camelot-first Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ни чего не слышно? Они будут его выпускать на мобильные платформы? они обещали на планшеты выпустить, но когда - пока не известно играл в первый сет, что там сейчас то расскажите? уже вышел 2й сет и PvE арена, активно тестировали большие турниры(2 недели назад запустился турнир на 750 человек!) и анонсировали что будет турнир за 100000$ Присоединюсь, очень интересно. Видел пару роликов из беты по мне так симпатичнее всяких ХСов. я старался подробнее расписать тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42923 и тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=43093 что такое НЕХ и основные различия/тенденции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Budoka Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 анонсировали что будет турнир за 100000$ Турнир то хоть состоялся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Турнир то хоть состоялся?) Состоится в следующем году - сейчас наконец кончалась тяжба с визардами и идут квалифаеры на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Состоится в следующем году - сейчас наконец кончалась тяжба с визардами и идут квалифаеры на турнир. визарды иск отозвали, уже 2 русских квальнулись на финалы(прошло 7 из 12 квалоф) одному уже не дали визу=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimyst Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Между тем запустили первый кусок пве =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 сегодня должен быть релиз 4го сета в 20:00 запуск серверов при этом 19го вышли в стим и кол-во игроков стало значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Решил скачать HEX после почти годового перерыва. Качается клиент,обновляется, а игра не запускается. Ничего не происходит. =( А так же нашел у себя в почте забавное письмо от 18 мая. "Уважаемый, ваш акк удален безвозвратно. Надеемся вам понравилось,увидимся в будущем." В таком духе. Это получается,что похерились все мои плюшки с кикстартера? Они вообще могут так делать? Сейчас буду в техподдержку писать? Было еще у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_TPABHuK_ Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Меджик немного утомил, ХС надоел своей казуальностью (игра на скорости сорцери со временем раздражает ибо чувствуешь себя беспомощным). Чисто случайно увидел рекламу Hex'а и игра меня заинтересовала. Решил установить. И совсем не пожалел об этом. Игра сильно погрузила. Там реализовано многое, чего не хватает Меджику (хотя механика абсолютно "слизана" с него) из-за того, что он существует в карточном виде. Плюс РПГ составляющая игры тоже доставляет. ПВЕ кампания. Герои с разными абилками (50+ героев), абилки не настолько банальны как в ХС. Разнообразная вариативность для карт (сокеты (для ПВП и ПВЕ режима)). Шмотки усиливающие карты (естественно для ПВЕ контента). Арена с ботами для фарма голды, шмоток и т.п. Драфты, силеды (как в МО) + есть Gauntlet Sealed в котором вам не надо сидеть и ждать пока люди доиграют, чтобы начать новый тур. Играете либо до 5 побед, либо до 3 поражений. Gauntlet Sealed не привязан по времени, играете когда хотите (можете). Вам находят таких же как вы оппонентов. Недавно реализована ранговая лестница (и для лимитеда и для констрактеда) похожая на ладер ХСа (с неплохими наградами по истечению 2х-месячного сезона). И еще много всего забавного. =) Если всё таки решите попробовать, то можете меня найти в игре. Никнейм TPABHuK. Отвечу на вопросы (а они у вас 100% будут), подскажу деку f2p для арены. =) пы.сы. я не рекламирую игру, мне никто не платил за рекламу и т.п. Просто игрулька действительно качественная и имхо она понравится многим любителям ККИ обитающем на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_TPABHuK_ Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Решил скачать HEX после почти годового перерыва. Качается клиент,обновляется, а игра не запускается. Ничего не происходит. =( А так же нашел у себя в почте забавное письмо от 18 мая. "Уважаемый, ваш акк удален безвозвратно. Надеемся вам понравилось,увидимся в будущем." В таком духе. Это получается,что похерились все мои плюшки с кикстартера? Они вообще могут так делать? Сейчас буду в техподдержку писать? Было еще у кого такое? Если через геимфордж клиент качал то попробуй установить стимовскую версию. Или наоборот, в зависимости от установленной версии соответственно (сам сижу черех стим-версию). Возможно аккаунт взломали, слили картон и удалили. Удалить аккаунт легко можно через сайт. Не понятно зачем сделали эту опцию конечно... Плюшки с кикстартера сейчас некоторые стоят просто космических денег, жаль их конечно. Попробуй написать в Техподдержку, но я сомневаюсь, что тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Если через геимфордж клиент качал то попробуй установить стимовскую версию. Или наоборот, в зависимости от установленной версии соответственно (сам сижу черех стим-версию). Возможно аккаунт взломали, слили картон и удалили. Удалить аккаунт легко можно через сайт. Не понятно зачем сделали эту опцию конечно... Плюшки с кикстартера сейчас некоторые стоят просто космических денег, жаль их конечно. Попробуй написать в Техподдержку, но я сомневаюсь, что тебе помогут. Не, там другое. В ноябре хекс перешел геймфоржу, а это немецкая компания, которая подчиняется странным немецким законам. Было изменено пользовательское соглашение и игрокам дали полгода на то, чтобы они его прочитали и нажали ок. Плюшки за кикстартер скорее всего вернут на новый аккаунт, если предоставить доказательства того, что они тебе положены. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Проблему решил. Есть несколько вопросов. От кикстартера остались 20 бустеров первого сета. (5 открыл) ЧТо лучше с ними сделать ? Открыть или продать на ауке? Можно ли с ними играть драфты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_TPABHuK_ Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Проблему решил. Есть несколько вопросов. От кикстартера остались 20 бустеров первого сета. (5 открыл) ЧТо лучше с ними сделать ? Открыть или продать на ауке? Можно ли с ними играть драфты? Я бы взрывал первый сет, ибо там сочный картон. Драфты и силеды играются только с 3-4 сетом сейчас. Изменено 13 июля 2016 пользователем _TPABHuK_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я чего то тоже подсел на Хекс)Собрал бюджетного Ётул Могака))) Травник, у тебя нет случайно 3х фениксов на потестить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_TPABHuK_ Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я чего то тоже подсел на Хекс)Собрал бюджетного Ётул Могака))) Травник, у тебя нет случайно 3х фениксов на потестить? )) 4 2 которые легендарные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 4 2 которые легендарные? Ага. Он самый. Дорогие зараза. На одного нафармил только пока)) ЗЫ: кинул запрос в друзья в Хексе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 А кто еще, кроме Травника, играет в ХЕКС? Добавте меня в друзья в игре MtgCollector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Завтра новый сет выходит если что =) Спойлер https://www.hextcg.com/ru/scars-of-war-full-spoiler-list/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Есть конфа в скайпе. Если кому интересно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Насколько вообще реально сейчас играть в Хекс, не бросая деньги в монитор? А то сливать средства еще и сюда помимо мтг совсем не хочется, а потестить интересно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Насколько вообще реально сейчас играть в Хекс, не бросая деньги в монитор? А то сливать средства еще и сюда помимо мтг совсем не хочется, а потестить интересно было бы. примерно в 2 раза дешевле чем мтго. (если покупать на вторичном рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения