zeliboba Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ох, Саша, просто прими топдеки Сергея (ну и Ильи Шумилова тоже ) как данность. Не так давно Саша Дмитриенко поделился со мной одной мыслью - играть с изначальной установкой на то, что у оппонента на руке ВСЕ ЕСТЬ. И играть, исходя из наихудшего развития ситуации. (В твоем случае, например - релик/клетка на первый ход и контра с прикрышкой на шоу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 КоМБОВОДЫ!!! :jace: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ох, Саша, просто прими топдеки Сергея (ну и Ильи Шумилова тоже ) как данность. Не так давно Саша Дмитриенко поделился со мной одной мыслью - играть с изначальной установкой на то, что у оппонента на руке ВСЕ ЕСТЬ. И играть, исходя из наихудшего развития ситуации. (В твоем случае, например - релик/клетка на первый ход и контра с прикрышкой на шоу =)) Ясно, надо менять деку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ясно, надо менять деку... эээ ты это брось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Ясно, надо менять деку... ну с 1й стороны реаним одна из сильнейших комбо дек ,с другой мне кажется тебе можно собрать Show and Tell+sneak attack и стабильно сносить все и вся.Хотя я бы играл реанимом выбирая из 2х.НО мне кажется шоу сильнее Изменено 18 октября 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Топдеки, топдеки... И никто не задумывается, что Саарыч играет в магию очень много, в разных форматах, разными колодами, постоянно экспериментируя с картами. Очень большой опыт. Это даже компенсирует его любовь к глупым ошибкам, над которыми мы часто смеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Вот Олег, опыт опытом, а топдек топдеком. Я в турнирчике за ФТВ взбесился под конец, убежал пораньше, ибо Илья очень ок мне пэйнтера раскладывал со стартовой руки, я как то отвык от такой несправедливости в сами-знаете-где-с-туманами. Но ведь в теории и сам мог перетопдекать. Ты, кстати, тоже оч хорош бываешь с топдеками. Изменено 19 октября 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 справедливости нет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) справедливости нет (с) И пятничный турнир прямое тому доказательство Первое место - Саар с эльфами, второе - Женя Приходько с мавериком, "бронза" у Олега Силюкова с комбо-штормилкой, на четвертом месте Саша Щерба с покажи-омни. Всего было 14 человек. Изменено 19 октября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 50 человек уже в табличке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 50 человек уже в табличке )) Если бы эти 50 человек постоянно приходили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Если бы эти 50 человек постоянно приходили... Ну, это априори невозможно - клуб треснет =) Зато дает надежду на то, что на какой-нибудь крупный турнир с хорошими призами хотя бы 25-30 питерцев придет. Ближе к новому году проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Ну, это априори невозможно - клуб треснет =) Мы таким образом будем как бы намекать, что нужно ещё одно помещение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Мы таким образом будем как бы намекать, что нужно ещё одно помещение... мне кажеться если бы вчера пришло 50 человек на легоси и стало играть, это было бы лучшим намеком,норм помешение и норм призовой фонд народу!)все спецально через нехочу собираем толпу на след пятницу! Изменено 20 октября 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 В Москву на Опен кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ну,а тогда вопрос на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ну,а тогда вопрос на чем? Поезда уже не ходят:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Блин,в чем смысл отвечать вопросами на вопрос?=) Я задаю вопрос с намеком на то, что кто на чем собирается ехать и когда выезжает,а также на сколько(по времени), номер банковской карты,ее пин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Всегда знал, что лошади - жуткие и коварные твари. Не собираюсь, ни на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Мы с Никитосом взяли билеты на 23 число (поезд Невский Экспресс 167В, 14:30 - 18:40, 2,5 рубля) и 25 число (030А, 01:10 - 09:37, купе 1 рубль). Номера мест не скажу, потому что билеты у Никиты, может он отпишется. Кто хочет ехать - welcome, в любом месте веселее вместе! Сегодня, кстати, собралось 18 человек. Я опоздал, приехал только к концу второго тура, краем глаза успел увидеть много рогуе Если Славик мне скинет информацию по итоговым стендингам, как обещал, - удастся даже оперативно обновить табличку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 успел увидеть много рогуе Белостоцкий чтоли вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Белостоцкий чтоли вернулся? Не, Андрея не было. Я кстати, рогуе особо много не заметил ) Но если бы удалось обрести несколько картонок перед турнаментом - было бы на одну рогуе больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 из необычного я заметил лишь контерболанс со связкой: Rest in Peace + Energy Field + Helm of Obedience и стифлноут с Torpor Orb, Delver of Secrets, Vexing Devil Астрослайд Васи и мои мерфолки с чалисами вполне нормальные деки, а не рогуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 из необычного я заметил лишь контерболанс со связкой: Rest in Peace + Energy Field + Helm of Obedience и стифлноут с Torpor Orb, Delver of Secrets, Vexing Devil Астрослайд Васи и мои мерфолки с чалисами вполне нормальные деки, а не рогуе. Ага, то есть "Бант Агент" и Астрослайд это нормальные колоды? Мерфолки с чалисами И виалями видимо тоже... Славик данные прислал, табличку обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения