Glazoed Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Саш, мы перешли на один турнир в неделю в связи с малой посещаемостью, играем по средам. Так что ближайшие турнир - 5 марта. 10 марта будет 6-ой этап новой волны, приходи, давно не виделись. Это очень печально, потому что по средам я как раз не могу :-(, ребенка надо в бассейн водить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Первое весеннее легаси собрало 20 человек, прямо как в прошлые времена. Причем пришли как бывалые ветераны, так и новые игроки, что очень здорово само по себе! Первое место с 12 очками занял Никита Шавырин с Чудесами, 10 очков набрал Саша Щерба с Шардлес БУГом, по 9 очков у Тимофея Стороженко (ТЕС) и Ильи Щербакова (УВ летающий цирк). Поздравляю победителей! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 В пятницу будет что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Вряд ли ибо накануне международного женского дня Вообще интересно мнение игроков на тему проведения турниров весной: 1. Один турнир в неделю по средам 2. Один турнир в неделю по пятницам 3. Два турнира в неделю (среда и пятница) Напомню ситуацию - раньше всегда играли два турнира в неделю, потом активность спала и турниры по пятницам стали не собираться, в результате сейчас играем только по средам (и по-моему все понемногу к этому начали привыкать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Вообще интересно мнение игроков на тему проведения турниров весной: 1. Один турнир в неделю по средам Мое мнение - ^^. Лучше консолидироваться и собирать 1 турнир в неделю на много человек, чем размываться по 2 дням и собирать два по 8-10-12. Среда лучше, чем пятница, имхо. Впрочем, если большинство решит, что лучше собираться два раза в неделю - ок, я просто буду ходить тогда, когда мне удобнее (а это обычно по средам) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 1. Один турнир в неделю по средам К сожалению по другому у меня пока не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Один турнир в неделю в любой день. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Вы там ещё учтите, что не все в среду(или любой конкретный день) могут физически. Список кто когда не может будет поважнее хотелок тех, кто может в оба дня. -Человек, который не может ни в среду, ни в пятницу, но сердцем с питерским легаси круглую неделю.- 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Мне удобнее в пятницу, но в среду тоже ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Я скорее за оба дня, пусть и не по 20 человек. Раз в неделю слишком мало, чтобы попробовать все дечки, которые я придумываю ) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Я за оба дня. Иногда бывает, что среду пропускаю, и каждую пятницу тоже не готов приходить. А так есть выбор — не смог в один из дней, можно в другой прийти. Ну или в оба, что тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Лучше, когда есть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Традиционный вопрос вторника - кто собирается завтра на легаси? Изменено 11 марта 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 традиционно я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Тоже планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Скорее всего, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Готов зайти, если дечка имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Очень постараюсь забежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Готов зайти, если дечка имеется... Имеется, как у меня, так и в клубе у Тимофея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Имеется, как у меня, так и в клубе у Тимофея. Ок, тогда буду, подкину призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Не приду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Позднопост: Сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Вы , кстати, во сколько начинаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 В 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения