STARk Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Приветствую, сообщники по формату Накурил тут дечку, вроде огонь, но очень часто сталкиваюсь с неприятнейшей ситуацией - выхожу на 3-4 маны и имею полную руку 5+ спеллов, соответсно надо что-то из них убрать и заменить на разгон, видимо кариатиду, элвиш мистика и Nature's Lore Lands: 10 Island 8 Forest 7 фечек flooded grove gaea's cradle command tower tropical island hinterland harbor breeding pool yavimaya coast dryad arbor ancient tomb cavern of souls дешевые спеллы cryptic command pact of negation mana crypt natural order green sun's zenith beast within skyshroud claim cultivate plasm capture cyclonic rift birthing pod kodama's reach survival of the fittest mana drain sol ring sylvan library chord of calling дешевые существа trinket mage somberwald sage mystic snake birds of paradise snapcaster mage elvish piper venser, shaper savant sakashima the impostor reclamation sage sakashima's student glen elendra archmage voidmage prodigy eternal witness sakura-tribe elder sower of temptation увешанный пугалами старец phantasmal image fyndhorn elves scavenging ooze llanowar elves fauna shaman yavimaya dryad wood elves phyrexian metamorph 5+ спеллы force of will commandeer time warp teferi, mage of zhalfir очень редко кастится seedborn muse mystic genesis progenitor mimic очень редко кастится woodfall primus draining whelk spelljack time spiral desertion body double bribery palinchron deadeye navigator tooth and nail treachery azami, lady of scrolls temporal manipulation capture of jingzhou prophet of kruphix peregrine drake пожалуйста, не советуйте спеллы дороже 4 ман ,их и так дохрена слишком! Изменено 30 августа 2014 пользователем STARk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Search for tomorrow - огонь-разгон же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Не очень понял, зачем воидмаг... Странный он какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Во многом движок деки крутится вокруг Азами, т.к. это лучшая карта деки и обычно она или круфикс (в зависимости от ситуации) первые кандидаты на туторинг и с обеими войдмаг очень хорош, ну и так, в целом неплохая прикрышка - стоит мало, не дает совсем уж тупо выиграть оппоненту, причем пробивается через всяких досанов и обилие контрмагии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Regrowth стоит положить, хороший тоже. Понимаю, что сильно больше трех ман, но All is Dust/Oblivion Stone/Диск - нужен какой-то reset безусловный. Вместо мистик генезиса(стремный же, нет?) можно сунуть. Voidslime - крутой контер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Ну генезис лежит не только ради контрения, но и ради инстантового мужика, который позволит подроваться с генерала, а Voidslime - чистый дизадвантаж, которого я старался избежать, только если карта не совсем уж мастхевная типа Beast Within Мне б по мане стабилизироваться, а не стол зачищать, деке это вообще не нужно, ну разве что циклоник положил, слишком уж он крут. Изменено 30 августа 2014 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Ну генезис лежит не только ради контрения, но и ради инстантового мужика, который позволит подроваться с генерала, а Voidslime - чистый дизадвантаж, которого я старался избежать, только если карта не совсем уж мастхевная типа Beast Within Мне б по мане стабилизироваться, а не стол зачищать, деке это вообще не нужно, ну разве что циклоник положил, слишком уж он крут. Уловил суть, да. Что насчет Voyaging Satyr/Kiora's Follower? Пайло-пайлом, но с гайкой нормальный такой. Поясняю: с такой манабазой в большинстве случаев текст у них будет совпадать с кариатидой, касательно даваемой маны, но при этом у второго присутствует опция разогнуть дудочника, к примеру. Изменено 30 августа 2014 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ну да, он неплох с виду, разве что требует уже полной стабилизации для установки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А еще Shardless Agent неплохой, иногда и как разгончик может 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Неплохо, надо попробовать. Главное быть достаточно везучим, чтоб не каскадиться в контру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ну, её можно попробовать крутиться в ходы, если очень хочется выиграть побыстрее. Но да, требует немало маны. И ещё, дудочник себя оправдывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ну как сказать...если ход простоит - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 И ещё, дудочник себя оправдывает? Пайпер клевый, за пару ходов может сломать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Дим, мое мнение, что надо отказываться от следующих карт: commandeer - дизадвантаж, не хочется его получать в пустую руку. За кост играть - вообще невозможно. teferi, mage of zhalfir - если бы ты играл какой нить комбой, был бы оправдан, а так, Ну это визард под азами или mystic genesis - контёр за 5 с ванильным бивнем, мне не нра. draining whelk - аналогично генезису. Ты за 6 уже хочешь генерала ставить, а не сидеть на контре. spelljack - я отказался от этого заклинания везде, слишком неподъёмное, за колода должна предлагать угрозы, а не сидеть на 6 открытых манасорсах. desertion - аналогично body double - мне никогде не нравился боди дабл, он условно хорош только с сюром. treachery - кого ты собрался красть? sakashima the impostor - кого ты собрался копировать? Не помню, что бы за все наши игры ты что то у меня копировал, хотя я постоянно играю бивнями. sakashima's student - см выше Положил бы: Jace, the Mind Sculptor Three Visits Search for Tomorrow Elvish Mystic Acidic Slime Sylvan Caryatid Oracle of Mul Daya Sensei's Divining Top Nature's Lore Изменено 1 сентября 2014 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А какой смысл в генерале тогда, если мы не оставляем вообще возможности получения сколь-нибудь толстого мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Серег, не подгоняй его деку под мой билд)) А то перечислил Все, кроме три визитс)) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Положи музу что бы постоянно антапаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Лежит же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения