ZvEroBoY Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Я ж только за, только передавать никто не хочет В среду у меня картоночку забери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Сегодня собралось всего 6 человек, так что турнир поиграть не получилось =/ Зато на драфте было человек 20. Такие дела. Все, заглохло наше легаси окончательно? Еще даже новый год не наступил, а народ уже не ходит. Кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Все, заглохло наше легаси окончательно? Еще даже новый год не наступил, а народ уже не ходит. Кто виноват и что делать? Отсутствие мотивации. Уже давно понятно, что бустеры не нужны. Вспомни осеннюю лигу прошлого года, когда был именно спортивный интерес. Но клубу это не надо. У энтузиастов кончился запал/время/желание (выбери любое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ребят, не разводите панику, все объяснимо в общем-то куда более прозаически. Есть несколько факторов: * нет притока новых игроков, ну вот совсем нет; * некоторые старые игроки, которые регулярно играли сейчас так же регулярно забивают (Миша Шабалов, Миша Протасов, Влад Сергеев, Вася Мурашев, Дима Гальченко и список в принципе можно продолжать); * тестинг группа имеет обыкновение собираться в пятницу вечером, а следовательно это еще отток от 3 до 4 человек (я, Никита Шавырин, Илья Щербаков и Вова Падве). Если с первым и последним пунктом ничего не сделать, мы как тестились, так и будем теститься, нужен результат как в Финке, так и в Москве. То со вторым решайте сами - у кого там какие причины и почему вы не ходите. Есть кстати у людей вполне объективные. Ну и по средам легоси всегда собирается, так что норм пока еще все 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Все, заглохло наше легаси окончательно? Еще даже новый год не наступил, а народ уже не ходит. Кто виноват и что делать? Мне кажется, рано паниковать. Конец года же: у кого-то тяжко на работе, у студентов - на учебе. В среду же собрались нормально А, ну вот, Рома все написал верно ) Изменено 23 ноября 2013 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Отсутствие мотивации. Уже давно понятно, что бустеры не нужны. Вспомни осеннюю лигу прошлого года, когда был именно спортивный интерес. Но клубу это не надо. У энтузиастов кончился запал/время/желание (выбери любое ) Вот еще по этому поводу пассаж. Лиги то нет, но Хоббит старается и мне это приятно видеть. Сегодня например будет турнир за карты. Да карты не супер хай энд, но очень даже могу вам заметить. И при этом на такой турнир могут опять собраться только 10-12 игроков, вот это глупо как минимум! Что после этого за выводы должны делать организаторы? Наверное такие, что это все никому не нужно и не востребовано и можно больше эти турниры не проводить, а если была бы хорошая посещаемость, то со временем могли быть лучше и призы. Я тут конечно агетирую за то, чтобы пришло больше народа, но мне кажется, что это в интересах всех. Делайте выводы сами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я бы с радостью подошел сегодня, но на работе. Вчера взял выходной, чтобы легаси поиграть. Но увы, не собрался турнир. Вы, легаси-маги, слишком непредсказуемые -_- не подгадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Рома, а в другой день вы тестинг проводить совсем не можете? И ещё. Имхо, турнир за картонки нужно проводить именно в пятницу/среду - вместо регуляра, но начинать его на час раньше - в 18:30 прпримерно!.. На выходных многие не могут играть в магию... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 По будням на час раньше тоже не все могут прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) По будням на час раньше тоже не все могут прийти. Даже в пятницу? Ведь пятница обычно - сокращённый день... PS. Опять же, можно через раз организовывать такие турниры - по выходным и вместо одного из регуляров по-очереди! Изменено 23 ноября 2013 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Даже в пятницу? Ведь пятница обычно - сокращённый день... Далеко не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Далеко не у всех Но и в выходные могут далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Ребяты! Не очкуйте! Я понимаю, что когда я таки прихожу играть с готовой колодой, то у вас поджилки трясутся , а кто-то с горшка сняться не может заранее... Я больше не буду вас пугать Уговорили, разберу пятничную колоду Изменено 24 ноября 2013 пользователем ZvEroBoY 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ребяты! Не очкуйте! Я понимаю, что когда я таки прихожу играть с готовой колодой, то у вас поджилки трясутся , а кто-то с горшка сняться не может заранее... Я больше не буду вас пугать Уговорили, разберу пятничную колоду Эээ.. Ммм.. Это вообще к чему?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 все просто,я думаю в случае с нашим форматом все в призы упираеться,а тут выше головы не прыгнешь,будет народу больше будут и призы...а так же в трудности перевода,новичкам просто лень вдаваться в сложности с переводом легоси карт,колода должна быть super крутой и сильной,она должна просто брать и рвать,и минимум текста...русского текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Эээ.. Ммм.. Это вообще к чему?! В кои то веки зашел поиграть, и даже минимум не собрался... негодую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Кстати, а как там герр Нефедов и герр Щерба? Что-то давно они не играли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Кстати, а как там герр Нефедов и герр Щерба? Что-то давно они не играли... Герр Щерба лежит в больнице, а герру Нефедову лень одному тащиться в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Надеюсь, ничего серьезного. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Саша, поправляйся! Тем временем до конца осеннего сезона осталось всего 2 регулярных турнира. Лидерство по проценту побед занимает Илья Щербаков (65%), его в теории могут догнать Рома Николаев, Влад Сергеев (нужно в плюс отыграть оба оставшихся турнира), Федя Родюков или Тимофей Стороженко (нужно в плюс сыграть как минимум один из оставшихся турниров). Если Илью никто не догонит, то он в третий раз станет самым результативным игроком Петербурга. В свете несобирающихся турниров хотелось бы узнать - информация в таблице по прежнему интересна? Идея с призами по итогу сезона еще актуальна? Какие есть идеи и предложения по актуализации этой затеи? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 В свете несобирающихся турниров хотелось бы узнать - информация в таблице по прежнему интересна? Идея с призами по итогу сезона еще актуальна? Какие есть идеи и предложения по актуализации этой затеи? Таблицу нельзя бросать ни в коем случае. Призы по итогу сезона - это очень здорово. Что касается несобирающихся турниров - пока что на моей памяти за последние три месяца у нас не собралось порядка 2-3 турниров, это еще не повод для паники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Таблицу нельзя бросать ни в коем случае. Призы по итогу сезона - это очень здорово. Бросать таблицу и призы даже не думал - думал, что можно улучшить, чтобы оживить саму идею. Буду рад мнениям и предложениям! Только что, кстати, добавил в таблицу лист со скромным названием Hall of Fame с победителями всех сезонов, их результатами и призами. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Идея очень зачетная и крутая, продолжай пожалуйста! Всегда интересно понаблюдать за статистикой, как за своей, так и за чужой. С Ильей шли по итогам осени нос в нос, с одинаковыми показателями, но до последнего турнира в субботу, где я выступил крайне удачненько на 1-3, супер результат =) Не уверен, что теперь Илью можно будет догнать, ну разве только если он будет играть какой-то маргинальной колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 на носу крупные турниры, не время для маргинальных колод =) Вова, по таблице я вижу только одно хорошее изменение: расширение с захватом других городов. Но на данном этапе не вижу возможности для этого. А в остальном пока все и так отлично. С призами вроде бы тоже все хорошо. Может быть, есть смысл сэкономить на призе для победителя сезона в пользу других номинаций, чтобы у развивающихся игроков было больше мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Бросать таблицу и призы даже не думал - думал, что можно улучшить, чтобы оживить саму идею. Буду рад мнениям и предложениям! Только что, кстати, добавил в таблицу лист со скромным названием Hall of Fame с победителями всех сезонов, их результатами и призами. Вова, позволяет ли google создавать на основе таблиц графики? Если да, то интересно было бы посмотреть на эти циферки в виде графиков/пирогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения