Altimit Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 (изменено) 1 час назад, legion сказал: При выборе оплаты через Qiwi в стиме такая же табличка, как и на всех других способах Там другая процедура. В киви подключался счет в тенге, делался основным, а потом с него производился перевод на стим. Из интерфейса киви. Изменено 27 мая 2023 пользователем Altimit 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlusha Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Парни,привет. Получил ответ от поддержки: В 2ух словах если, послали в пешее эротическое, предложили самому в настройках менять. Очевидно, про последний патч они не в курсе. Поставил стим клиент, там валюта USD, но вот такая хрень вылетает всегда. Умельцы платить через стим, дайте пож-ста гайд по настройке: 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 27.05.2023 в 14:55, legion сказал: Через киви - казахский стим итоговый курс игрового доллара = 93,46 р на данный момент. Примерно +17% от цбрф. У меня последний раз перевод Мир РФ -> Мир РК конвертацию сделал 1 руб = 5.15 тнг, при курсе ЦБ РК 5.45. Курс доллара к тенге был 1$ ~ 450 тнг. Это какой итоговый курс выходит? 450/5.15 = 87.4? Что-то киви на ровном месте гребет лопатой. ((= 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 @token С мирРК напрямую в арену, или через стим? Курс доллара в стиме а то свой. Я выбирал оплату в арене и смотрел на сколько тенге в стим счёт придёт. Через какой банк мирРК открыл? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 31.05.2023 в 10:31, legion сказал: @token С мирРК напрямую в арену, или через стим? Курс доллара в стиме а то свой. Я выбирал оплату в арене и смотрел на сколько тенге в стим счёт придёт. Через какой банк мирРК открыл? МирРК через филиал ВТБ в РК. В стиме я плачу через карту местного банка. Вечером после работы скажу сколько стим просит. Просто, я представляю зачем конский ценник условному киви - они самый легкий способ деньги переводить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 В общем за 1600 гемов аренка хочет 9.99$, которые стим пересчитывает в 4474 тенге. Значит курс тенге/$ - ~478. Так действительно получается ближе к 92. Выходит, в аренку лучше напрямую платить, мимо стима. Конвертация банка получается лучше, чем конвертация стима. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Raynor Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) У двухфакторной верификации UnionPay перестали приходить смски. Пробовал на двух картах, тинек и почта банк. Кто-то сталкивался с такой проблемой? По ходу не шлет сама система, так как в детализации нет самих входящих смс. Оператор Йота Изменено 1 июня 2023 пользователем Jim Raynor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 час назад, Jim Raynor сказал: У двухфакторной верификации UnionPay перестали приходить смски. А что в банке говорят? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, Jim Raynor сказал: У двухфакторной верификации UnionPay перестали приходить смски. Пробовал на двух картах, тинек и почта банк. Кто-то сталкивался с такой проблемой? По ходу не шлет сама система, так как в детализации нет самих входящих смс. Оператор Йота многие, кстати, об этом говорят. Как мне кажется, это как-то связано с "виртуальными" операторами - кмк, в основном жалуются пользователи Йота, ВТБ/СБЕР мобайл итп. В банке, как я понял, говорят, что "ничего не знаем, мы смс отправляем". =( Изменено 1 июня 2023 пользователем Acmepukc 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlusha Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 7 часов назад, Jim Raynor сказал: У двухфакторной верификации UnionPay перестали приходить смски. Пробовал на двух картах, тинек и почта банк. Кто-то сталкивался с такой проблемой? По ходу не шлет сама система, так как в детализации нет самих входящих смс. Оператор Йота Сталкивался. Это никак не побороть, эта хрень на уровне unionpay, они просто не видят некоторых операторов. Ждите, когда количество обращений к ним достигнет нужной точки-починят. В прошлом году они чинили с месяц, потом заработало. Можете заморочиться и привязать симку другого оператора, может помочь. Но такая ерунда была и у МТСа,и у Билайна, и у Мегафона. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Raynor Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 01.06.2023 в 10:40, pokemonych сказал: А что в банке говорят? Говорят - не виноватая я, идите к ЮнионПэй.Ну только вот все это образнее и цветастее 01.06.2023 в 12:18, Acmepukc сказал: многие, кстати, об этом говорят. Как мне кажется, это как-то связано с "виртуальными" операторами - кмк, в основном жалуются пользователи Йота, ВТБ/СБЕР мобайл итп. В банке, как я понял, говорят, что "ничего не знаем, мы смс отправляем". =( Да, ты правильно понял. Доеду до родителей с симкой теле2, попробую на нем 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Тем временем, после, афаик, патча от 18 мая, Визарды переключили валюту в Арене для "европейских аккаунтов" на евро и удалили возможность переключится обратно на баксы =( Как я понимаю, теперь через юнион пей не задонатить? =( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 7 часов назад, Acmepukc сказал: Тем временем, после, афаик, патча от 18 мая, Визарды переключили валюту в Арене для "европейских аккаунтов" на евро и удалили возможность переключится обратно на баксы =( Как я понимаю, теперь через юнион пей не задонатить? =( У меня ничего не переключилось. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 3 часа назад, pokemonych сказал: У меня ничего не переключилось. В магазине Арены цены в баксах? Блин, я даже если через американский ВПН захожу - все равно в еврах.. =/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlusha Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 @Acmepukc 46 минут назад, Acmepukc сказал: В магазине Арены цены в баксах? Блин, я даже если через американский ВПН захожу - все равно в еврах.. =/ Теперь всегда будет в евро. Наслаждайтесь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, Acmepukc сказал: В магазине Арены цены в баксах? Пока да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlusha Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, pokemonych сказал: Пока да Не подключайтесь с европейских впн и будет Вам счастье. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 минуту назад, Pavlusha сказал: Не подключайтесь с европейских впн и будет Вам счастье. А какие впн считаются европейскими? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlusha Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 6 минут назад, pokemonych сказал: А какие впн считаются европейскими? Напишу более корректно. Не подключайтесь с европейских IP адресов. Это те IP адреса, которые зарегистрированы в странах ЕС, Швейцарии и Великобритании. Если Вы используете VPN сервисы, то выбирайте азиатские страны и/или США, Канаду. После первого подключения арены с данных IP валюта аккаунта автоматически переключится на евро. Перманентно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 почтабанк теперь не работает ? ошибка в игре 1201 впн платный . всегда прохил. теперь нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 (изменено) Для россиян, которые хотят задонатить в Арену без проблем - просите знакомых беларусов (ну и ребят из других стран). У нас можно сделать виртуальные долларовые карточки нескольких банков, которые оплачивают всё. Изменено 17 июня 2023 пользователем zontik7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 2 часа назад, zontik7 сказал: Для россиян, которые хотят задонатить в Арену без проблем - просите знакомых беларусов (ну и ребят из других стран). У нас можно сделать виртуальные долларовые карточки нескольких банков, которые оплачивают всё. Грузинские тоже норм проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlusha Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 17.06.2023 в 15:54, dcxhalo сказал: почтабанк теперь не работает ? ошибка в игре 1201 впн платный . всегда прохил. теперь нет. У Вас валюта сменилась на евро. Иксолла (платежный оператор арены) не проводит платежи в евро по юнионпей. Короче: Почтабанк тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dryg Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Мир Всем! У меня тоже не получается закинуть самоцветов! Всё отображается в долларах. По VPN всё подключается, проходит проверка карты и телефона, и вот когда нужно ввести пароль, он не приходит на телефон! Что с этим делать? может есть какой-то другой способ пополнения? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 23 часа назад, Dryg сказал: Мир Всем! У меня тоже не получается закинуть самоцветов! Всё отображается в долларах. По VPN всё подключается, проходит проверка карты и телефона, и вот когда нужно ввести пароль, он не приходит на телефон! Что с этим делать? может есть какой-то другой способ пополнения? С паролем на тлф бывает затуп, попробуй еще в разное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас