rodukov Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну раз пиромантов стало меньше, пора бы вернуться с эльфиками ВНЕЗАПНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А что, до этого эльфикам мешали пиромантки? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Наверное, 4 болтами мейном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Наверное, 4 болтами мейном... + чайник + стифлы (в дечке 10 феч and a lot of triggers) + пустоши (в дечке only 1 лес) + контра + быстрый счетчик + Electrickery после сайда Пожалуй хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Из всего перечисленного я могу сказать,что разве всё это не останавливает 90% филда? Если игрок всё сдает себе как надо,то он молодец,что я могу сказать,тогда в магию вообще можно не играть... Тебя из контры парит дейз и форса... Дейз в этой колоде обыгрывается на ура,я слышал,а форса...Ну,форса...размен 2 к 1 У тебя есть шаманы,чтобы вастик не парил + всегда можно найти лес о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 У МЕНЯ СЕМЬ СУЩЕСТВ !!! СЕМЬ!!! А У НЕГО СЕМЬ РЕМУВАЛА!! СЕМЬ!!! ДЕСЯТЫЙ ПИК! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ДЕСЯТЫЙ ПИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 вы таки не поверите, но эльфов парит лавамансер и форса, болты парят не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Я слыхал, у эльфов нонче есть дикей на лаваманта. Если бы ими нельзя было это всё обыграть, то их бы не было в топах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 а, ну так конечно, у меня вдруг весь сайд пришел, а ты помулиганился до 3х обыграть то можно, чуть сложнее чем среднестатистические буги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А дикеи не мэйновые? Мне так чалис в первой ломали, помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Мейном я играю, в питерской мете ок, Саар тех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Мейном я играю, в питерской мете ок, Саар тех Дикеями или чалисами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Саар тех - эльфы с чалисом на один. А чо, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Сааровские эльфы, с рыбьими хвостами Миша а чем тебе не нравится эльфы с чалисами? Убираем ллановарцев и прочих симбиотов с глимсами, добавляем много лордов, титаний, спирит гайдов, винтер орбы :3 Изменено 14 ноября 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 И получаем зеленую стомпю времен бородатых...Ок!Где здесь эльфы? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 завидую вам.... а так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Сегодня было не много магов на легаси, всего 10. Я набрал 12 очков опасным Бантом с Немезисами, по 9 очков у Феди Родюкова и Манина Ильи - адептов УР делверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Сегодня знатно нанылся в последнем туре, Саша прости меня плиз за несдержанность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Рома, фу таким быть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Миша Бажанов, верни мне в пятницу карты мои, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Вчера собралось 13 опасных плансформеров, итоги получились такими: 1 Гвоздев Саша совершил дерзкий камбэк с классическими мерфолками, всех обчистил и набрал 10 очков. 2 Шавырин Никита с ЛУЧШИМ билдом UWR-делвера, 9 очков 3 Родюков Федор с неизменными пиромантами, 9 очков 4 Николаев Рома с тоже ЛУЧШИМ билдом UWR-делвера, тоже 9 очков, однако только 4 место. 5 Царев Женя с неизменным темным мавериком заработал 7 очков и утащил утешительный бустерок 6 Щербаков Илья с Shardless BUG-ом каскадился как не в себе, но в итоге - 7 очков и даже без бустерка ( 7 Мягкий Антон с прокачанными немезисами мерфолками станцевал в прибое на 6 очков 8 Зелянин Дима с джандом покаскадился в 6 очков и в конце хода поциклился. 9 Путилов Сергей с омни-дримсом показал и рассказал всего на 6 очков 10 Шакиров Костя с UR-бурном зажег на танцполе и заработал 4 очка 11 Решетников Сережа с BUG-Landstill-ом стоически заработал 3 очка 12 Попов Саша с RUG-ом тоже заработал 3 очка 13 И Байков Аркадий с помощью купчинских RW-гопников отжал у остальных игроков 2 очка. Такие дела. Увидимся в пятницу =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 хорошо у вас (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Миша Бажанов, верни мне в пятницу карты мои, пожалуйста. Я ж только за, только передавать никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Сегодня знатно нанылся в последнем туре, Саша прости меня плиз за несдержанность! Да ладно, все было ок :-) Тем более, что тебе действительно сильно не везло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Сегодня собралось всего 6 человек, так что турнир поиграть не получилось =/ Зато на драфте было человек 20. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения