Guf Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Провокацию увидел? извини. Гуф, прости меня за все, пожалуйста. Признаю, мой торговый топик - провокация лично против тебя, прости. 1 не бываю пьян 2 выставлять собственные неудачи напоказ - унизительно, с другой стороны чем больше есть инфы - тем лучше в целом для знакомых Дмитрия и Ильи 3 не люблю, когда модераторы стирают неугодные им отзывы Да я прощаю. Просто как-то не учел того, что ты на форуме в целом неадекватен (при этом в реале адекватен). Перечитал сейчас твои посты посерчив - понял что все ок, они все такие. Так что я не прав. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Гриша на тармогойфа напрашивается, походу) Новый эвфемизм? Вчера Иннокентий получил пожизненного тармогойфа за продажу карт в Единороге. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Ага. Ваши анализы - тармогойф, у вас тармогойф © Изменено 3 сентября 2014 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 я более менее адекватный, меня мама проверяла Гриш, прости меня неадеквата, не покупаю у тебя лилиану за 80к. самое забавное, что на форуме у меня бомбит от Горностаева (lioo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 при всем при том, что Вишня редкий неадекват и я вполне допускаю что он говорит то, чего не было, я считаю, что тебя, Саша, слегка заносит. Того забаню, этот пусть не приходит. Власть портит людей, помни об этом, пусть даже власть над возможностью группы задротов людей по интересам посещать практически монопольный клуб. Я бы советовал тебе не подходить к вопросу бана\разбана из расчета - мой клуб - что хочу то и ворочу. Все было бы так, но Вишняков, тот же не забанен. Если бы я руководствовался принципом "хочу верчу", поверь бан-лист был бы не только из читеров и пьянствующих. Ты бы, кстати, там был. В клубе есть 3 категории забаненых сейчас. Читеры Откровенные барыги Люди доставлявшие нам проблем в пьяном состоянии. Есть всего 1 человек исключение. Конечно Саша тиран, ага. Власть развращает 28 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 У вас - тармогойфчанка! обновил подпись, Мех, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арлекин Опубликовано: 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Гриша на тармогойфа напрашивается, походу) Сводка новостей из Единорога: "В прошлом месяце 2 игрока получили тармогойфов за то, что обменивались картами из силедных наборов и 3 за то, что дебоширили в пьяном виде. У Василия Сасорова тармогойф был отобран." Простите, если задел кого-то. Не ставил этого целью. P.S. Ого напостили за 3 минутки, за которые я неторопливо написал этот пост... Изменено 3 сентября 2014 пользователем Арлекин 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Можно нормально в Вобле оттянуться. Можно многое,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вань, если жизнь пойдет совсем плохо - всегда помни, что у тебя в запасе Тармогойф! (скопипасть переписку - еще через 7 лет предъявишь ,каак докозательство!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 самое забавное, что на форуме у меня бомбит от Горностаева (lioo) Мне даже почти интересно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Мне вот интересно, за что минусят Сашу. Саша хоть слово неправды написал в своём посте? 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Мне вот интересно, за что минусят Сашу. Саша хоть слово неправды написал в своём посте? Думаю, что минусят за это У меня есть к тебе уникальное предложение. Я куплю для тебя тармогойфа, несмотря на то, что ты мне его не давал. А ты в ответ примешь на себя обязательства не переступать порог моего дома клуба Единорог. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Мне вот интересно, за что минусят Сашу. Саша хоть слово неправды написал в своём посте? Традиция форума с минусами. Минусы аннигилируют конструктив на форуме не хуже модерации Кочурова или постов боромана времен его расцвета я, кстати, плюсанул Там с пунктом "явные барыги" не согласен никто, полагаю 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вань, без обид, но зачем ты это сделал в виде отдельного поста, а не сюда комментом? Ну явно же, никто не воспримет всерьёз, да и тармыча дадут только в обмен на банан. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazel1892 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Дай в бубен, адекватное решение проблемы (Ryazan Style) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Все было бы так, но Вишняков, тот же не забанен. Если бы я руководствовался принципом "хочу верчу", поверь бан-лист был бы не только из читеров и пьянствующих. Ты бы, кстати, там был. В клубе есть 3 категории забаненых сейчас. Читеры Откровенные барыги Люди доставлявшие нам проблем в пьяном состоянии. Есть всего 1 человек исключение. Конечно Саша тиран, ага. Власть развращает некоторое время назад на сайте единорога висел список забаненных. так там было человека 4 с формулировкой(по решению администрации). Некоторых я вообще не знаю из них, другие мне пофиг, но не надо про 1 человека(может ты сейчас кого и разбанил но такие моменты были). Так же "читеры" и "пьяницы" у тебя разные. Есть люди кто перманентно пьян но лично тебе приятны и ты их никогда не забанишь, есть "читеры" кого и засаспендили то не за дело но они забанены пожизненно так как ты их, скажем так, недолюбливаешь и тебе дали повод. Вообще острое восприятие критики и полное отрицание каких либо даже незначительных упреков - как раз явные симптомы того что я писал. Равно как и то что ты сходу указал мне на то что я тебе лично неприятен и ты бы закрыл меня(имеешь такую возможность если хочешь). Мне то вообще пофиг, ты же понимашь, и обидеть тебя не хочу, просто сделай выводы. Ну или не сделай. 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Не знаю, как что, но отказать участвовать в турнире в клубе не могут) Пока конечно под каждым объявлением не напишут "не является публичной офертой" ну и то не факт, а если клуб еще и с магазином совмещен... Впрочем конечно на бытовом уровне все эти баны имеют место быть. Ну и, с картами как с деньгами... "Одалживая кому-то мысленно попрощайся навсегда" 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Вань, без обид, но зачем ты это сделал в виде отдельного поста, а не сюда комментом? Ну явно же, никто не воспримет всерьёз, да и тармыча дадут только в обмен на банан. Чтобы легко гуглилась тема, которая про Муратова и Вихарева. Это не нытье, а предъява с моей стороны это с одной стороны, с другой стороны дать возможность написать всем, кому времени не жалко, что я неадекват и тролль. ФОрум все стерпит, пар-то надо выпускать, чтобы in irl быть мягче ладно, поехал в рог играть едх (там последнее время с этим хорошо) и продавать карт Изменено 3 сентября 2014 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Думаю, что минусят за это А теперь моя версия: Ваня как-то говорит мне: Саша ты не брал у меня тармогойфа пару лет назад? -Нет, не брал, да и причин брать не было, я как зоопарком играл всегда, так и играю и у меня всегда свой комплект был. Саша, отдай моего тармогойфа! - продолжает Ваня. Вань, ну не отдам я тебе никакого тармогойфа, не брал я его. И почему ты вспомнил про этого мифического тармо спустя несколько лет, мне не понятно. Так пара диалогов состоялось у нас. Надоел ли он? Наверное. Слова нормальные у меня для него закончились. Аргументы тоже. Я решил его подкупить. И кстати, мне уже поступили предложения скинуться на этого тармо, если это избавит общество от Вани. 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Гриш, ну там банлист на сайте Единорога - старье то еще. Кстати, почему он до сих пор не обновлен? Это уже к Саше вопрос, обв ). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Чтобы легко гуглилась тема, которая пр Муратова и Вихарева. Это не нытье а предъява с моей стороны А, ну тогда ок. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Чтобы легко гуглилась тема, которая про Муратова и Вихарева. Чтобы легко гуглилась тема, которая называется "Про тармогойфов" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 при всем при том, что Вишня редкий неадекват и я вполне допускаю что он говорит то, чего не было, я считаю, что тебя, Саша, слегка заносит. Того забаню, этот пусть не приходит. Власть портит людей, помни об этом, пусть даже власть над возможностью группы задротов людей по интересам посещать практически монопольный клуб. Я бы советовал тебе не подходить к вопросу бана\разбана из расчета - мой клуб - что хочу то и ворочу. Так в Москве ж не один клуб.. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вывод, который может сделать обыватель из этого топика: люди очень странные 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 про гойфов про тебя про знакомые слова до боли те,что ты при встрече говорил... 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения