Zoldo Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 а Тима все-таки больше многих наиграл хайтайдом в реале поэтому тормозит? Вы меня, конечно, извините, и ты, Тима, тоже, но ты у нас далеко не Мистер Молния. Все советчики про зеркало могут идти куда - угодно. Играйте с зеркалом после сайда, это тоже поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) я как минимум знаю как этой декой заставить подровать оппонента всю колоду. Только речь-то не о том. про свой могучий про-левел я ни слова не сказал, просто то, что делал дима - это вообще вопиюще было. влад по тырнетам я начал ее тестить около года назад, не активно в перемешку с другими деками, если тебя так интересно. ах да еще один апд я к своему своему скиллу отношусь с большой иронией и не мню себя про-плеером, но что-то в магии я понимаю. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Объясните,почему в бане вот эта карта,а то я туплю и не понимаю,за что ее так: Windfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ребят, я не буду по поводу скилла, все это не важно. Но заявы про то, что нет праймера по колоде, по меньшей мере смешны. Есть куча ресурсов по магии - к примеру тот же сорс. На нем выложенно очень много парймеров и описаний. Людей с человеческим подходом там куда больше, чем к примеру тут, где ничего объяснять не будут, только помоями готовы обливать. Посему вопрос простой - если есть желание хорошо подготовится к турниру, то уж праймер найти и прочитать можно, ровно как и потестить дечку. Надо просто честно себе признаться - хочу ли я этого или нет. Если нет, то ок, это тоже вполне себе допустимо, не всем же надо играть хорошо. Кому-то хочется просто пофаниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Объясните,почему в бане вот эта карта,а то я туплю и не понимаю,за что ее так: Windfall эээ.. Ты хотя бы как игрок тесом должен понимать. Да и даже не в комбе, карта, которая может задровать тебе 3, 4, 5, 6 или 7 карт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я чего-то плохо понимаю, в чем проблема? Когда я пришел со сливерами или с куревными клериками как-то никого не парило, как я ей играю, придя с солидаркой и играя собственно первую игру против дреджа и оппа, который тоже им толком играть не умеет, все ополчились типа иди учись играть дома, несмотря на то, что матч этот я выиграл 1:0. Причем опять таки. когда все вокруг стоят и прикалываются соображать намного сложнее. Более того, придя с ней первый раз и вообще первый раз играя комбодекой я выиграл 1 тур и первую партию у маверика, причем теоретически мог выиграть и вторую, но банально не сообразил вовремя поставить снапкастера в блок канонисту. чтобы потом спокойно закрутиться. Да, с Васей и бурном он два раза оказался тупо быстрее болт-болт-болт-файрбласт-файрбласт - поиграли,а во второй играли вокруг пиростатик пилар типа можно-нельзя. Матч с Сергеем Путиловым (покс)вообще мертвый. Земля-синкхолл. инквизиция-покс-лилька мишка-следующую. а во второй подвела шокленда в хите (не было тропика)и тупо сам ошибся. сыграв зенит на всю ману, не оставив на спелл. Так что я считаю. что это неплохой результат для первого турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ну,так я же делаю это не один,а вместе с опп-том. Получается тот же ДР только дешевле и мы ничего не ремувим,а также карт меньше,чем с ДР,[irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony]-то говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 я бы скорей сказал что это медитейт, при чем в некоторых ситуациях еще и покруче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Кстати,отмечу "упоротость" европейского легаси-комьюнити: Они все считают,что зомби(не дредж) это очень - ок,колода.Поэтому они проводят тесты МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ,и я в шоке от этого...(так как така колода заняла топовое место,а все так на нее запали,буээ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Зомби - фигня. Вот дечка на Draco - это я понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Кстати,отмечу "упоротость" европейского легаси-комьюнити: Они все считают,что зомби(не дредж) это очень - ок,колода.Поэтому они проводят тесты МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ,и я в шоке от этого...(так как така колода заняла топовое место,а все так на нее запали,буээ) Откуда дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Подписался на канал на youtube ,там французы и немцы выкладывают видео своих тестов. И много видео с этой колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Очень уж уверенно ты за всех европейцев написал. Несколько наркоманов - это еще не повод. На том же сорсе не нашел обсуждений этой колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Ну,может ты и прав,просто, я исходил из того,что наркоманы не будут свои тесты выпиливать на youtube,может, я ошибаюсь..ну,и ладно! Странно на сорсе нашел Изменено 13 апреля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Так, зомбей не трогать! Иначе выползень вас покарает. Влад, покайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Зомби зохавывают легосе. Феи, потом вампиры, зомби... Эта трава для визардов недостаточно забориста. На подходе легаси дьяволы. А я-то надеялся на мир с нормальными толкиеновскими дварфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Анталис!!!!!!!!!!!! Нам тебя не ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Весной уже не приеду, но есть неплохие шансы, что выберусь ближе к концу лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ... На подходе легаси дьяволы. ... Там вроде ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Vexing Devil толсто намекает. Но вообще дьяволов пока мало и трибальной синергии не проявляют. Из относительно полезных только Forge Devil, Hellrider, Torch Fiend. (Ну и ченжлинги с мутавольтом во главе.) А ангелы все толстые и дорогие. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Парень написал отчет о своей игре. Меня смутила данная вырезка: G1: At 1st, I have no idea what he was on. He won the die roll and opted to go 1st. As for my opening hand, 1 LED, 1 dark rit, 2 lands, 1 orims, 1 petal, 1 chrome. I prayed hard that he's not on B. He dropped Scalding Tarn, "OMG is he on RUG-stifle? or UR with stifle?", I mumbled to myself. Then he fetched a ravnica RW dual land, dropped a stepp lynx then pass. *sigh* now I know he's on a boros type of deck. On my turn, I drew a ponder. Dropped my delta cracked it for sea for ponder. I saw two rainbow lands and ad naus. I put ad naus 2nd on top. Ponder draw. dropped petal and LED, then I bluffed - ops misplay, miscount, pass. He smiled, as if a sign of relief. On his turn, Dropped another fetch, cracked it for a mountain and stepp swang for 4. Casted a grim and pass. On my draw step, casted dark ritual, then cracked my LED and petals for 4R and 6B. Draw ad naus cast it during my draw step. Revealed a bunch of spells, which later went for 9 storm producing 18 goblin tokens. :-) А точнее: On my draw step, casted dark ritual, then cracked my LED and petals for 4R and 6B. Draw ad naus cast it during my draw step. Ведь, в фазу взятия карты нельзя действовать ДО взятия карты,только после,или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) вот читер, сказал, что в дро степ, а сам в апкип и еще шторм 9 при равника дуалке и 2х фечках как бы намекает Изменено 24 апреля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) А при переходе из апкипа в дро, фаза не меняется и мана не сгорает? Изменено 25 апреля 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Сгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения