zeliboba Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 ох, адский вов =) По существу: вчера собрали 14 человек (кстати, сорри, что опоздал и всех на 10 минут задержал). В призах, насколько я помню, Саша Пухов (Aluren), Рома Николаев (Omniscience), остальных не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Против Дреджа то он мастер Нет, все совсем не так. - Дредж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 В призах, насколько я помню, Саша Пухов (Aluren) Ура! Оно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ура! Оно работает! А то, только ему и проиграл) Ибо вообще не ясно что с ним делать, ты ему шоу и омни, а с той стороны алююрен и крутанулись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А то, только ему и проиграл) Ибо вообще не ясно что с ним делать, ты ему шоу и омни, а с той стороны алююрен и крутанулись... Мне Саша парой СМСок рассказал, что ты был недоволен. А вообще я видел лист омни с ректорами. Может быть он был бы круче в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Мне Саша парой СМСок рассказал, что ты был недоволен. А вообще я видел лист омни с ректорами. Может быть он был бы круче в данной ситуации? Про недовольство сильно преувеличено. В данной - безусловно, а в целом нет) Хе-хе, чтобы не создавать отдельный пост скажу тут: записывайтесь в гильдии на странице про плейнсволкер пойнты, там веселые значки появляются))) Порубимся на славу за ачивочки)) Изменено 30 августа 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ох, адский вов =) По существу: вчера собрали 14 человек (кстати, сорри, что опоздал и всех на 10 минут задержал). В призах, насколько я помню, Саша Пухов (Aluren), Рома Николаев (Omniscience), остальных не помню... Благодаря отсутствию Мишани мне удалось чуть-чуть понаказывать его дечкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Сегодня нас собралось 19 человек, приятно было видеть новые лица! В призах я (растишка), Женя Приходько (маверик), Рома Николаев (омни-комбо), Федя Родюков (УР делвер), Вася "Лорд Пимпа" Балабанов (самая скилл-интенсивная дека формата) и Серега Путилов (по-моему поксец опасный). От Ромы слышал, что в воскресенье вроде как будет легаси с двойными призами. Кто в курсе? Изменено 31 августа 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 От Ромы слышал, что в воскресенье вроде как будет легаси с двойными призами. Кто в курсе? Я сегодня тоже услышал этот слух, но подробностей не знаю. Почему никто заранее не обьявляет о подобных турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Еще Денис Тимофеев, я слышал, сплитанул с Вованом паки =) А играл он BW-DeadGuy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Вот, например. А вот топик с объявлением турниров на выходных от 24 августа: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15828 Изменено 31 августа 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Проиграл сегодня только РУГу Дяди Вовы... Совсем пока не умею играть против контролей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Проиграл сегодня только РУГу Дяди Вовы... Совсем пока не умею играть против контролей :( Должен остаться только один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Еще Денис Тимофеев, я слышал, сплитанул с Вованом паки =) А играл он BW-DeadGuy. там был бв дискард-никсасид-дыба и это темная история так что, кто будет играть завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну я постараюсь выбраться. Федя растишка - это агроконтроль, никак не контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Я не уверен, но возможно завтра приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 не зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Еле-еле наскребли 8 человек, в итоге решили играть с одинарными призами 3 тура - топ 4. Похоже что Питер ждет омни-осень 2012, дечка на покажи-расскажи пользуется заслуженной популярностью ибо крутая. В итоге в топ 4 пробились 2 омни-комбы (Рома Николаев и Андрей Михайлов), растишка (я) и опасные мерфолки с чалисами и Джейсом в придачу (Сережа Саар). Это кстати был первый легаси турнир, устроенный Хоббитом в рамках осенней лиги (ссылка). Славик обещает какие-то невероятные призы по итогам 3-х месяцев, поэтому призываю всех подтягиваться фармить очочки! Изменено 2 сентября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Еле-еле наскребли 8 человек, в итоге решили играть с одинарными призами 3 тура - топ 4. Похоже что Питер ждет омни-осень 2012, дечка на покажи-расскажи пользуется заслуженной популярностью ибо крутая. В итоге в топ 4 пробились 2 омни-комбы (Рома Николаев и Андрей Михайлов), растишка (я) и опасные мерфолки с чалисами и Джейсом в придачу (Сережа Саар). Это кстати был первый легаси турнир, устроенный Хоббитом в рамках осенней лиги (ссылка). Славик обещает какие-то невероятные призы по итогам 3-х месяцев, поэтому призываю всех подтягиваться фармить очочки! Питер ждёт равника-осень, ибо анонсировали шокленды =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Кто всех одолел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 В финале Вова одолел Саара, честно топдекая три тармо и болты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ВОВАН ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 НАШ ЧЕМПИОН - ДЯДЯ ВОВА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Ищется дечка опасная на поиграть на среду, Буду рад бурнецу, заранее благодарен) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Bethresen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения