mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) "Кинул пацана - катаной на!"? Что же я попутал-то? Вроде стандартная копипаста, слова не вырывались из контекста, не перемешивались, ничего от себя не дописывал. Не намного проще я тебе дам деку мальчика нашего с 1300 рейтингом или сколько там. Я возьму любую Tire 1 деку, сядим сыграем 10 раундов на рейтинг. Ты накопипастил только то что тебе выгодно. Там на самом деле парни первые начали рт затыкать и кичиться как бант дерёт всё. Может оно и так, я просто наблюдал другую картину. Вообще тему про бант можно закрыть, считаешь что она дерёт всё ок нет проблем. На мой рейнг мне пофига как накопил так и потрачу, я вмагию играю по фану, а на рейтинг не гоняю. Сегодня расстроюсь на FNM соберу аликов и с ними поеду))) Изменено 8 июня 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 пыщь пыщь ололо, класне тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 АААААААААААААААААА играть на РЕЙТИНГ! а че давай! по какому коэффициенту?))) предлагаю 40к, чтоб как настоящие про! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 АААААААААААААААААА играть на РЕЙТИНГ! а че давай! по какому коэффициенту?))) предлагаю 40к, чтоб как настоящие про! Да мы с тобой ещё сыгарем опять за столом на драфте окажемся. Опять фейс разукрасишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Не намного проще я тебе дам деку мальчика нашего с 1300 рейтингом или сколько там. Я возьму любую Tire 1 деку, сядим сыграем 10 раундов на рейтинг. Ты накопипастил только то что тебе выгодно. Там на самом деле парни первые начали рт затыкать и кичиться как бант дерёт всё. Может оно и так, я просто наблюдал другую картину. Вообще тему про бант можно закрыть, считаешь что она дерёт всё ок нет проблем. На мой рейнг мне пофига как накопил так и потрачу, я вмагию играю по фану, а на рейтинг не др****. Сегодня расстроюсь на FNM соберу аликов и с ними поеду))) Еще раз. 1. Без иронии вообще. Мне реально было интересно про парней с 1280, потому что я такое первый раз в жизни видел, зачем ты мне хочешь дать их дечки и потребовать с тобой поиграть? Они играют одними и теми же дечками и только с тобой? Даже один-два паринга друг с другом должны были хотя бы одного из них из этой клоаки вытащить. 2. Я копипастил все твои посты подряд, выдернул один только, про то, где ты рассказываешь, как поел на квале УВ. Выводы из этой копипасты каждый сам сделает. Ну, кроме тебя. 3. Я не придираюсь к твоему рейтингу, а ты опять о нем, длинном. И из нас двоих на рейтинг фапаешь как раз ты, а не я. Это видно как из копипасты, так и из постов Валеры о том, что ты ему в личку писал. 4. Давай я возьму бант цви, как в той теме, а ты джанд как тот, который ты описывал в той теме - без РОЕ карт, с марадерами, мейновыми руинбластерами и сайдовыми ерсквейками и оленями? Сыграем с тобой, если время будет, мне не в лом, если тебе так этого хочется. На рейтинг не получится, потому что визарда турниры на двоих не придумали еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 в прошлом году на наце все чмырили иисусика, кого в этом году чмырить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я кичился и затыкал рот Прости их, северный олень, ибо не ведают, что творят! (с) один подающий надежды автор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да мы с тобой ещё сыгарем опять за столом на драфте окажемся. Опять фейс разукрасишь?)) да не, на наце это ни то. я хочу хедсапы на 40 коэффициенте!))) у вас в городе такие проводят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 в прошлом году на наце все чмырили иисусика, кого в этом году чмырить будут? А кстати, почему Комельков не отобрался на нац? Он забил вообще или просто неудачи преследовали нашего героя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Еще раз. 1. Без иронии вообще. Мне реально было интересно про парней с 1280, потому что я такое первый раз в жизни видел, зачем ты мне хочешь дать их дечки и потребовать с тобой поиграть? Они играют одними и теми же дечками и только с тобой? Даже один-два паринга друг с другом должны были хотя бы одного из них из этой клоаки вытащить. 2. Я копипастил все твои посты подряд, выдернул один только, про то, где ты рассказываешь, как поел на квале УВ. Выводы из этой копипасты каждый сам сделает. Ну, кроме тебя. 3. Я не придираюсь к твоему рейтингу, а ты опять о нем, длинном. И из нас двоих на рейтинг фапаешь как раз ты, а не я. Это видно как из копипасты, так и из постов Валеры о том, что ты ему в личку писал. 4. Давай я возьму бант цви, как в той теме, а ты джанд как тот, который ты описывал в той теме - без РОЕ карт, с марадерами, мейновыми руинбластерами и сайдовыми ерсквейками и оленями? Сыграем с тобой, если время будет, мне не в лом, если тебе так этого хочется. На рейтинг не получится, потому что визарда турниры на двоих не придумали еще. Ну с ерсквейками я там конечно перегнул палку)) Да и тот билд который там был не очень классный, таким играть не хочу. А про марадёров 3/1 задумка была не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А кстати, почему Комельков не отобрался на нац? Он забил вообще или просто неудачи преследовали нашего героя? Занят бизнесом. Ну и забанили его в одном из клубов Может, на мясорубке ближайшей отберется, кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Вы все поголовно -- очень опасные люди. Когда вы все здесь собираетесь, работать становится невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Вы все поголовно -- очень опасные люди. Когда вы все здесь собираетесь, работать становится невозможно Какая еще работа? Пятниццо же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну с ерсквейками я там конечно перегнул палку)) Да и тот билд который там был не очень классный, таким играть не хочу. А про марадёров 3/1 задумка была не плохая. Да ты чё... Я как-то не удивлен даже почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) да не, на наце это ни то. я хочу хедсапы на 40 коэффициенте!))) у вас в городе такие проводят?)) Почему не то, сядишь опять от меня слева и будешь резать по цветам) Эх. Что-то вы парни не дружные тут)) Понятно нац скоро все нервничают. Изменено 4 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Почему не то, сядишь опять от меня слева и будешь резать по цветам) Эх. Что-то вы парни не дружные тут)) Понятно нац скоро все нервничают. о да, я мастер резать цвета слева на всех 3 паках! думаешь почему на 3 паке цвет не идет? а это я его порезал! Изменено 4 июня 2010 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Почему не то, сядишь опять от меня слева и будешь резать по цветам) Эх. Что-то вы парни не дружные тут)) Понятно нац скоро все нервничают. Слушай, если с тобой так общаются уже на втором ресурсе и в любое время года, то, может, не в наце дело-то? о да, я мастер резать цвета слева на всех 3 паках! думаешь почему на 3 паке цвет не идет? а это я его порезал! Прошел школу Шао-Линя) Изменено 4 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Слушай, если с тобой так общаются уже на втором ресурсе и в любое время года, то, может, не в наце дело-то? Ладно я не умею играть в магию) ты доволен?)) Научите меня))) А то 7 лет в мтг в пустую блин... P.S. Да просто можно норм всё обсуждать, а не стебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Ладно я не умею играть в магию) ты доволен?)) Научите меня))) А то 7 лет в мтг в пустую блин... P.S. Да просто можно норм всё обсуждать, а не стебаться. В магию ты играть, может, и умеешь, я не знаю точно. Но вот общаться с людьми и обосновывать свою точку зрения чем-то помимо длины видимо нет. И все твои умения и таланты оказываются зарыты под шелухой необоснованных высказываний, орфографических ошибок, желания увести разговор в сторону и сравнить рейтинги. Изменено 4 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Кто б тебя научил писать, соблюдая элементарные правила пунктуации и орфографии.... Сколько лет в школе впустую? Леша опередил. Изменено 4 июня 2010 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 длинны Я конечно сегодня с "ться" ошибся, но нельзя же так:( mod: там "й" нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 то mtghunt видимо на наце не судьба тебя порезать слева. посмотрел рейтинги, так я 76. не прохожу видимо. одного пойнта не хватило, обидно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ребята, тема огонь! Сижу в самолете и получаю невероятное эстетическое удовольствие) Превил, я хедзапы тоже слетал бы в Ангарск поиграть! Везу тебе кепку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 то mtghunt видимо на наце не судьба тебя порезать слева. посмотрел рейтинги, так я 76. не прохожу видимо. одного пойнта не хватило, обидно да? да ладно у вас квалы каждый день, только ленивый не квалифицируется. Когда успел просадить весь рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я конечно сегодня с "ться" ошибся, но нельзя же так:( Вась, вот честно-пречестно, это опечатка. Спасибо, фиксед. (А это не отмазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения