zeliboba Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Преамбула: Уже довольно давно у нас в Северной столице активно развивается легаси-сообщества, апофеозом развития которого стало проведение нескольких открытых чемпионатов Питера по легаси. Если кому-то интересно, как все начиналось - почитайте старый топик на дружественном ресурсе, там можно найти несколько отчетов и впечатлений о новом на тот момент для Питера формате. Сейчас у нас проводятся еженедельные DCI-турниры. Средняя посещаемость турнира - 8-16 человек. Регулярные турниры формата Легаси в Санкт-Петербурге на текущий момент проводятся: В клубе Хитрый Еж по средам в 19:30 Адрес: ул. Коломенская, дом 33/40 Метро: Лиговский проспект (также 10 минут пешком от станций метро "Площадь Восстания/Маяковская", "Владимирская/Достоевская", "Звенигородская/Пушкинская" или "Обводный Канал") Подробности: hobbitgames.ru В плейлофте Гага по вторникам. Начало турнира в 19:30. Адрес: Малая Морская, 15/7 (вход с Гороховой, 7), 5-й этаж. Телефон: (812) 924-83-61 Метро: Адмиралтейская. Подробности: официальная ветка на форуме, группа в соцсети. Турниры собираются нерегулярно, вероятность сбора лучше уточнять в комментариях в этом топике заранее. Общение и координация игроков: Чат в Telegram - сначала необходимо установить приложение на телефон, скачав его через PlayMarket или GooglePlay, либо скачать клиент для PC или воспользоваться веб-клиентом - добавиться в чат; В чате можно также попросить недостающие запчасти или целую деку на турнир, ну и просто пообщаться. Welcome! Если вы - новичок в этом формате и хотите попробовать свои силы в турнире, но нет деки или отдельных карт - не беда! Обращайтесь ЗАРАНЕЕ к игрокам в этой теме или в чате Telegram по ссылке выше. Играйте легаси, приходите к нам на турниры! Клубмейкерам: если у вас на площадке проводятся регулярные турниры по легаси - пишите мне в ЛС расписание турниров, условия участия и т.п. информацию - добавлю вас в старт-пост. Изменено 11 апреля 2017 пользователем zeliboba 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вчера собралось 12 желающих поиграть в картонную Магию. В финал прошел Шабалов Миша (MonoU-Merfolks), одолевший Стороженко Тиму (Ur-DreadStill) и я (UW-Merfolks), победивший в тяжелой борьбе зоопарк Филюкова Кости. Приятно отмечать как новых игроков на турнирах, так и растущее качество колод участников =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 В ближайшем будущем думаем проводить дополнительные турниры по субботам/воскресеньям (т.к. не всем удобно в пятницу, после работы, добираться еще и в клуб, карточками шлепать), возможно - с увеличенным призовым фондом. Моя идея таки получила право на жизнь! В планах - проведение второго питерского легаси-опена этой осенью Надеюсь, что хоть его я не пропущу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Моя идея таки получила право на жизнь! Ну, идея витала в воздухе уже давно, просто пока не набиралось достаточного количества желающих играть еще и по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну, идея витала в воздухе уже давно, просто пока не набиралось достаточного количества желающих играть еще и по выходным. Видимо, большинству было в кайф приезжать домой в начале 1-го ночи... Ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zidar Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Да ладно, по моему приезжать в пятницу в час ночи не так уж и страшно, суббота же потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Есть игроки, живущие либо в отдаленных районах Питера, куда метро еще не провели, либо вообще в пригородах (как я, например). Не у всех есть машина и не всем автовладельцам удобно в пятницу продираться через пробки до Саргоны после работы ) Как-нибудь спроси у Саши Апушкина, где он живет и хорошо ли ему приезжать в пятницу в час ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ну за все приходится платить чем-то хочу пятницы и воскресенья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Я бы в воскресенье тоже с удовольствием играл бы. Правда, не всегда - лето все же, да и личная жизнь. Надо просто набрать критическую массу игроков, которым было бы интересно играть еще и в Вс. Хотя бы 8-10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ну я так понимаю 4-5 человека уже есть. (я, дима, ты, закускин, межинский) ну и плюс там белостоцкий и компани + ханас и шабалов. я бы предложил через недельку другую уже попробовать, а пока может попробуем поиграть турнир с призами бустер на человека в пятницу? чтобы типа топ4 призы делить. Но допустим при условии народа больше 12 человек за бустер с человека, меньше как обычно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 С трудом набранная пятничная масса легаси игроков решила разделиться И будет у нас 2 недотурнира. В выходные без всяких инсеннуаций и вариаций не буду ходить, выходные однозначно отданы девушкам. Уж простите, но будет вам счастье без меня и моих колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Леша как всегда ты слышишь только то что ты хочешь слышать. я сказал ЕЩЕ один турнир. Это основано на том, что практически каждую неделю мы собираемся с народом на тестинг. + эти люди ХОТЯТ играть чаще + есть те кто НЕ МОГУТ в пятницу. в итоге у нас будут совсем активные активисты легаси формата и те кто могут в один день приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 2zeliboba: С удовольствием буду гостем у вас на Legacy 18 июня, а возможно и на тестинг в выходные загляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Чувствую, через недельку-другую мне опять не до магии будет...Проклятая работа Но по воскресеньям, возможно, буду появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 2zeliboba: С удовольствием буду гостем у вас на Legacy 18 июня, а возможно и на тестинг в выходные загляну ЗдОрово! Заглядывай, конечно. Заодно и увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Вчера прошел очередной турнир, из 12 человек после 4х туров в топ-4 попали ихорид (Цибизов Иван) VS испанская инквизиция (Ханас Василий) и UR-dreadstill (Стороженко Тимофей) VS Zoo (Филюков Константин), а в финале Василий с Тимофеем посплитились. Метагейм: 1 Dredge 1 Spanish Inquisition 1 UR-dreadstill 2 Zoo 1 UW-Merfolks 1 ANT 2 MonoBlack Aggro 1 Combo-Elves 1 BW-Control 1 monoU-Merfolks Помимо бустеров, на турнире была разыграна Mental Note с textless-артом, авторства Стороженко Тимофея ) Тима, реквестирую фотку карточки! Изменено 12 июня 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 будет) только она textlees правильно будет зваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ОК, исправил. А вообще ты выкладывай фоточки своих работ почаще, где-то на топдеке даже тема соответствующая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 там есть три моих картонки. как будут еще выложу еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А разве моно-U мерфолков не было? Чем там Миша играл тогда? И таки да, как карточку делили? Или в воскресение сразитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 в воскресенье битва, а я мб. еще успею че нарисовать за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 в воскресенье битва И как оно? Приезжал сегодня, но особой битвы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 битва была. и акурозадо взял свои жертвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Вы таки поиграли дредстиллом против агролома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Угу, поиграли =\ То скрючит , то флудит , отлично поиграли. Правда Тимофей сдавал все воскресение себе руки ненависти, надеюсь его удача кончится к пятничному турниру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения