Manakin Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Я бы пришел завтра. Там Манин ещё собирался, вастики спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Завтра модерн, кротаны =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Друзья, всем привет, с прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством! Вчера я был на турнире по коммандеру и Макс спросил - придем ли мы на легаси в среду? Так как среда еще и выходной день, то есть следующие варианты: - сыграть легаси с топом, но начать с утра. - сыграть по стандартной схеме - начало в 19:00-19:30, четыре тура без топа. - вообще не играть ) Итак, кто будет и кому какой вариант предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Я смогу только часам к шести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Вчера я был на турнире по коммандеру Опять злонтакт онли инфо? Вчера я был на турнире по коммандеру Опять злонтакт онли инфо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Сделайте поправку на маршрут - Лиговка на ремонте сегодня уже http://www.gazeta.spb.ru/1549872-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Смогу не раньше 18-00, как обычно попрошу Тармо. Надеюсь увидеть Илью Щербакова и Шумилова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Мне было бы удобнее вечером. Тармо принесу. Изменено 6 января 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Надеюсь увидеть Илью Щербакова и Шумилова. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Потому что хочу обыграть вас обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 В расписании, кстати, легаси с топом с 12:00. Но можно попробовать попросить с 18:00, если всем утром неудобно. Пособираем мнения до конца дня, если все хотят вечером - напишу Максу. Опять злонтакт онли инфо? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Приду. К 18:00 отлично, но могу и в любое другое время, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ребята, на сайте хоббита легаси с топом начинается в 16.00! Я сейчас напишу Максиму, чтобы он передвинул на 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ну что, какой итог? Максим ответил что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Я пытался отправить сообщение в 18 через мессенджер на их сайте, но у меня сильные сомнения что он вообще работает. Изменено 7 января 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Я пытался отправить сообщение в 18 через мессенджер на их сайте, но у меня сильные сомнения что он вообще работает. Дима, для подобных сообщений лучше использовать традиционные способы связи, а не непонятную приблуду на сайте клуба Написал Максу в контакте, думаю, что он передвинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Я написал утром Славе и Максу в контакт, Слава откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну расскажите уже, как вчера поиграли и будем ли играть завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну расскажите уже, как вчера поиграли и будем ли играть завтра? Отлично потестились. Собралось 6 человек. Надеюсь, что это связано только с тем, что не все еще ожили после НГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Кстати, да, отпишитесь, кто планирует появиться завтра! Я буду, соответственно реквесты те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Отлично потестились. Собралось 6 человек. Надеюсь, что это связано только с тем, что не все еще ожили после НГ =) Спасибо. Т.е. нехватило буквально меня и Нефёдова... Ну извините. Я проспал. Меня Нефёдов разбудил где-то в 18:30 и я уже не хотел никуда идти. Завтра в это время спать не буду, потому что рабочий день. Поэтому буду стараться приехать на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Кстати, да, отпишитесь, кто планирует появиться завтра! Я буду, соответственно реквесты те же. Буду завтра. Пробовать своё невесть что. Изменено 9 января 2014 пользователем Agita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я попробую завтра добраться, если на работе не съедят. Дим, если приеду, то карты захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Буду завтра. Надеюсь, мягкий мне дечку вернет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения