~Shery~ Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Эпиграф (посвящается пилотам моноблэков из формата стандарт) В эпоху Средневековья в Саксонии сложилось предание, о том, как город Гамельн стал объектом нападения полчищ прожорливых крыс. Местный магистрат не знал как ему с этим справиться. Жители города паниковали. Но помощь неожиданно пришла. Некий флейтист выманил крыс, увел их из города, заворожив волшебной музыкой, и заставил исчезнуть в водах реки Везер. Город вздохнул с облегчением. Но этим всё не закончилось. Жадные магистры отказались заплатить флейтисту. Флейтист разгневался и уходя из города вновь заиграл на своей волшебной флейте. Однако теперь вслед за ним пошли уже не крысы, а дети неблагодарных горожан. Больше детей никто никогда не видел. Я не люблю стандарт, потому что там ротация, там постоянно меняется метагейм, там те самые деки на крысах-зомби-мутаволтах-демонах, колоды дорогие и после ротации их не продать, короче, мне не нравится. В общем, я набралась смелости, зарегистрировалась на топдеке, разместила объявление о покупке карточек и потихоньку собрала себе комфортную модерновую деку. Спасибо огромное всем, кто помог собрать колоду и учит меня играть. Теперь, когда у меня есть колода, я хочу регулярно ездить на турниры. Я только два клуба в Москве знаю, поэтому хочу создать две темы. На август месяц у них такое расписание удобное, что можно в разные дни ездить на модерн туда и сюда. Но сейчас лето, многие разъехались, и всякий раз непонятно - люди приедут, турнир соберется, или нет. Дальше цитата А если отписаться заранее, то есть вероятность, что народ будет планировать приезд в клуб. И хотя бы колоды с собой возьмёт. Не все таскают с собой декбоксы, коврики и обменники каждый день. Когда был модерн по четвергам в Роге, то он собирался регулярно. Так как все знали про турнир не в день его проведения, а заранее. Если тот же самый пост про модерн был написан во вторник-среду, то количество людей, которое сегодня соберётся, могло бы быть больше. Предлагаю всем заинтересованным заходить сюда в эту тему и сообщать сообществу игроков, кто и когда планирует поехать в ЦеХ на модерн - даты, количество людей. Расписание турниров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 А вдруг заработает... Постараюсь быть 17 на Big Modern. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Постараюсь быть 17 на WMCQ, если не получится, приду на модерн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 17 числа августа месяца много народу приедет в ЦеХ, там пререгистрация есть на Big Modern и все активно записываются. Мы с Мишей будем вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 В четверг 21го собирается кто на модерн? Если что могу захватить лишнюю колоду за соки-воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Мы приедем на модерн в ЦеХ втроем в четверг 21 августа. Колоды у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Все трое играете модерн? Или один приедет на драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Да, втроем будем играть модерн. Ivan собрал развеселую модерновую деку, потестил, к турниру готов. А мы с Мишей давно ничего не играем кроме модерна. ELF, а вы приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Да, втроем будем играть модерн. Ivan собрал развеселую модерновую деку, потестил, к турниру готов. А мы с Мишей давно ничего не играем кроме модерна. ELF, а вы приедете? А вчера почему отсутствовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) А вчера почему отсутствовали? Мы приезжали в воскресенье, как и обещали. Вчера никуда не ездили, после работы сразу домой, там же телевизор-пульт-диван. Мы дома потестились сами, нам втроем не проблема разными деками поиграть, потом кино посмотрели и спать. Еще раз говорю, что я буду заранее писать в соответствующих темах, когда и куда мы поедем на турнир, чтобы все могли сориентироваться и спланировать спокойно свое время. Изменено 19 августа 2014 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ок, я в общем точно приеду в этот четверг. Где-то с часов 5 буду в цехе, так что если есть у кого желание потеститься - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 буду в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 21ого в четверг буду, очень надеюсь. но есть два вопроса: 1) Есть ли в клубе трейдпост, где можно всяких комонов опасных найти? 2) Может мне кто одолжить одну луну и одного фульминатора на погонять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) 21ого в четверг буду, очень надеюсь. но есть два вопроса: 1) Есть ли в клубе трейдпост, где можно всяких комонов опасных найти? 2) Может мне кто одолжить одну луну и одного фульминатора на погонять?) 1) опасные комоны можно посмотреть тут - http://www.centerofhobby.ru/catalog/mtgcards/ 2) луны к сожалению нет.. что такое фульминатор - сорри - не знаю - отсутствовал в тот момент в магии.. В четверг, думаю, можно ещё на двоих рассчитывать.. Так что всех ждём.. Изменено 19 августа 2014 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 А сегодня можно на кого-то расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Модерн сегодня зайду погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Люди добрые, принесите завтра в Цех 1 Path to Exile любой на купить. Плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 А может кто принести завтра 6 фечек с зелёным в любом соотношении? Я бы заглянул на модерн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Мы завтра приедем вдвоем на модерн в ЦеХ. Напишите, пожалуйста, кто еще приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 И тут тоже отпишусь что буду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 И я отпишусь ) Буду с тиммейтом. Модер пусть почистит потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Так, а Blood Moon не найдется ни у кого?) Могу и купить, если продадите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Тоже зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Завтра кто-нибудь собирается играть? Не очень хочется ехать впустую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения