SkyeGoodFriend Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Вчера собралось 14 опасных парней, с 10 очками ушли Слава Лапин (Jund) и вернувшийся с дачи чтобы КАРАТЬ Сергей Саар (мерфолки), по 9 очков у Федора "GoblinGuide" Родюкова (UR-пиромантки), Олега Копылова (Stax) и меня (UW-miracles). Стендинги взял, скоро будут в личке у Вовы. Думал, Лапин играл мэйнстримовым Дарк Мавериком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Вчера собралось 14 опасных парней, с 10 очками ушли Слава Лапин (Jund) и вернувшийся с дачи чтобы КАРАТЬ Сергей Саар (мерфолки), по 9 очков у Федора "GoblinGuide" Родюкова (UR-пиромантки), Олега Копылова (Stax) и меня (UW-miracles). Стендинги взял, скоро будут в личке у Вовы. Олег MUD'ом играл, а Слава Junk'ом... Изменено 12 сентября 2013 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Странно, мне Славик сказал, что именно джандом. Ну, может я его неверно понял. Сейчас поправлю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Народ основа колоды которой играл Слава это маверик да он в цветах джанка но название колоды как раз дарк маверик все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 zeliboba Сереж, наверно было просто очень шумно...я говорил что Джанком играю...ну не поднимается у меня язык назвать это дарк мавериком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Суть то не меняется, джанк - это другое. А то чем ты играл - маверик с черным, 6 место последнего ссг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А в пятницу не играли? Я, как постоянный читатель, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А в пятницу не играли? Я, как постоянный читатель, жду Играли. Может быть опять забыли стендинги... Я играл омнисникой. Набрал 9 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Было сколько-то человек (вроде 12), в призах с 12 очками Михайлов Андрей (Dream Halls), по 9 у меня (РУГ) и Александра (Sneak'n'Show) и 7 очков у Ильи Щербакова (Death and Taxes). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Сегодня традиционный кухонный легаси турнир собрал 15 новичков. Активнее всех свои пики обсуждали Александр Щерба, взявший алюрен первым пиком, и Уваров Иван, быстро севший в гвб цвета, удачно вскрывший рыцаря и конфиданта, а под конец получивший дарк депс от соседа справа. Они набрали по 10 очков. Также громко ругались и бухали прямо во время игры Путилов Сергей, чудом собравший чудеса, Илья Щербаков, собравший что-то на виалях, и Балабанов Василий с быстрой дечкой на трешхолде и кантрипах. 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 пейте, продавайте картонки, ругайтесь матом, обсуждайте пики, аминь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ) совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Вот ведь ублюдки. Ну Путилов-то понятно, в своем стиле, прелестьарь он и в Африке прелестьарь, но Васян то как-так? Он же все обычно по углам шхерится с этой бутылочкой дымчатой и хихикает, сменил амплуа? Про этих двух читеров, которые вечно себе картон подкладывают, и говорить даже не охота. Фу такими быть. Я так понимаю, что остальные были настолько пьяны, что даже не смогли доиграть 2 тура? Этот, с пиромантками-вайфу, он поди опять ложечки грел и играл в медбрата? Изменено 19 сентября 2013 пользователем Zoldo 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я так понимаю, что остальные были настолько пьяны, что даже не смогли доиграть 2 тура? Этот, с пиромантками-вайфу, он поди опять ложечки грел и играл в медбрата? Их Мороз уговаривал не пить, но его доводы не возымели успеха ((( в итоге магаз рядом сделал суточную выручку за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 "Культ Лапина" говорят хорошее пиво, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Marit Lage "Золото Лапландии" пивас вообще называется=) :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) В прошедшую пятницу на легаси собралось 11 человек, всех победили Женя Приходько (УВР Блейд) и Рома Николаев (Шардлес БУГ), набрав по 10 очков. 9 очков набрали Сережа Саар (Рыбы) и Никита Шавырин (Чудеса). Обновил таблицу Изменено 22 сентября 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Доношу до вашего сведения, что, в связи с релизными мероприятиями, в пятницу (27 сентября) турнир по Legacy в клубе "Хоббит" не планируется. Зато 12 октября состоится турнир с картами в призах! Изменено 26 сентября 2013 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Сегодня собралось аж 19 игроков, но Я ЗАБЫЛ ВЗЯТЬ ФИНАЛЬНЫЕ СТЕНДИНГИ Распечатать их не проблема, а вот вспомнить, кто чем играл будет труднее с каждым днем! Напишите, плз, кто что помнит. Начну с себя: Я играл чудесами. Играл с Димой Зеляниным (джанд), Андреем Пятыгиным (аффинити), Ромой Николаевым (шардлесс буг), Ильей Щербаковым (виал маверик). Миша Бажанов стрелял у меня гоблинов. Витя Николаев играл эльфами, Саар - мерфолками. Заехавший в гости Тинефол играл шардлесс бугом. Взявший у нас погонять вулканики Вася Балабанов играл ругом. Олег Копылов, как обычно, MUD-ом; Женя Приходько UWr-StoneBlade, Саша Попов - ругом. Тима Стороженко и Федор Родюков - пиромантками. Итого 15 вспомнил, еще 4 забыл - кто помнит? UPD: Миша Протасов RGB-лом, Женя Царев - Dark Maverick, Манин Илья - рыбы. Остался последний участник, есть подозрение, что это Вова Захаров. и это - Вова Падве с UR-пиромантками! Всем спасибо! Изменено 26 сентября 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Я ломом, Падве пиромантками, Женя Царев - гвб маверик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Женя Приходько УВр стоунблейдом, Олег Копылов - МУДом, Манин Илья - рыбами! Изменено 25 сентября 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Вова Падве (UR YoungDelver?), Женя Царев (маверик?) и кто-то еще опередили собственно Изменено 25 сентября 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Я правильно понял, что завтра банкета не будет и в хобот ехать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 какого банкета, вы о чем? Приезжайте на турнир в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения