zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ищется дечка опасная на поиграть на среду, Буду рад бурнецу, заранее благодарен) Будет тебе опасная, может быть даже не бурнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Круто, пасиб, Сереж! Приду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Прийду в среду после перерыва связанного со свадьбой. И попрошу какую-нибудь клёвую комбодечку поиграть, если есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 И попрошу какую-нибудь клёвую комбодечку поиграть, если есть... О, это к Владу =) И у Димы Гальченко, я помню, был хай-тайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Мой ХТ у Влада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Дима,как мне тебе его передать?Я буду в воскресенье...На легоси ,хз,так как может вообще не буду ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 На легоси ,хз,так как может вообще не буду ходить.... Влад, ты так не пугай, чо случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Работа,Рома,учеба... Ну,а также борьба со злом : спасение невинных : и попытка понять дзен : Вообще,всё,как всегда,только времени нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Влад, а вот ты когда про учебу говоришь, смайлик в маске как с этим связан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Учеба - это смайлик в шапочке, маска - это работа, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Влад, или в воскресенье я у тебя заберу (если меня не будет, то сможешь Злате или Васе Мурашову отдать), или можешь завтра через кого-нибудь передать. Я буду (наконец-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 я что то не врубаюсь, почему все резко стали сливать колоды Дредж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 я что то не врубаюсь, почему все резко стали сливать колоды Дредж? Не знаю, у нас наша пока лежит и никуда ее сливать мы не собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ибо засилие контры, да плюс как-никак тринисферу с чалис пропихнут. Вообще, конечно, от пилотов зависит. но в основном стоит искать причины в голубо-магах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ибо засилие контры, да плюс как-никак тринисферу с чалис пропихнут. Вообще, конечно, от пилотов зависит. но в основном стоит искать причины в голубо-магах чочо, простите? я тут всегда думал, что ихориду несколько пофигу на контру. ох нет, дред ретурн поконтрили, жалость-то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А откуда дровишки, что все избавляются от ичоридов? Если датируется этой неделей - то это всё равника виновата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А откуда дровишки, что все избавляются от ичоридов? в трейдпосте - несколько постиков "продам ичорид", чуть ли не рядком как-то стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А просветите плз как Равника сказывается на продажах дреджей? Или тупо денег нет на over9000 силедов, вот и решили продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 За последние 1,5 года продал 4 Дреджа - просто они быстро и легко собираются и быстро надоедают, особенно безглазые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Сегодня нас собралось 14 человек - в призах Сережа Путилов (омни-комбо), Рома Николаев (гоблинцы с талиями), Саша Щерба (неожиданный алюрен), Царев Женя (маверик) и я (растишка). Помимо этих дечек на турнире еще были замечены маверик, рок, у/р делвер, растишка, у/р пеинтер-стоун, покс, у/в чудеса, бурнец и омни-сника-комбо. То есть доля комбы в турнире - 29%. Я если честно думал, что у нас больше комбоводов, видимо не все дошли. Серега, мы зря катили бочку на Макса, он выдал все правильно, нас было 14 с учетом Саши и Васи. Я еще раз всех призываю приходить и гейнить очочки в лиге! Потом будете себе кусать локти за супер призы, обещанные Славиком! Изменено 5 сентября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Вова, у Андрея Михайлова не совсем омни, там скорее сника с омни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 BeTeP Как ты яхту назовешь, так она и поплывет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) У меня за турнир на одной ачивоньки((( Все, жизнь прожита зря! Мало народа зарегистрировалось на сайте, большинство безгильдийных бомжей)) Изменено 6 сентября 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 я что то не врубаюсь, почему все резко стали сливать колоды Дредж? Всё как раз наоборот, их все стали резко собирать на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Рома, если не лень, скинь ссылочку на страничку, где можно перестать быть бомжом. Думаю, не я один зайду,хотя бы из любопытства. И тебе профит - ачивочки фармить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения