rodukov Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Егор придет, Леша Ишмуратов, Илья, я, Артур и, судя по всему, Федя. Так что с тобой уже семь человек набирается. Я под вопросом. Не факт, что получится прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Не успеваю, посоны! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Сегодня нас было 8. Всех обчистил Илья Щербаков с рг землями. 6 очков у Феди Родюкова с гриксис делвером и 5 очков у Леши Ишмуратова с эльфами. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Комрады, а стендинги взял кто-нибудь вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Комрады, а стендинги взял кто-нибудь вчера? Я могу только количество очков написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) В итоге с Васиной помощью удалось сложить финальные стендинги вчерашнего турнира. Проверьте, плз, правильность очков и колод, сегодня вечером занесу результаты в таблицу. 1. Щербаков - 9 (Земли) 2. Родюков - 6 (Гриксис делвер) 3. Ишмуратов - 5 (Эльфы) 4. Малимонов - 4 (Гриксис делвер) 5. Грабовой - 4 (ДнТ) 6. Барыгин - 3 (Гоблины) 7. Балабанов - 3 (Омни-телл) 8. Прокушев - 0 (Пушка) С сегодняшнего дня у меня права модератора в разделе "Магия в Петербурге", поэтому я снес весь левый оффтопик и оффенс последних дней из этой темы. И впредь буду его пресекать на корню с выдачей "плюшек" особо отличившимся. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Mister Full-House 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо, Вова! Кстати, удобно, что глобальных модераторов плюсовать нельзя, а локальных можно =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Сегодня на легаси собралось 12 человек. Ачивку неудержимый получил Рома Николаев с Гриксис Делвером и 4-0, по 9 очков набрали Витя Гляненко с Дептс Реаниматором и Илья Манин с Рыбами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Время стандартного вопроса: кто собирается завтра в Гагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вероятность 80%, что я ворвусь, как не в себе, со своими опасными техами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Приду для участия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Возможно, смогу зайти, но обещать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Поспешите поиграть дигами пока есть возможность, новые баны вступают в силу 2го числа, отсюда вопрос дигам в пятницу еще можно будет играть или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 В пятницу релиз, так что уже будет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Собрались вчера в Гаге? У меня не получилось приехать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Нас вчера было семеро: 1. Влад Мартынов и травля. 9 очков 2. Илья Щербаков и "зато тут можно крутиться через Fact or Fiction" Омни-телл. 6 очков 3. Егор Барыгин и гоблины. 6 очков 4. Василий Балабанов и "у тебя точно есть виш за болтом, поэтому я скажу в тебя сотсиз в пяти хитах" ТЕС. 6 очков 5. Алексей Ишмуратов и ельфы. 4 очка 6. Ирина Угодникова и монокрасный пеинтер. 3 очка. 7. Сергей Решетников и ур-контрбалансбурнкераносбридж. 1 очко Изменено 30 сентября 2015 пользователем OptionParalysis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 У Сережи были не чудеса, а что-то, как он назвал, контр-бурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Легаси в Лотосе не собралось, такие дела. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Легаси в Лотосе не собралось, такие дела. Я, чувствуя отвественность за это, полон печали. Так что если у кого-то есть катапульта для овощей - цельтесь в меня Будет уроком на будущее, что во время пререлизов/релизов/крупныйрандомивент надо больше участия являть для сбора турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Дима, а ты-то здесь причем? Кто хотел играть - приехали играть, кто не хотел - не приехал ) В этот раз приехало мало, в следующий раз, надеюсь, соберем нормальное количество. Благо метагейм поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Дима, а ты-то здесь причем? Кто хотел играть - приехали играть, кто не хотел - не приехал ) В этот раз приехало мало, в следующий раз, надеюсь, соберем нормальное количество. Благо метагейм поменялся. Я ж за всё хорошее, против всего плохого. А банный день-то был неожиданный (для меня). Круиз побанили, диг побанили. Чем дроваться..чем дроваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Завтра финал Лиги Легаси в 13:00, не проспите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ну, чтоб было: В Финале посплитились Мартынов Владислав (йад) и Николаев Роман (4с агрессивный агролом) 3-4 места: Маркина Галина(жарочка) и Иванов Максим (чудесные чудеса) и дальше вроде у всех по 3 очка, но могу ошибаться. Фукин Дмитрий (комбо-псы) Решетников Сергей (контр жарочка) Шавырин Никита (недостаточно чудесные чудеса) и last but no the least Виктор Гляненко (обычный, уже не моно черный, Ктулху фтагн) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Очень фигово, что так мало людей было. Не перестаю удивляться, что народа так мало появляется на турнирах. Ребят, что с вами, а? Хорошие условия, чего не ходить то? Да и диг забанили таки, время наоборот взбодриться и поднять головы! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения