Portent, 2x Counterspell, 1x Arcane Denial Во второй начинаю с раннего Вайза, полируя это дело Тотемом и Криптом, параллельно контрю ранние угрозы оппонента. В какой-то момент удается поставить Стазис, но у оппонента много развернутых земель, а у меня всего два острова (плюс несколько затапанных Forsaken City). Андрей играет Phyrexian Dreadnought - Stifle, но я в 20 хитах, поэтому разрешаю его, понимая, что одну атаку дредноутом я переживу. Оппонент пытается поставить 2-ого дредноута, но этого я уже не могу допустить и контрю Стифл, при этом полностью затапавшись, и без возможности сыграть Thwart. Андрей с помощью двух Cabal Therapy и двух птиц, пожертвованных на флешбеки, разбирает мне почти всю руку, оставляя меня без контры и с парой кантрипов, после чего играет Monk Realist в мой Стазис. Я остаюсь без Стазиса, но, к счастью, в ход противника, поэтому мой антап наступает и это дает мне шанс побарахтаться. Играю Portent в себя, вижу Impulse, Чайник и землю, передаю ход, получаю с дредноута на 12, после чего в свой ход не накапываю Стазис, но в ход противника кидаю чайник в идущего в летальную атаку дредноута и импульсую в конце хода за еще одним импульсом в надежде накопать Стазис. Андрей в свой ход скидывает Сюром Дредноута, чтобы пронести Vesuvan Shapeshifter 'ом летал, и это момент чтобы взорвать Крипт. В конце хода оппонента играю Импульс и наконец-то нахожу с него Стазис, устанавливаю лок и врываюсь в топ. 2-0, 3-2-0, 9 очков. Топ-8 – Олег Евсеев, RG-гоблины В первой у меня муллиганы в средней паршивости руку без ответа на лакея, который выходит на 1-ый же ход и упарывает меня вместе с остальной зеленой братией. Во 2-ой пытаюсь бодаться, но у меня опять муллиган в посредственную руку, а с той стороны на меня ходит пара отважных гоблинов, при этом Олег сидит с полной рукой и не раскастовывает ее, что говорит о наличии всех возможных ответов мира. Так и получается, ближе к критичным хитам таки пытаюсь установить Стазис, но получаю Naturalize в него и погибаю смертью храбрых. В итоге поиграл с уважаемыми людьми и даже не совсем позорно сыграл, не смотря на многочисленные муллиганы (в каждом раунде был хотя бы 1 муллиган до 5), получил массу удовольствия и памятную медальку. Спасибо всем участникам и организаторам, было очень круто, надеюсь, сыграем еще не один такой же классный турнир по ламповому формату с уважаемыми господами! Изменено 30 мая 2022 пользователем Q*berman 1 3 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас