NoName Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Кто-то уже обкатал такую игрулю? А то инвайтик давно забытый пришел. Есть там хоть что-то интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Давно поиграл и забил. Слишком мало карт для игры с такой низкой динамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 о! кто-то таки запилил тему, я играю уже месяца 2, могу ответить на все интересующие вопросы из основных: да это mtg со своими свистелками да, визарда судятся, но что будет хз да, без доната почти нереально играть(есть шанс попасть на халявные ивенты/стресс тесты и там что-то выиграть/получить - я так начинал и в итоге не вложив ни рубля у меня уже пол сета собранно) нет, mtgo не лучше, ибо клиент убог и его нет под macOS средний уровень игроков сильно ниже mtgo поэтому играть проще есть баги, но за них без проблем всё компенсируют(не то что в mtgo) в целом настоятельно рекомендую тут группа в вк https://vk.com/hex_russia 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Я вот как-то не прочувствовал, имхо ХС сейчас много лучше как таймкиллер, мб я просто не натыкался на правильные турниры и не собираюсь реалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я вот как-то не прочувствовал, имхо ХС сейчас много лучше как таймкиллер, мб я просто не натыкался на правильные турниры и не собираюсь реалить. там была неделя когда они тестировани стандарты на 128 человек и они были бесплатные, но с призами - вот я именно тогда нашел бета-ключ и умудрился стартером 2 раза 3-1 сыграть - получил паки на драфты - дальше больше. драфт стоит 5 долларов, при условии что многие рары окупают бустер а то и весь драфт часто достаточно первую выиграть чтобы сыграть в + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Стоит посмотреть ещё раз на игру когда выйдет второй сет. Как мне сказал Кори, драфты будут 2-1-1, во втором сете довольно интересные механики. Сейчас же на драфтах сильно решает сел ты в поломный архетип (уг, ур-гномы, бв) или в него сел твой сосед справа. Я правда всего с десяток драфтов сыграл, но там есть деки на анкомонах-комонах, которые проходят просто паровым катком. А констрактед просто убогий. Даже не блок констрактед, а сет констрактед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я попран и порабощен хертстоуном, но погуглил игру с удовольствием, анимация показалась очень приятной) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Стоит посмотреть ещё раз на игру когда выйдет второй сет. Как мне сказал Кори, драфты будут 2-1-1, во втором сете довольно интересные механики. Сейчас же на драфтах сильно решает сел ты в поломный архетип (уг, ур-гномы, бв) или в него сел твой сосед справа. Я правда всего с десяток драфтов сыграл, но там есть деки на анкомонах-комонах, которые проходят просто паровым катком. А констрактед просто убогий. Даже не блок констрактед, а сет констрактед. смею несогласиться, гномы сильные только если никто больше их не собирает и то не факт, все цвета довольно сбалансированы и проблем не испытывал с драфтами с т2 тоже все нормально, агра 2 типов, контроли 3 и комбодеки всё пытаются + есть свой турбофог, ну и да, странно ждать адского разнообразия на этапе закрытого бета-теста, но то что есть меня очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 camelot-first оно не плохое, просто очень сырое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 camelot-first оно не плохое, просто очень сырое. эм, ну есть пяток известных багов, ну обещали второй сет в августе, но не успели, в чем сырость-то?(напомню, что мы про ЗБТ говорим) новый клиент МО был куда хуже учитывая, что крашился от токина гоблина и за это не давали компенсации никакой) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я МО ненавижу, за фашистский, инопланетный интерфейс, но сравнение не корректное, потому что его делали в средневековье. Хотя придирки поняша тоже кажутся неуместными - игра позитивная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я МО ненавижу, за фашистский, инопланетный интерфейс, но сравнение не корректное, потому что его делали в средневековье. Хотя придирки поняша тоже кажутся неуместными - игра позитивная) Последний клиент делали совсем недавно и немного не те люди, что и старый. Да и первый клиент отличался даже на фоне своих соотечественников чудным интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Последний клиент делали совсем недавно и немного не те люди, что и старый. Да и первый клиент отличался даже на фоне своих соотечественников чудным интерфейсом. Скорее: и немного нелюди) В мире программирования, информационных технологий, огромных заработков в интернете сделать такую поделку. Работа на.. на сам знаешь на что-) Да, поинмаю, найдется куча поправок, почему МО не так плох, как мог бы быть, но как по мне такая работа просто неприемлема. Те же дуэли в стиме при куче багов реализованы на порядок лучше. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 эм, ну есть пяток известных багов, ну обещали второй сет в августе, но не успели, в чем сырость-то? Мало карт. Нехватка очевидных тулзов в картах. Слишком много карт для детей (которые работают на рандоме в районе 1/60 и которыми тебя игра кормит). Я ж сказал уже несколько раз - на мой взгляд надо подождать второго сета. PS играл в альфу с первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 я удивлен что так давно все началось, мне ключик очень поздно закинули (я уж и думать забыл), буквально на той неделе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А скажите ,ребята, что я делаю не так: 1) зарегался там три-четыре месяца назад 2) сказали,что вышлют ключ 3) его до сих пор нет Т_________________Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) имхо карты с рандомом - это отличная специфика(ты что в момирку не играл?), но да, когда я 2 раза проиграл вот такому при вероятности 3/40 то у меня бомбило Изменено 2 сентября 2014 пользователем camelot-first Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Если кто-то хотел попробовать и не мог, то сейчас регистрацию открыли для всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 а вчера выкатили второй сет там добавили абилки знакомые нам "захват" и "смертельное касание" а так же некое подобие морфа+саспенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 стримлю тут http://www.twitch.tv/camelot_first заходите, смотрите, задавайте вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Как там Хекс поживает? Кто-нибудь может в курс дела ввести? Друг показал игру, мне что-то понравилось, красивый мтго. Изменено 17 июня 2015 пользователем Jackie 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Jackie Скоро релиз третьего сета, пока затишье. Если что-то конкретное непонятно, можешь меня спрашивать — постараюсь помочь. Правда крупные турниры в хексе обычно совпадают с крупными турнирами в модо, так что я в основном только лимитед гоняю. Лимитед кстати весьма достойный, по первому сету вообще был на уровне самых крутых драфтовых форматов в магии. Изменено 22 июня 2015 пользователем dmitry medvedev 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ServAntoS Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ни чего не слышно? Они будут его выпускать на мобильные платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 играл в первый сет, что там сейчас то расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimo Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 играл в первый сет, что там сейчас то расскажите? Присоединюсь, очень интересно. Видел пару роликов из беты по мне так симпатичнее всяких ХСов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения