GamesPortal Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Друзья всем привет! Вот и вышел четвёртый квартал, квартал Мерзости режима приключений в Hearthstone, а значит пора проходить его, обсуждать и использовать новые карты, которые дадутся после убийства четырех боссов! Я уже прошел полностью квартал и решил поделиться с вами видео... ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ: ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕЖИМ: Если вам понравилось видео подписывайтесь на новые видео: http://www.youtube.com/GamesPortall На этом всё! Хорошего всем настроения!!! 30 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Может быть на этом и правда всё? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Хорошие стримы! спасибо!) деклисты ещё выложи свои для тех колод которыми проходишь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Кто научил этого человека записывать нылые видосы и тащить их на топдек?Сознайся и покайся! Изменено 13 августа 2014 пользователем sash 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Автор, при битве с Глутом, ты жаловался, что его абилка работает на рыцарей, так вот, она НЕ ЦЕЛИТ. Учи матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Let the pain speak to me... YEEEEEEES!.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamesPortal Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Хорошие стримы! спасибо!) деклисты ещё выложи свои для тех колод которыми проходишь ок!!! Автор, при битве с Глутом, ты жаловался, что его абилка работает на рыцарей, так вот, она НЕ ЦЕЛИТ. Учи матчасть! да я понял уже... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 капитан снова в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Преданность своему делу - это прекрасно)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamesPortal Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Преданность своему делу - это прекрасно)) =)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Выкладывай все неудачные прохождения! т . е . весь путь) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Выкладывай все неудачные прохождения! т . е . весь путь) Что мы тебе сделали? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamesPortal Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Выкладывай все неудачные прохождения! т . е . весь путь) ок, учтем ваше мнение! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Что мы тебе сделали? что тебе не нравится??? хорошие каменты и колоды. Если не нравиться - не смотри. Героик не могу пройти военного крватала, не заходит нужная комбинация или комп не чудит как у многих (( Изменено 14 августа 2014 пользователем Aspen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 что тебе не нравится??? хорошие каменты и колоды. Если не нравиться - не смотри. Героик не могу пройти военного крватала, не заходит нужная комбинация или комп не чудит как у многих (( В военном 2-й босс адище, но он выносится, как выяснилось, разными способами. Один из них даже без фиолетовых карт и без прулизма, т.е. подавляющее большинство раскладов приведёт к победе. 3-й босс похалявнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 что тебе не нравится??? хорошие каменты и колоды. Если не нравиться - не смотри. Героик не могу пройти военного крватала, не заходит нужная комбинация или комп не чудит как у многих (( Эй, убери своего импа от компа! Обрати внимание, ты два раза написал в соседних предложениях - "нравиться" и "нравится". Ничего не заметил странного? Мягкие знаки зависят от звёзд? Неудивительно, что ты героик пройти не можешь, удивительно, как ты вообще пишешь и сам одеваешься. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Путеводный вышел на тропу войны 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 бтв, эти боссы чото скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 бтв, эти боссы чото скучные. По сравнению с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 По сравнению с кем? Даже по сравнению со скраблом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 По сравнению с кем? Кажется, по сравнению со всеми кварталами. Абилки у боссов ничего не делают, карты плохие. Разве что есть какой-то интересный суперхитрый способ обойти чувака с растущим оружием, а не раздавать слизнюка/форда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Кажется, по сравнению со всеми кварталами. Абилки у боссов ничего не делают, карты плохие. Разве что есть какой-то интересный суперхитрый способ обойти чувака с растущим оружием, а не раздавать слизнюка/форда. Мне помнится, ты и чумной квартал ругал, не? По мне. так все примерно одного уровня сложности, ну кроме первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 По мне вообще весь сингл скучный. Играю только когда нет времени конкретно засесть за Арену. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Мне помнится, ты и чумной квартал ругал, не? По мне. так все примерно одного уровня сложности, ну кроме первого. Ну прошлый был ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ну прошлый был ничего. Разувиус - не типа "сдай уза"? 4 всадника проходятся довольно легко несколькими классами. Вот с Готиком я удолбался, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения