gadiner Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Кто-нибудь сегодня стэдинги забрал? Выкладывайте на обозрение, интересно же Стендинги у Лапина. Лапин у меня дрыхнет. Завтра выложит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В Тяпницу собралось 10 человек. Скромно, но все же) 1 Rodyukov Fedor UR-pyro 9 очков 2 Grabovoy Philipp Junk 9 очков(поздравляем нового участника со вступлением в наше дружное ком-ти) 3 Kovshikov Timophey TES 9 очков 4 Nefedov Eugene Shardless BUG 9 очков 5 Scherba Alexander UW-miracles 7 очков 6 Timofeeva Ksenia GW-post 6 очков 7 Shabalov Michail Jubd LOAM 4 очка 8 Meng Wei Jund 3 очка 9 Reshetnikov Sergey UR-delver 0 10 Timofeev Denis 0 Играйте легаси, будьте классными. :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Менг Вэй 3 очка О_о А Пиромант то держит марку!!! МОЛОДЧИНА!!! Всем гоблин гайд посоны! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Ох лол ) ) Бурном чтоли как-нить зайти ? ))) *не,ну а чо?,гайды ж комплектом ?* Изменено 19 октября 2013 пользователем SmokingKIllz 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ох лол ) ) Бурном чтоли как-нить зайти ? ))) *не,ну а чо?,гайды ж комплектом ?* Заходи, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Сегодня состоялся очередной легоси турнир. И пока кто-то поминусил мой безобидный пост про гайдов, пиромантки все еще в деле Явка была такая: 1. Никита Шавырин с УВР дэлвером 10 очков. 2. Роман Николаев с УР пиромантками 10 очков. 3. Федя Родюков с УР пиромантками 9 очков. 4. Олег Копулов с белым стаксом 7 очков. 5. Евгений Приходько с УВ стоунблэйдом 7 очков. 6. Саша Щерба с шардлесс бугом 6 очков. 7. Марина Денцова с бурном 6 очков. 8. Сережа Путилов с УВ чудесами 6 очков. 9. Женя Царев с черным мавериком 3 очка. 10. Вася Балабанов с растишкой 3 очка. 11. Андрей Михайлов с моносиним омнителлом 0 очков. 12. Саша Попов с растишкой 0 очков. Приходи к нам на турнир и ты, читатель этих сток и только там ты узнаешь как идти по стопам про и класть в сайд растишки джейса и зуран орб. Узнаешь почему УР пиромантки глупая колода с прямолинейным планом на игру, научишься вскрывать в одном призовом бустере фойловый русский сотсиз, а также выслушаешь доброго Мороза и его мнение о тех, кто верит в мерфолка из командира Изменено 23 октября 2013 пользователем BeTeP 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 UW Stoneblade у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Мерфолк на ммм похож. Ацкий профит с условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А кто сотсиз вскрыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А кто сотсиз вскрыл?) Я) Последовал твоему совету, что Терос надо вскрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Пятница была, а почитать нечего. :( Как отыграли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 не было людёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ну, Мороз, ты хоть был. давненько не встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Пока часть питерских игроков покоряет воздушное пространство на пути во Францию, в Хоббите на регуляр собралось 10 человек. С 12 очками ушел Федор Пиромант с авторской колодой, 9 очков набрал Слава Лапин с Сник энд Шоу, 7 очков у Димы Зелянина с Джандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Скоро появится возможность заказать GPT Paris. Планируются в Финке какие-нибудь крупные legacy-party в декабре-январе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Будет чемпионат Финляндии по легаси http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=26055 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 У меня вот вопрос актуальнее. Будет ли сегодня алкомагия в питере или можно не ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Меня сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) У меня вот вопрос актуальнее. Будет ли сегодня алкомагия в питере или можно не ехать? Я не смогу приехать. ЗЫ: А что касается алкомагии - планирую накатить вечерком рюмашку за наших парней на Базаре. Изменено 1 ноября 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Я не смогу приехать. ЗЫ: А что касается алкомагии - планирую накатить вечерком рюмашку за наших парней на Базаре. За наших парней я накачу и сегодня и завтра. Вопрос только в клубе или нет. Но я уже решил - к хоббиту приеду, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Турнир-то собрался в итоге или только сайд-эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Турнир разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Турнир-то собрался в итоге или только сайд-эвент? Только сайд-эвент, но он прошёл очень удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Скоро появится возможность заказать GPT Paris. Планируются в Финке какие-нибудь крупные legacy-party в декабре-январе? Для меня актуально. Предлагаю на вторую половину января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Вчерашний турнир собрал 9 любителей древнего колдунства. 10 очков у Вани Уварова с OmniSneak'n'Show, по 9 очков у Феди Родюкова с UR-Young Rodukov.dec и Сережи Решетникова с RW-гоблинами(ВНЕЗАПНО!), 7 очков у Саши Попова с RUG. Стендинги выслал Вове. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения