OptionParalysis Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Геннадий - это Progenitus же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Еще, кстати, в игре проскакивают время от времени сочные фразочки, которые тоже не хочется забывать: Которые не хочется забывать и хочется забыть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Геннадий - это Progenitus же. Геной и прогенитуса, и генезиса называли часто, обоих вписал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Называли ихорида ихормой, даже тут, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Воланчик - Avalanche Riders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Rakdos Carnarium и друзья – карушки дженерики долой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Мне кстати непривычно что слон, это Loxodon Smiter Слон, вроде, это Call of the Herd 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Турнабор - Turnabout Мне кстати непривычно что слон, это Loxodon Smiter Слон, вроде, это Call of the Herd Loxodon Hierarch был ещё долгое время почётным слоном Йося, Иосиф - Yosei, the Morning Star Изменено 19 августа 2014 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) А его так реально называют? Не слышал Я тоже. Кстати, чтобы все тайное стало явным: автор отчёта, употребивший фразу "ушол по ихорму", в личной беседе признался, что хотел написать "ушёл по-тихому", но опечатался. Четыре раза. Изменено 19 августа 2014 пользователем Mister Full-House 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 автор отчёта, употребивший фразу "ушёл по ихорму" в личной беседе признался, что хотел написать "ушёл по-тихому", но опечатался. Три раза. ну вот зачем ты это рассказал? Зачем??! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 секси манки эниуан? как называли брудстар говорить не буду, пожалуй нет, скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Smother - бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Мне кстати непривычно что слон, это Loxodon Smiter Слон, вроде, это Call of the Herd На звание слона слишком много желающих, его из списка выкинул (там еще терастодон, например, из кандидатов) Изменено 19 августа 2014 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 ну вот зачем ты это рассказал? Зачем??! Пробудилось неосознанное желание срывать покровы, видимо под впечатлением от этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Непоколебимое мужество - непреложное(непоколебимое) мужеложство 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Непоколебимое мужество - непреложное(непоколебимое) мужеложство что прости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Demigod of Revenge - член (на картинке пре-релизной) Изменено 19 августа 2014 пользователем EVIL 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 эклер - forked bolt Мучает меня вопрос - почему эклер-то? Smother - бомж Это почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Это почему так? Потому что в Онслоте на картинке был бомж. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Мучает меня вопрос - почему эклер-то?Потому что французский вариант карты так называется: http://magiccards.info/roe/fr/146.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Nix[/c]' timestamp='1408430982' post='576688']Мучает меня вопрос - почему эклер-то? Потому что Forked Bolt на французском языке - Éclair fourchu Родилось это название на BoM в Анси в 2012 году, когда Бычий играл Растишкой и радостно всех (или почти всех) сжигал наменянными фойловыми французскими Эклерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Фтык flametongue kavu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Если уж есть Боб и Руэль, то должен быть Кай - Voidmage Prodigy Из совсем очевидных Тиф - Rootwater Thief Огни - Fires of Yavimaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Bone shredder - Три Тура Чем-то Занимался 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Потому что французский вариант карты так называется: http://magiccards.info/roe/fr/146.html Потому что Forked Bolt на французском языке - Éclair fourchu Родилось это название на BoM в Анси в 2012 году, когда Бычий играл Растишкой и радостно всех (или почти всех) сжигал наменянными фойловыми французскими Эклерами. круто, спасибо! Bone shredder - Три Тура Чем-то Занимался Я не знаю, как написать это слово так, чтобы хановский антимат не порезал ) Потому что в Онслоте на картинке был бомж. честно говоря, никогда не слышал, чтобы смозер так величали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения