Julegg Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Поиграл такой ГПТ Страсбург в Твери. Появился вопрос - как дека борется с рекурсией топоров? Конь с 3-4 фечками на грейве, когда там пытаются вернуть топор - искать боджуку и говорить гудбай топорам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Weenee да как обычно, вейстленд + талия. Уза еще можно ставить не на двух манах, а на четырёх, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Weenee да как обычно, вейстленд + талия. Уза еще можно ставить не на двух манах, а на четырёх, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Weenee да как обычно, вейстленд + талия. Уза еще можно ставить не на двух манах, а на четырёх, например. При талии на столе поиск узи как раз и стоит четыре маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Господа Мавериководы, можете поделится хорошим годным актуальным листом? Мета американская, много голубых дечек, особенно ругов и всяких вариантов стоунблейдов, есть комбы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 После м13 или до? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 там с джандом фиговый матч, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 там с джандом фиговый матч, как ни крути. джанда все меньше и меньше, ибо комба После м13 или до? а что это кардинально меняет7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 В Москве джанда более чем, а комб мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) После м13 или до? А есть ли разница? Хочу попробовать летом поиграться, если пойдет - буду рассматривать как чойс на осенние опены и гп Мартовский лист от Tinefol-а будет ок? Изменено 6 июля 2013 пользователем Mammonth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Денис, а чем тебе не нравится лист с последнего ситёвского опена? Jack Wang + Creatures [26] 1 Dryad Arbor 1 Gaddock Teeg 1 Scavenging Ooze 1 Scryb Ranger 2 Aven Mindcensor 2 Noble Hierarch 2 Qasali Pridemage 2 Stoneforge Mystic 3 Deathrite Shaman 3 Thalia, Guardian of Thraben 4 Knight of the Reliquary 4 Mother of Runes Instants [4] 4 Swords to Plowshares Sorceries [4] 4 Green Sun's Zenith Enchantments [1] 1 Sylvan Library Planeswalkers [1] 1 Garruk Relentless Artifacts [2] 1 Sword of Feast and Famine 1 Umezawa's Jitte Lands [22] 1 Cavern of Souls 1 Forest 1 Horizon Canopy 1 Karakas 1 Maze of Ith 1 Plains 1 Scrubland 2 Bayou 2 Savannah 3 Verdant Catacombs 4 Wasteland 4 Windswept Heath Sideboard [15] 1 Batterskull 2 Engineered Explosives 1 Scavenging Ooze 2 Oblivion Ring 1 Path to Exile 1 Thalia, Guardian of Thraben 1 Garruk Relentless 1 Life from the Loam 2 Lingering Souls 2 Thoughtseize 1 Bojuka Bog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Видел этот лист, и он смутил меня тремя талиями и одним узом, да и шаман все-таки из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ну хз, лично мне это наоборот в нём нравится, ябы поправил лишь одно байо на мэйновую боджуку, а сайдовую заменил на второй пас. Правда, напрягает отсутствие нормального сайда против всяких шоу дек. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Mammonth, я напишу про двухцветный маверик. мне кажется так: 3 саванны 3 леса 1 поле 4 гв фечки 2 каких-нить зелёных фечки 1 арбор 3 каверны 4 васта 1 каракас 1 канопи 23 земли с арбором 4 талия 4 матери 4 иерарха 4 коня 1 Тиг 1 скрибок 1 витнесс 2 уза 2 квазаля 21 существо 2 битлотеки 4 зенита 4 стп 2 джитты 12 несуществ и того 23+21+12=58 карт Мне очень нравится это набор этих 58карт. Ну то есть я сужу по опыту своему и своих друзей. Креатив в трёх картах. Можно класть двух мистиков и третью джиту. Потому что сейчас в аггро матчах кто первый поставил, тот папа(КО). Можно сунуть тракера, как ремувал под зенит. Можно третьего квазлаьца или уза. Можно трёх авенов, как раньше играл Хан, можно шамана и под него Линвалу. Можно три ревокера. Честно говоря. ещё не до конца натестили. какая мета в основном ожидается? Изменено 6 июля 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Я уже в можерне наигрался синергией шамана с тармогойфами, а тут я вижу талию со спелами, тига с зенитом, поэтому полагаю, в колоде не хватает леонир арбитров, чтобы оппонент вообще ничего не кастил никада! Зачем 2 гаррука и две души в листе сверху? Если сделать сплешь на гейста или бладбрэйда или дорана ( эта условно)- со всеми остальными неизменностями, это же не будет совсем другая дека Где трун? Не могу понять Ванга совсем. Зачем играть сутсайзами, если не четерымя, против кого он точится и в какой ситуации планирует разыгрывать свой сайд? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Loxmatii, спасибо, буду отталкиваться от этого листа. Попробую разные версии flexible слотов, начну с майндцензоров, а там как пойдет Стоит ли вообще рассматривать версии со сплешем в черный ради шамана и сайдового дискарда или это все ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Не нравятся витнесс и много пещер. Нравится сплеш на двух шаманов и плагу под тютор. Майндцензоры – заточка от московских клаудпостов. Матч с джандом при желании можно попробовать сломать чем-то типа 2-3 ломов и сигарды. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Не нравятся витнесс и много пещер. Нравится сплеш на двух шаманов и плагу под тютор. Майндцензоры – заточка от московских клаудпостов. Матч с джандом при желании можно попробовать сломать чем-то типа 2-3 ломов и сигарды. Как игрок джанда скажу, что лом не напрягает, а вот Сигарда это проблема проблем. Обогнать ее очень тяжело бывает. Изменено 7 июля 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) если играть шаманами то надо 4, то же относится и к талиям. играю сейчас таким листом 2 Aven Mindcensor 1 Dryad Arbor 4 Thalia, Guardian of Thraben 1 Gaddock Teeg 1 Scavenging Ooze 2 Scryb Ranger 1 Sylvan Safekeeper 2 Qasali Pridemage 4 Deathrite Shaman 4 Knight of the Reliquary 4 Mother of Runes 3 Abrupt Decay 4 Swords to Plowshares 4 Green Sun's Zenith 2 Sylvan Library 1 Bojuka Bog 1 Maze of Ith 1 Forest 1 Swamp 1 Karakas 1 Plains 1 Scrubland 1 Bayou 1 Horizon Canopy 3 Savannah 3 Wasteland 3 Verdant Catacombs 3 Windswept Heath 1 Marsh Flats sideboard 2 Linvala, Keeper of Silence 2 Tormod's Crypt 2 Oblivion Ring 2 Armageddon 2 Krosan Grip 1 Pithing Needle 1 Path to Exile 1 Elspeth, Knight-Errant 2 Kitchen Finks как только поменяют правила - доложу помостки и Dark Depts Изменено 7 июля 2013 пользователем shamash 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Попробовал последний лист - ощущения отличнейшие, разве что фечек себе раздать и баланс между поеданием земель шаманом и ростом реликвария ловить. Изменено 21 июля 2013 пользователем Льхао Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирус Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 против чего Армагеддоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 против чего Армагеддоны? обв тяжёлые дечки (контроли, гв посты итп) Сунул херача с кониной, а на следующий ход геддон. Терминуса нет, враса нет, джейса 2.0 нет всяких тентаклей за миллиард маны тоже нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирус Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Я как-то раз эпично проиграл всайженому армагеддону, играя против Стаса с этим мавериком своим скейпшифтом. Самая печаль в том, что я видел его после терапии и был абсолютно уверен, что это врасец) так и записал)) и после флешбека убрал какую-то бычню. краб 80лвл) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 шаман редко проедает свои земли, но всяко бывает. связка помости + дарк депс пока очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения