zlobovikk Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Сергей аргумент твой не одобряю! Combo-deck it is a lifestyle!И никуда от этого не деться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 видемо прочитав это люди наконец поняли, что игра комбо-деками не доставляет удовольствия от игры, даже в случаи победы. Именно поэтому сегодня никто не играл комбой, все пришли с честными деками. вот именно!а я ставил вурмкоила за кост,так что только честные деки,жаль паинтером и велдерами никого не получилось запороть в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 вот именно!а я ставил вурмкоила за кост,так что только честные деки,жаль паинтером и велдерами никого не получилось запороть в этот раз Посплешься на зелёный и добавь в деку всяких прокачек типа Giant Growth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Посплешься на зелёный и добавь в деку всяких прокачек типа Giant Growth. да и так норм,я на легоси в Москве мерфолков 3х партиях из 6 велдерами/паинтерами запарывал до 4-6 хитов чтоб те Dismember не могли сыграть когда я крутится начинал, и U/B в 1й партии до 5 хитов,но там конфидант помогал,хоть мечи и джитту клади в сайд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Изменено 27 сентября 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 вот именно!а я ставил вурмкоила за кост,так что только честные деки,жаль паинтером и велдерами никого не получилось запороть в этот раз Год назад помню был случай когда Саша Вавилов пришел на легаси с ливин эндом и в одной из игр нажарил оппа существами вызванными за кост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Год назад помню был случай когда Саша Вавилов пришел на легаси с ливин эндом и в одной из игр нажарил оппа существами вызванными за кост Кстати у всех наверное есть такие истории. Я, например, реаниматором против сники один раз выиграл поставив Гризельбранда за кост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 А я таки получил вчера ачивку "флешбекни снапом терминус". Жаль не особо помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Я ставил Golgari Grave-Troll за кост. Да, играя против сники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Пацантрэ, а айда в воскресеньице на пререлизик, а не в субботку? Там же два будет, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Почему-то мне кажется, ты закрутишься в эпик эксперимент против маленьких лупоглазиков в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Это же Mind's Desire стайл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Сборище проплееров в деревне Дальние Залупки, лол. Хобби должно результат принести - иди, баб клей как хобби, потом как результат видимый без носа ходить хоть будешь, хвастаться. Алекс, играй на ГП серьёзно, а не в Хоббите лупоглазазов пугай, нашелся профессианал. Спасибо за совет, Михаил! Поздравляю вас в очередной раз с днем 2 в Москве. Рекомендую вам обратиться к словарю чтобы хвастаться красотой языка русского и далее. Миша, ну чего ты такой злой? Алекс всего-навсего хочет, чтобы все комьюнити знало, что на хобби он тратит денег больше, чем может себе позволить и поэтому оппоненты должны ему сразу 0:2 подписывать, чтобы как-то ему помочь Мне никто ничего не должен, и я ни от кого ничего не требую. Про деньги я не сказал ни слова, просто поплакался на родной форум, о своих злоключениях, больше так делать,очевидно, не стоит. Выброс такого кол-ва желчи от людей, которым я ничего плохого не сказал и не сделал меня очень умиляет. Здоровые взрослые отношения и умение понимать окружающих. PS: Как вы делаете для себя выводы, из того что читаете, для меня - большая загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) дел здесь было немножко в грубоватой форме выражено моё несогласие с фразами Алекса, но потом я вспомнил, что он у нас джадж, и одумался, а то мало ли аукнется, секта неприкасаемых, как известно, повелевает. Про деньги я не сказал ни слова просто если для меня магия станет еще и ведром для сброса денег, тогда я совсем пропаду, а так на здоровье, ремонт и отпуск хоть откладывать можно Как вы делаете для себя выводы, из того что читаете, для меня - большая загадка. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Может еще месяц назад какой коммент оставил - можно поискать. Следуя из фразы что я не трачу каких-либо крупных денег на магию получить "на хобби он тратит денег больше, чем может себе позволить" это высокий скилл, да. Жаль что удалил - в личку скопируй что ли. Мне очень интересно где же я тебя обидел чем? Тем что накрабил в последней с тобой игре, а потом стал про свои проблемы на форуме писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 По-моему очевидно, что на форуме Миша Шабалов - редкостный неадекват и тролль. Достаточно посмотреть практически любое его сообщение в любой ветке форума. При этом в жизни вполне адекватный человек. Наверное, когда Михаил пишет в интернете в нем просыпается некая темная сила, которая распускает узелки на поводках гигантских мадагаскарских тараканов, живущих у него в голове, и они танцуют макарену сцепившись лапками друг с другом. Другого объяснения у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Ничем, Алекс, что ты, всегда приятно с тобой играть, поддерживаешь диалог, быстро принимаешь решения, абсолютно спокойно на исход партии реагируешь. Бес попутал, не хотел грубить и хамить. Высокий скилл - отнестись серьёзно к сообщению Димы с 5 смайлами. А выброс желчи - это такая штука, как вода и плотина. Копится, копится, а потом бам - прорвало. По-моему очевидно От тролля слышу, есличо. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 По-моему очевидно, что на форуме Миша Шабалов - редкостный неадекват и тролль. Достаточно посмотреть практически любое его сообщение в любой ветке форума. При этом в жизни вполне адекватный человек. Наверное, когда Михаил пишет в интернете в нем просыпается некая темная сила, которая распускает узелки на поводках гигантских мадагаскарских тараканов, живущих у него в голове, и они танцуют макарену сцепившись лапками друг с другом. Другого объяснения у меня нет. А я то думал, где мой пропавший при рождении брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 пропавший при рождении неудивительно, ты меня даже на ГП не смог найти, что уж там о детском возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 кому то проставили поинты плейнсволкера, за ГП триалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 кому то проставили поинты плейнсволкера, за ГП триалы? ну, лично мне - нет. можно задать вопрос в топике про ГП в разделе События. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 По-моему очевидно, что на форуме Миша Шабалов - редкостный неадекват и тролль. Достаточно посмотреть практически любое его сообщение в любой ветке форума. При этом в жизни вполне адекватный человек. Наверное, когда Михаил пишет в интернете в нем просыпается некая темная сила, которая распускает узелки на поводках гигантских мадагаскарских тараканов, живущих у него в голове, и они танцуют макарену сцепившись лапками друг с другом. Другого объяснения у меня нет. Поэтому предлагаю начать его "в жизни", то есть при встрече, сразу бить. Тогда он в жизни станет таким же неадекватом и троллем, и тем самым мы спасем его от раздвоения личности и, как следствие, неминуемой шизофрении :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Поэтому предлагаю начать его "в жизни", то есть при встрече, сразу бить. Тогда он в жизни станет таким же неадекватом и троллем, и тем самым мы спасем его от раздвоения личности и, как следствие, неминуемой шизофрении :-) Саш, ты когда на легаси то загляешь? Уже по-моему с мая тебя не видел... Сегодня пришли поиграть 21 человек, в призах Малеев Андрей (RUG), Приходько Женя (Маверик), я (UWr Чудеса), Илья Шумилов (UR Painter), Никита Шавырин (Рыбы), Сережа Саар (Рыбы с чалисами), Виталик Ермилов (Маверик) и пара шестиочковых комрадов. Прикольный был турнир, всем удачного возвращения в Равнику! Изменено 28 сентября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Малеев Андрей грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения