Jhon Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Я планировал прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Я приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 приду какой-нибудь адовой дечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Буду. Рома тоже вроде хотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 в этот раз таки постараюсь поддержать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Вижу кворум набирается, пойду карт попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Прид и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Прид и я Поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 В Хоббит? Не в Наследие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 В Хоббит? Не в Наследие? Йеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Не очень удобно, но думаю буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Скорее всего буду, опять с куревом =) Очень рад буду вас всех увидеть Некоторых кстати очень хотел бы угостить пивасом ибо давно не был и соскучился, надеюсь они будут без машин =) Изменено 24 февраля 2014 пользователем BeTeP 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Завтра не смогу прийти, потому что внезапно улетаю в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Саша, а сможешь передать посылоньку мою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Саша, а сможешь передать посылоньку мою? Я сейчас не представляю, как и через кого. У меня всё дома на васильевском острове. Завтра иду в офис на том же васильевском к 8 утра. Примерно в 11:30 стартую в сторону Пулково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Саша, если улетаешь из Пулково 2, то можно мне передать, я территориально там работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Боюсь, что у Саши внутренний рейс. Мне не очень горит, Вов, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) На легаси в хоббите собралось 11 человек, 1 место занял Миша Протасов, набрав 12 очков Шардлес БУГом, серебро и 9 очков у меня с рыбами, бронзу поделили 7-и очковые Рома Николаев (БУГ лендстил), Вася Балабанов (Растишка), Илья Щербаков (авторский УВ) и Паша Борисенко (Ник Фит). Увидимся весной! Изменено 27 февраля 2014 пользователем Mister Full-House 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 у меня дека без б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 В пятницу будет где-нибудь легаси? Я, возможно, заскочил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 В пятницу будет где-нибудь легаси? Я, возможно, заскочил бы. Саша, лучше на 6 Волну приди, там будет веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Саш, мы перешли на один турнир в неделю в связи с малой посещаемостью, играем по средам. Так что ближайшие турнир - 5 марта. 10 марта будет 6-ой этап новой волны, приходи, давно не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Саша, лучше на 6 Волну приди, там будет веселее! Да-да, Саша, приходи обязательно! Также, если нас читает, Андрей Киселев (а я знаю, он иногда читает) - тебя уже вообще 100500 лет не видели, заходи тоже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 а я знаю, он иногда читает Большой брат следит за тобой! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) По-моему тут надо было как-то так анимировать: БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ВЗГЛЯД БОЛЬШОГО БРАТА БДИТ!!! Изменено 28 февраля 2014 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения